Génération Electro
    •     25% - 4 critiques
    •     50% - 8 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    melvin02430
    melvin02430

106 abonnés | Lire ses 990 critiques |

0.5 - Nul

Je respecte cette belle génération puisque moi même je trouve cette danse très plaisante mais ce film ne sert strictement a rien du tout . Les acteurs , les danseurs , je préfère voir un bon clip . Ce documentaire est inintéressant et un peu long , on s'y perd vite , c'est fouillis c'est très détestable ! Donc pour moi c'est pas le top , c'est clairement très mauvais . C'est rythmé mais trop peu pour moi , a fuir .. et pourtant les belles danses sont présentes mais le concept , l'esprit , l'ambiance rien n'est réjouissant . Pas très instructif n'y divertissant «  Génération Electro » est fade . Je suis resté très indifférant devant ce petit long-métrage sans grand intérêt . A la limite , je suis même pas crédible sur mes propos en définissant ce film de «  navet » c'est juste une erreur cinématographique . Les reportages TV suffisent . C'est pourquoi je ne note pas ce film ( Sur 20 du moins ) . A voir pour les fans ..

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 16h18
    donovantek
    donovantek

4 abonnés | Lire ses 83 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

exelent film j'adore la dance electro j'en fais et le film explique bien le phenomene pas mal du tout surtout spoke qui est trop fore spoooookkkiiiiieee bon film

Ajoutée le 13 juin 2010 à 10h33
    Vous avez vu Génération Electro ?
    Fromsarrians
    Fromsarrians

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

Ce genre de film documentaire peu rebuter certains amateurs de vrai cinéma, d'où certaines critiques assez dures et injustes. J'ai lu dans une critique "les jeunes ont suivi comme des moutons, tous habillés pareils" Heu... tous les bikers ont le même code vestimentaire, les fans de The Cure aussi, et les fans des Beatles se coiffaient comme eux ! Rien de nouveau, donc, et rien de bien ridicule non plus. C'est comme ça, quand on entre dans un mouvement, on en adopte les codes, sinon on reste à l'écart et trouve ça idiot. J'ai bien aimé le film, au final (mais tout le monde s'en fout, je sais !) avec des moments drôles (la scène dans la salle de danse classique) et émouvants (le voyage au Japon). A voir si vous voulez vous intéresser au phénomène, voir l'ambiance qui règne dans ce milieu et voir des pas de danse impossibles à reproduire pour un vioque de 43 balais comme moi !

Ajoutée le 20 nov. 2009 à 17h26
    speedjeje
    speedjeje

16 abonnés | Lire ses 1362 critiques |

0.5 - Nul

Un documentaire dont on se serait bien passer l'existence! Aucun fond, aucune recherche...Totalement stupide et sans interet!

Ajoutée le 08 nov. 2009 à 03h20
    cedym
    cedym

2 abonnés | Lire ses 55 critiques |

1 - Très mauvais

Pas de but précis. Ce film n'apprend rien de spécial sur la tecktonik. vaut pas le déplacement.

Ajoutée le 10 juil. 2008 à 22h20
    NicoToulon
    NicoToulon

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Navrant, désolant, pathétique. Passez votre chemin !!

Ajoutée le 08 juil. 2008 à 14h32
    RENGER
    RENGER

169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |

1 - Très mauvais

Un phénomène de mode est apparu en France au début de l’année 2007. Des millions de vidéos pullulaient sur internet à cette époque. On voyait des adolescents gesticuler (ou danser) bizarrement en pleine rue, avec ou sans musique. Très vite ce phénomène s’est fait appeler La Tecktonik® et très vite, les jeunes ados se sont transformés en moutons, portaient tous les mêmes vêtements fluos et moulants, avaient tous les même coupes de cheveux, se maquillaient tous de la même façon, bref, ce n’était pas « Gay Pride » mais le « new style » que voulaient imposer ces pré-pubères ! Face à cet engouement démesuré, le cinéaste Christophe Chevalier décide de nous éclairer sur ce phénomène de mode générationnel et nous livre au final, un documentaire sur les précurseurs et les adeptes de La Tecktonik®. Alors bien évidemment, le discours ici est inégal car il dresse un portrait flatteur de cette danse durant près d’une heure trente, donc pas de confrontation, pas de « pour ou contre », on comprend mieux pourquoi ce film est à réserver aux fans, aux ados de 10 à 16ans, car après, la pilule ne passe pas et on a tendance à perdre patience devant tant de chorégraphies absurdes et insensées !

Ajoutée le 08 juil. 2008 à 01h38
    Ramucho78
    Ramucho78

2 abonnés | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Je ne sais pas si on peut appeler sa une danse mais en tous cas on peut pas appeler sa un film. Mais dommage y a pas Lorie : "Je vais vite, je m'entraine a pas perdre une seconde ..........." lol

Ajoutée le 07 juil. 2008 à 22h22
    Grenboerg
    Grenboerg

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

L'idée de diffuser l'esprit de la tektonik au cinéma est bonne en soi car actuellement il y a plus d'a priori que d'objectivité sur ce sujet. Pourtant, je regrette que l'amalgame soit fait entre l'électro et la tektonik. De plus, ce genre de documentaire est très réducteur à l'image de Point Break qui avait présenté une image grossière du monde du surf... La comparaison s'arrete la: pour les dialogues et la trame, passez votre chemin. A réserver donc aux vrais fans qui cherchent leur musique ou de nouvelles figures de danse.

Ajoutée le 07 juil. 2008 à 10h43
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

Une pub vivelle dop d'1h30. Un film insupportable sur un "mouvement" insupportable.

Ajoutée le 06 juil. 2008 à 23h43
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non