Gran Torino
  • 87 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Araky856

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

Clint Eastwood livre ici une bonne copie. Un très bon film soutenu par une très belle interprétation par les acteurs ainsi qu'une musique cohérente. Il interprète a merveille cette vieille société américaine et l'ancien militaire de la guerre de Corée bouffé par les regrets et l'amertume. Que dire sur le film en lui même, ce film est bien un très bon drame, peut-être pas le meilleur mais un drame de bonne qualité tout de même. Cette histoire sait alterner rires et pleurs avec une grande justesse. Tout l'enjeu de ce film est d'essayer de comprendre le personnage d'Eastwood en profondeur a l'aide de la trame narrative ainsi que de ses voisins Asiatiques. Il va s'ouvrir a cette société si différent du modèle PRO américain auquel il appartient. Comme je l'ai dit précédemment, l'enjeu est de comprendre pourquoi il est si aigri, si mal. Petit a petit, nous rentrons dans l'intimité de ce retraité et c'est sous un nouveau jour que nous apprenons a le connaître au fur et a mesure. Après la mort de sa femme, il va vivre de plus en plus isolé et replié sur lui-même jusqu'a ce qu'il rencontre ces voisins.

Nico Demol

2 abonnés | Lire ses 83 critiques |

4 - Très bien

Epatant ! Clint Eastwood étant un des plus grands acteur/réalisateur de l'histoire du cinéma, quand il est a la fois réalisateur et joue le rôle du personnage principal, ça promet. J'ai vu que Gran Torino faisait parti des meilleurs films notés sur allociné donc, je l'ai regarder. Et même si il est long, ennuyeux parfois, cela reste un beau film, une belle histoire, une belle fin aussi, mais il y a réellement ce léger manque d'action qui rendrait mieux a mon gout et c'est dommage, car certains extraits en manqués. Pour le reste rien a ajouter, le tout est émouvant, intéressant, nous fait réfléchir, et drôle, ce Eastwood qui joue très bien est aussi comique. Le rôle du vieux raciste avec sa voiture et son fusil c'est juste un personnage qu'on oubli pas. A voir au moins une fois. Deux fois, peut être pas, on a plus la même surprise, mais c'est a voir.

fabrice R.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

Que dire sur ce film !!!!!! Tout est sublime Merci Monsieur Eastwood

Breathe In The Air

4 abonnés | Lire ses 252 critiques |

4 - Très bien

Le grand Clint Eastwood frappe fort avec ce Gran Torino. Une très belle histoire d'un patriotique Américain raciste et "vieux con" qui se prend d'affection pour une famille d'étrangers vietnamiens. On accroche beaucoup à la formation que donne le vieux super bien joué par Eastwood au jeune Tao, celui-ci deviendra un homme, un vrai aux cotés du vieux ! Une bien belle histoire bien menée certes et C.E oblige, avec une bonne réalisation et de bons acteurs. Également critique de la discrimination et de la méchanceté gratuite qui règne dans la société, réaliste et sincère, ce Gran Torino est un très bon film qui nécessite d'être vu par tout le monde. Fin tragique et émouvante, il m'a laissé sans voix.

Victor F.

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Dire que Gran Torino est un grand film n'est pas original, pourtant c'est un euphémisme. Film bien plus puissant qu'il n'y paraît. Véritable chef d'oeuvre sur tous les maux de la société américaine : les valeurs, la solitude, les armes, les vétérans, les gangs, la guetoisation, la famille, le racisme... Clint Eastwood est magistral. La fin est sublime. Un des meilleurs films de ces dernières années.

Audrey T.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est parfait ! C'est l'un des meilleurs films que j'ai eu l'occasion de voir.

Ancien utilisateur

4 - Très bien

Je ne souhaite pas publier de critique pour ceux qui veulent le voir . Mais , je laisse mon avis : " Très bon " .

David Ånger Lepont

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Que dire que dire... Le meilleur Clint Eastwood depuis Million Dollar Baby, l'histoire est ficelé du début à la fin, les répliques de Kowalski qui tuent, l'humour tranchant, le pouvoir émotionnel, la musique, tout est parfait dans ce film!

kevin D.

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

remarquable,réaliste,violent,émouvant,subjugant bref... Un chef d'oeuvre de Monsieur Eastwood qui prouve que oui on peut faire du western et ensuite faire des chefs d'oeuvre.

Hakani

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

4 - Très bien

J'étais sceptique... J'ai lancé le film... J'étais prise du début à la fin : une vraie claque ! Clint Eastwood, talentueux comme toujours... Parfait dans son rôle ! De l'humour, de l'émotion... Vous passerez un très bon moment ! A voir au moins une fois !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film