Notez des films
Mon AlloCiné
    Lone Ranger, Naissance d'un héros
    The Lone Ranger
    The Lone Ranger
    Date de sortie : 2013
    Auteur/Compositeur : Hans Zimmer
    Durée : 0:42:40
    Nombre de titres : 10
    Disque 0
    Never Take Off the Mask 1:08
    Absurdity 4:58
    Silver 4:00
    Ride 4:17
    You've Looked Better 3:09
    Red's Theater of the Absurd 3:02
    The Railroad Waits for No One 3:09
    You're Just a Man in a Mask 4:13
    For God and for Country 4:53
    Finale (William Tell Overture) 9:51


    Voir les commentaires
    Back to Top