The Chaser
    •     4% - 19 critiques
    •     3% - 11 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    flotibo
    flotibo

8 abonnés | Lire ses 1132 critiques |

4 - Très bien

Pour son premier film, Hong-jin Na montre que le cinéma coréen recèle de réalisateur de talents. Il nous plonge au cœur d’une traque entre un ancien flic proxénète et un serial-killer qui s’en prend à ses filles. Ames sensibles s’abstenir, certaines scènes sont vraiment très violentes. Les acteurs sont globalement convaincants tout comme le scénario et la mise en scène. Au final, un film policier comme seul les Coréens savent les faire.

Ajoutée le 08 févr. à 11h36
    Kane Arius
    Kane Arius

1 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce qui est tétanisant dans The Chaser couplé à sa violence seche, c'est sa crédibilité, le réalisme de ses situations, qui renvoi surment à bon nombres de faits divers sordides comme on en entend tout les jours. Bref, un métrage terrible qui emporte immédiatement l'adhésion, à déconseiller au coeurs sensibles.

Ajoutée le 05 févr. à 22h20
    Vous avez vu The Chaser ?
    Benjamin Allard
    Benjamin Allard

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Une fois de plus la Corée frappe fort.Un film dur et stressant ( le dernier quart d'heure est un supplice) Réalisation tranchée et brute pas de détour on va direct où ça fait mal. La Corée nouveau fournisseur de Polar? Assurément!

Ajoutée le 05 févr. à 00h29
    Mel Dlf
    Mel Dlf

1 abonné | Lire ses 48 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

la claque!!! un film qui joue sur un nombre impressionnant de facettes sans jamais sombrer dans la caricature ou le ridicule,bien au contraire.na hong jin parvient a mettre du suspens ,de l action, de l horreur ,de l humour, de l émotion dans son oeuvre, tout en nous faisant nous attacher a une raclure totale (un enfoiré de proxenete qui va réaliser par la force des choses que ses filles sont biens des etres humains et non des sources de revenus), se prendre de compassion(relative) pour un serial killer, ainsi qu en dénoncant les travers de la société coréenne, le tout en nous scotchant a notre fauteuil. quand the chaser vous prend, il ne vous lache plus, il vous broie et vous marque pour les semaines a venir. et dire qu il s agit d un premier film!!! c est plus qu un exploit de la part de son auteur ,qui signe pour moi le meilleur film coréen qu il m ait été donné de voir, et dieu sait que pourtant ils assurent grave !!

Ajoutée le 31 janv. à 02h06
    ma-critique-en-une-phrase-2
    ma-critique-en-une-phrase-2

0 abonné | Lire ses 104 critiques |

4.5 - Excellent

J'ai revu "The Chaser" l'autre jour : cette oeuvre d'une noirceur peu commune, mettant en scène un maquereau en quête d'une rédemption qui n'aura jamas lieu, s'avère toujours aussi magistrale, et sa force ne vient pas seulement de sa capacité d'innover (contrairement aux traditionnels serial killer movies à la "Seven", le tueur en série de "The Chaser" se fait en effet très vite attraper par les représentants de la justice, exactement comme dans "I saw the devil", sauf que dans ces deux longs métrages coréens, la notion de justice est très différente du sens que l'on lui prête habituellement), sa force ne vient pas seulement de sa capacité d'innover, donc, mais aussi du pluralisme de son fond (ainsi, "The Chaser" est aussi une critique politique et sociale sous-jacente, comme souvent dans le cinéma de genre coréen).

Ajoutée le 28 janv. à 00h00
    lorenzo fly
    lorenzo fly

0 abonné | Lire ses 248 critiques |

3 - Pas mal

Très bon film typique des films policiers que savent faire les coréens. Un bon scénario et bien mené notamment par la qualité du jeux des acteurs. On est totalement embarqué dans l'intrique!

Ajoutée le 22 janv. à 19h01
    pfloyd1
    pfloyd1

4 abonnés | Lire ses 300 critiques |

4.5 - Excellent

Un excellent film policier coréen qui est à classer dans sa dvdtheque.Film noir , cru , vrai avec de vrais acteurs et un comformisme anti américain. L'atmosphere du film est prenante et totale , Les personnages jouent superbement bien (ils meriteraient des oscars à la place de certains mauvais acteurs qui l'ont eu). Pas de scénario stéréotypé , un régal !!

Ajoutée le 16 janv. à 20h52
    Gabith
    Gabith

3 abonnés | Lire ses 263 critiques |

4 - Très bien

Très bon film, dure comme je l'aime, avec des touches d'humour tout le long du film très sympathique et une fin à laquelle on ne s'attend pas forcément!

Ajoutée le 10 janv. à 19h59
    ALJABE
    ALJABE

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

4 - Très bien

Que le cinéma coréen est fou, beau, riche, complexe, tordu et artistique..."The Chaser" confirme le tout. Ah ce cinéma coréen

Ajoutée le 09 janv. à 05h12
    simon_bessis
    simon_bessis

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film haletant de bout en bout, on se demande comment le réalisateur va tenir le rythme ! Un film qui sort de l'ordinaire, merci au cinéma coréen encore une fois !

Ajoutée le 08 janv. à 02h29
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non