Wackness
  • 1 critique     1%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
miklo33

1 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

un film a voir. des acteurs qui jouent juste ; une histoire drole et emouvante et une bo geniale. un realisateur a suivre de pres.

thalidae77

12 abonnés | Lire ses 758 critiques |

4 - Très bien

Bon film à la fois drôle et émouvant dans la galère de la drogue, du sexe et de l'amour... original et décalé à souhait!

Ancien utilisateur

4 - Très bien

Belle histoire !! à voir absolument! drole et émouvant

BadTerminator

5 abonnés | Lire ses 553 critiques |

4 - Très bien

Un film psychologique très réussi, la relation entre le psy et le dealer est très intéressante et les deux sont magnifiquement interprétés. Pas tellement d'action mais le film n'est jamais ennuyeux.

Kyzzok

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Magnifique. J'écris rarement des critiques mais il fallait noter ce film. Malgré un nombre de note plutôt négatif, aller voir ce film pour vous faire votre propre idée, il vaut le coup. :)

itch77

5 abonnés | Lire ses 302 critiques |

4 - Très bien

J' ai adoré "The Wackness" (et non "la loose"...non mais sérieux qui a trouvé ce titre ridicule pour le dvd français?) pour ses acteurs brillants, sa réalisation qui a vraiment un truc particulier (peut que que cela tient au grain de la pellicule) mais surtout parce qu' il retranscrit a merveille une époque,un contexte, une ambiance...(bande son excellente). Je trouve également le systeme de narration temporel assez ingénieux! Bref un film qui est passé un peu inaperçu en dvd, et c' est bien dommage!

mygoldfishdied

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

2.5 - Moyen

Film bâclé, qui pourtant cachait un beau potentiel. Un psy qui fait ami ami avec son jeune dealer, lui même étant amoureux de la belle-fille de son psy, ça pourrait être plus perchée, plus intense mais non. Il ne se passe rien, c'est vide et long. Et j'ai beau chercher un message pour sauver l'intérêt du film mais j'en trouve pas.

TheWackness

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Serieux mais ce film est trop génial. D'abord la bande son est exélante, du hip hop comme on n'en fait plus!! Ensuite les acteurs sont géniaux (mentions spéciale a Ben Kignsley en psy en crise de la cinquantaine!!). En plus il m'a permis de découvrir New-York dans le début des années 90 (Et oui trop jeune pour connaitre tous ça^^). Jtrouve qu'il mérite d'être plus connu!

apotheme

4 abonnés | Lire ses 1038 critiques |

2 - Pas terrible

Une comédie sympa à regarder juste une fois.

Zoumir

6 abonnés | Lire ses 518 critiques |

4 - Très bien

Wackness est un film plein de nostalgie. Nostalgie d'une décennie, de la musique, de la jeunesse, nostalgie du temps qui passe. Avec la rencontre d'un ado, dealer de "pot", emprunt à ses pulsions sexuels et un vieux psychologue légèrement atteint du syndrome de Peter Pan, Levine nous entraîne avec virtuosité dans un été plein de remises en question et de découverte de soi à NY. Ben Kingsley est touchant dans son rôle de rêveur brisé, psychologue doux dingue et le jeune homme qui interprète Chapiro nous fait sourire dans toute sa fragilité. Un film sur nos espoirs et nos déceptions qui s'arme d'une bande son hip hop (nostalgique) pour nous faire réagir sur ce que nous étions, ce que nous sommes et ce que nous voulons être. Tout juste. Et n'oubliez pas, vive la VO sous titrée.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film