Limitless
    •     4% - 40 critiques
    •     3% - 27 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Lanys
    Lanys

2 abonnés | Lire ses 489 critiques |

4.5 - Excellent

Excellent thriller, très bon scénario. Un bon Bradley Cooper qui prouve plutôt bien qu'il mérite ce premier rôle. On est tenu en haleine pendant 1h30 sans relâche, très bien! Je valide!

Ajoutée le 23 mai 2012 à 18h35
    Corentin M.
    Corentin M.

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

3.5 - Bien

J'aime bien ce film. Il est original, drole, imprevisible avec beaucoup de suspens et une façon de presenter bien particulière. Film convaincant qui vous séduira par son charactère original et intriguant. Bon film.

Ajoutée le 20 mai 2012 à 22h59
    Vous avez vu Limitless ?
    Jith D.
    Jith D.

0 abonné | Lire ses 76 critiques |

4 - Très bien

Un concept original, une façon de filmer et un scénario immersifs. On suit le personnage avec envie à travers ses exploits et mésaventures dues au NZT.

Ajoutée le 09 mai 2012 à 03h01
    ledpacks
    ledpacks

2 abonnés | Lire ses 98 critiques |

4 - Très bien

Que feriez-vous si vous étiez en possession d'une pilule magique capable de multiplier par 5 vos capacités intellectuelles? Un sujet original bien exploité de bout en bout. Le film comme le héros ne tiennent pas en place durant la première heure dans laquelle Cooper passe Spoiler :d'écrivaillon sans talent à génie littéraire, à play-boy milliardaire, à scientifique renommé, à trader expérimenté sans jamais prendre de pause. Rempli de très bonnes idées parfaitement utilisées et maîtrisées, le film surprend par sa rapidité renforcée par des jeux de caméra et une mise en scène hyperactive voire quasi épileptique à faire pâlir Danny Boyle. Certains auront sans doute du mal, moi j'ai adoré ça. Mais après ce joli départ en trombe, le film devait forcément redescendre un peu, et c'est ce qui se passe vers le milieu du film où il reprend une allure plus normale alors qu'on s'était habitué à un débit surpuissant. On ne sait alors pas trop quelle direction le film prend, mais ce n'est qu'une pause qui lui permet ensuite de se stabiliser sur son sujet le plus intéressant et de se métamorphoser en un thriller politico-financier palpitant mais un peu plus déjà-vu bien aidé par un Robert De Niro excellent(étonnant dans un second rôle) qui ne vole pas la vedette à Cooper. D'ailleurs Cooper montre qu'il est très à l'aise dans ce style de rôle. La fin est peut-être un peu bâclée, une Spoiler :happy end plutôt frustrante qui suit la mode "construisez votre fin vous-même". En résumé, un film très étonnant, plutôt original, je n'ai pas eu le temps de m'ennuyer.

Ajoutée le 06 mai 2012 à 00h09
    Lorris Chevalier
    Lorris Chevalier

1 abonné | Lire ses 40 critiques |

4.5 - Excellent

Beau film ! Un scénario qui surprend, une caméra psychédélique, un voyage dans la vie de Eddie Morra (Bradley Cooper) et avec des "Happy pills". Robert de Niro n'est cependant pas mis en valeur dans un rôle plus que secondaire. Une révélation owniseque qui sortit de nulle part retombe dans nos salles. Un Bradley Cooper qui se découvre enfin, une carrière à suivre ! Petite Révolution cinématographique 4.5/5

Ajoutée le 05 mai 2012 à 12h10
    Cintoche
    Cintoche

1 abonné | Lire ses 20 critiques |

3 - Pas mal

Film distrayant. Le scénario est plutôt intéressant, la réalisation aussi,bien que Neil Burger aurait pu aller chercher plus dans la subtilité, et s'attarder d'avantage sur ce qu'apporte cette pilule plutôt qu'aux diverses poursuites et tentative d'assassinats.

Ajoutée le 02 mai 2012 à 19h09
    joliepasbelle
    joliepasbelle

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

1.5 - Mauvais

c'est allé trop vite pour moi mais l'idée est interressante (:quand on nous dit que l'on utilse pas toutes les capacités de notre cerveau...)

Ajoutée le 01 mai 2012 à 16h52
    TchangKou
    TchangKou

0 abonné | Lire ses 47 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film. Un scénario original, un rythme rapide et une excellente réalisation. On découvre Bradley Cooper et on en redemande ! Une réussite dans l'ensemble. Je retire une étoile pour la fin, avec un scénario de cette qualité, on s'attendait à bien mieux. A voir au moins une fois !

Ajoutée le 30 avr. 2012 à 20h40
    Lovalice30
    Lovalice30

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tout simplement génial, l'idée est super et puis Bradley Cooper joue divinement bien!

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 17h34
    Maexim
    Maexim

0 abonné | Lire ses 38 critiques |

4 - Très bien

Un film assez sympa a regarder, de par l’ascension du personnage ainsi que ses tentatives de gérer les problèmes qui lui arrivent. La réalisation est aussi de très bonne qualité, donc au final, on se retrouve avec film très sympa a regarder.

Ajoutée le 28 avr. 2012 à 23h21
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non