2 abonnés | Lire ses 228 critiques |
Une atmosphère bizarre,des acteurs avec la tete de l'emploi,une ambiance entre Braveheart,les Maitres de l'univers et Beowulf.Pas mal.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 17h49 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 228 critiques |
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 17h49 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 491 critiques |
Franchement la Russie va de plus en plus mal de puis la fin de leur ancien régime. Là ils essaye de copier le seigneur des anneaux. Dire qu'avant (mème en propagande) ils avaient un vrai cinéma et que ils s'abbaissent à faire de la copie. Bon c'est sympa à regarder, mais sans plus.
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 18h04 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 30 critiques |
Une histoire prévisible, des petits moyens. Les effets spéciaux à la fin du film sont hilarants tellement ils sont ratés. Pour suivre le film, il faut vachement aimer voir des gens dans la crasse et la saleté. Mdr
Ajoutée le 03 déc. 2011 à 10h34 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Faut voir le film en Russe , la Version Francaise est tres mauvaise. Ca change beaucoup. Certes , c'est clair que le film a de petits moyens , qu'il y a beaucoup dans la maniere dont le cineaste traite ce genre difficile qu'est l'Heroic Fantasy ( mais pour info c'est le premier film d'heroic fantasy Russe ) , mais le resultat est agreable . On oublie vite les defauts pour se concentrer sur les personnages et meme l'histoire apparait finalement assez forte. Un gros point faible reste la confrontation finale avec Morana la morte qui est assez deconcertant mais ca reste un choix de realisation. Beaucoup de scenes sont tournees en pleine nature russe ( foret siberienne ) . La ville medievale de Galirad est realiste . Le Heros principal est franchement credible. Donc a voir mais en VO.
Ajoutée le 17 nov. 2011 à 17h17 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 39 critiques |
Avec ne histoire un peu légère, des personnages peu travaillés hormis le héros, Wolfhound n'est pas exeptionnel. Et pourtant, avec un budget aussi ridicule, il est finalement bien construit, avec des effet étonnament corrects, et des acteurs qui semble presque y croire. Enfin, l'influence de la culture russe empèche le film de tomber dans trop de niaiserie sauce us. Bilan très mitigé, mais à voir tout de même.
Ajoutée le 17 août 2011 à 21h42 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 354 critiques |
Pas mal, mais ce n'est pas le film d'Heroic Fantasy de l'année non plus. 2h ça fait beaucoup trop long, je crois qu'on aurait pu le raccourcir un peu. Il y a des scénes qui sont fortement inspirés d'autres films plus célébres. On retrouve l'éternel lutte du bien contre le mal, fer de lance de la plupart des films de ce genre. Les acteurs jouent bien leur rôle, malgrés quelques longueurs ont est quand même ;,tenté de suivre l'évolution du héros et de ses compagnons. Malgrés tout pour moi le classique incontesté de la "Fantasy" reste bel et bien "Le Seigneur des anneaux".
Ajoutée le 17 août 2011 à 11h47 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
Une sorte de Conan venu de l'Est. La réalisation, approximative, est pour beaucoup dans l'échec de l'entreprise....plus de détails sur mon blog : http://0z.fr/qpcSr
Ajoutée le 10 août 2011 à 12h18 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 137 critiques |
Je ne comprends pas qu'on puisse seulement comparer ce film au Seigneur des Anneaux ( même s'il reste la référence, le scénar c'est pas ça, la mise en scène non plus, l'épopée non plus ) plutôt à Conan, d'un point de vue copiage. VU l'aspect "exotique", je m'attendais à une une certaine originalité, ce n'était pas le cas. Je suis resté accroché au film dans l'espoir qu'il s'y passe réellement quelque chose et j'ai été déçu. J'ai cru comprendre que le budget était modeste donc mention positive aux effets spéciaux et les décors. Par contre niveau costumes ça reste des breloques de barbares. La question que je me pose: le film était-il ambitieux ou non?
Ajoutée le 06 juin 2011 à 09h45 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 51 critiques |
C'est lent, c'est chiant, il y a des scènes qui servent à rien. J'ai grave décroché du film. A ne pas voir.
Ajoutée le 25 avr. 2011 à 09h54 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 66 critiques |
Wolfhound n'est pas convaincant , à vrai dire on a plutôt l'impression d'être devant un film de série B vraiment mauvais , ou encore un épisode de Xéna la guerrière. Enfin bref vous l'aurez compris Wolfhound ne convainc pas , que ce soit côté scénario , mise en scène et surtout effets spéciaux qui sont clairement à revoir. Les acteurs ne sont pas au top et les costumes vraiment moyens voir parfois assez ridicules.
Ajoutée le 24 mars 2011 à 22h58 Signaler un abus
31 112 vues