0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Le film jongle entre émotion et humour, les acteurs sont très bons
Ajoutée le 27 janv. 2013 à 21h430 abonné | Lire ses 17 critiques |
Le film jongle entre émotion et humour, les acteurs sont très bons
Ajoutée le 27 janv. 2013 à 21h430 abonné | Lire ses 77 critiques |
Clint Eastwood c'est amusant dès qu'il fait quelque chose tout le monde crie au génie. C'est un peu comme Tarentino avec son Kill Bill. J'ai regardé Gran Torino à cause de toutes les étoiles qu'il a dans sa note... mais bon... sans plus. je mettrai bien 1 étoile juste pour baisser sa note globale afin que les gens qui ne l'ont pas vu n'aient pas une fausse impression (quoique après tout s'il a autant de bonnes notes c'est sans doute parce que beaucoup de gens ont aimé) mais bon ce ne serait pas juste : ça vaut bien 2 étoiles et demi mais franchement c'est loin d'être le film du siècle. Alors oui j'en entends déjà dire (j'irai lire les critiques pour voir) que le personnage principal est très intéressant, rude mais avec un cœur tendre, très intéressant, plein de contradictions et qui évolue pendant tout le film... oui bon, ben moi je dis que ça casse pas 3 pattes à un canard.
Ajoutée le 25 janv. 2013 à 18h410 abonné | Lire ses 3 critiques |
Un chef d'oeuvre du cinéma. Un de mes films que je me remet en boucle. En plus il y a CLINT EASTWOOD
Ajoutée le 22 janv. 2013 à 21h380 abonné | Lire ses 5 critiques |
Chef d'oeuvre ! Clint Eastwood joue son rôle à la perfection ce qui nous permet de nous "projeter" dans le film. Les scènes sont prenantes jusqu'au bout et l'émotion est au rendez vous.
Ajoutée le 22 janv. 2013 à 20h39
1 abonné | Lire ses 170 critiques |
A en juger par la longueur de son synopsis, ce film est très chargé en évènements... Peut être un peu trop d'ailleurs, mais cela n'enlève rien au fait que ce film est très beau... Très émouvant, avec une fin très marquante, je n'en dis pas plus!
Ajoutée le 20 janv. 2013 à 19h22
0 abonné | Lire ses 360 critiques |
Du bon cinéma....Vraiment un trés bon film qu'il faut voir.
Ajoutée le 20 janv. 2013 à 19h160 abonné | Lire ses 43 critiques |
Magnifique ! Je n'avais pas depuis longtemps ressenti sa en voyant un film ! C'est véritablement une claque cinématographique ! Ce film caractérise parfaitement la douleur psychologique que peut endurer un vétéran jusqu'à la fin de sa vie.. Ce' film est a voir , revoir. Croyez moi des films comme sa , sa sort pas souvent..
Ajoutée le 17 janv. 2013 à 19h030 abonné | Lire ses 5 critiques |
Très bon film. Qui fait réfléchir sur le sens de la vie. J'ai adoré d'un bout à l'autre avec d'excellents acteurs et un très bon scénario. A voir absolument.
Ajoutée le 13 janv. 2013 à 23h131 abonné | Lire ses 480 critiques |
Avec Clint Eastwood dans le rôle principal, celui d'un vieil américain réac et raciste que des événements entrainent à côtoyer une communauté de vietnamiens mitoyens. C'est remarquablement réalisé, magistralement interprété, c'est plein d'humour, mais surtout plein d'humanité, sans mièvrerie, peu politiquement correct (ben oui, le racisme anti blanc, ça existe, et essayer de l'excuser est la dernière des débilités). La conclusion fait un peu conte de fée, mais est-ce si important ? Un chef d'œuvre, chapeau Monsieur Eastwood !
Ajoutée le 13 janv. 2013 à 19h550 abonné | Lire ses 17 critiques |
Un seul mot à dire pour ce chef d'oeuvre : magnifique.
Ajoutée le 12 janv. 2013 à 20h07
De Nicolas Winding Refn