0 abonné | Lire ses 2 critiques |
résumé film: Un dealeur de drogue et un psychologue sur le déclin ajouté y une belle fille sexy qui se tape le dealeur et vous avez le cocktail déjanté que vous propose ce film. Mélangeant humour et poésie ce film nous plonge dans un road movie intellectuel mélangeant les styles le réalisateur du futur warm bodies nous entraine dans un trip étrange. scénario 1.5/4: Ce n’est pas vraiment original malgré tout le scénario se démarque quelque peu grâce a des histoires annexes. réalisation 3/4: De très bonne chose avec de vraie originalité qui pousse le film vers le haut malgrés tout certain procédé utilisé a outrance sont gênants. Acteur 3.5/4: Un duo d’acteur magique qui rend le film brillantissime !! photographie 1.5/2 : Des procédé ambigue raté mais dans l’ensemble un belle photographie remplit d’humour et de technique. Bande son 1.5/2 : Du bon vieux rap old school US qui nous ravit les oreilles et qui se transforme en rock eigthies a la fin. Intérets 3/4 : Voilà un film plaisant rien d’extraordinaire mais un bon moment facile qui nous ravit les yeux les oreilles et surtout notre sens du divertissement ! Conclusion 14/20: Un bon moment a passé, de l’originalité (parfois raté) mais surtout de l’humour et de l’amour bon film !!
Ajoutée le 19 juin 2013 à 21h22
Chargement...