Crazy Heart

17%
42%
25%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Marine undefined.
3 abonnés |
Lire ses 29 critiques
3 - Pas mal
On passe un bon moment, une bonne ambiance, néanmoins le film passe à côté de lui même justement! A coté de presque tout! Longueur, peu de variante dans le jeu de Jeff Bridges, une histoire plate. On arrive à lui en vouloir d'avoir reçu 2 Oscars ainsi que de nous décevoir... On pouvait en attendre tellement... Tout pour faire un film formidable, qui n'arrivera pas à prendre, une mauvaise recette servie sur un plateau d'argent.
Ajoutée le 22 janv. à 01h42
Chloé K.
Lire ses 5 critiques
4 - Très bien
Un Jeff Bridge en forme, un de ses meilleurs rôles. Les personnages sont attachants et nous donne envie de vivre une belle rencontre. Maggie Gyllenhale est formidable également!
Ajoutée le 08 janv. à 13h58
Vous avez vu Crazy Heart ?
Poster ma critique
Louis-Auxile M.
4 abonnés |
Lire ses 276 critiques
3.5 - Bien
Crazy Heart, ou l'histoire débonnaire d'un chanteur cahotique. Le film plaira à tous les amateurs de voyage, de country music ou de paysages, il est un road movie comme on aimerait en voir plus, même s'il aurait mérité une réalisation un peu plus solide : l'émotion est mal contrôlée, quelques longueurs se font sentir. On se demande parfois si le personnage central ne va pas, tout compte fait, prendre racine et rester planté là, au beau milieu de l'Arizona, et laisser le spectateur continuer sa route selon son bon plaisir. C'est, au fond, l'aboutissement du film : Nous donner envie de tout plaquer, de prendre une guitare ou un harmonica, et de partir loin. Objectif atteint!
Ajoutée le 25 déc. à 22h11
san kukaï
Lire ses 83 critiques
3 - Pas mal
Un bon film, réaliste, assez touchant ; Jeff Bridges y joue admirablement, pas de surjeu...Après je n'ai pas tant accroché que cela même si cela reste émouvant... Peut être un peu trop réaliste, dur pour moi dans mon ambiance du moment. Un beau film mais qui ne me marquera pas tant que ça ; de la trempe de the westlers mais ce dernier m'a beaucoup plus plu. Il manque qqchose...
Ajoutée le 08 déc. à 23h45
aberdeen76
11 abonnés |
Lire ses 667 critiques
4 - Très bien
Un film plutôt académique sur une ex star de country has been et alcoolique, mais un film qui fonctionne rudement bien. Un canevas classique basé sur le triptyque : gloire, déchéance, quête de rédemption, mais la simplicité des personnages, la réalisation calibrée et l'énorme performance des acteurs ( Jeff Bridges signe son plus grand rôle depuis the Big Leboski) emporte littéralement le cinéphile. La BO est splendide, l’Amérique profonde dépeinte avec brio. Enfin un film qui ne tombe pas dans le pathos facile toute en relatant une histoire émouvante. Un Oscar mérité.
Ajoutée le 02 déc. à 19h17
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Crazy heart fonctionne à fond car chacun des personnages est totalement sincère et jamais dupe de ce qu'il est profondément. Et le tout est superbement écrit et filmé. Crazy Heart marche parfaitement à cause de ce qui le rend unique : le personnage de Bad Blake, incarné par un Jeff Bridges impérial.
Ajoutée le 28 nov. à 23h09
Charlotte B.
10 abonnés |
Lire ses 20 critiques
3.5 - Bien
Je l'ai trouver trés bien et bien agréable à regarder et à écouter . Il y a un côté émouvant et un coté humoristique . J'ai beaucoup aimé la présence de Maggie Gyllenhaal et bien sur l’excellente prestation de Jeff bridges qui est un excellent acteur . Bref , dans l'ensemble j'ai bien aimé dans l'ensemble à part peut-être une petite longueur d'une demi-heure mais ce n'est pas si grave que sa . A voir .
Ajoutée le 31 oct. à 08h12
stillpop
13 abonnés |
Lire ses 1397 critiques
3 - Pas mal
L'histoire d'un musicien country au bout du rouleau.
Les kilomètres sont longs et nombreux au Texas. Un peu trop quand la vie vous a déçue et que l'alcool a fait le reste. Un dernier espoir, le film nous dira si la rédemption est réellement possible.
Bridges donne la bonne performance, à la manière de Rourke chez les catcheurs. Farrel consolide son statut d'excellente surprise. Un peu trop de country folk, un peu trop de bons sentiments mais pas de mélodrame inutile et un bon réalisme d'ensemble.
Un film de genre qui fait plus que se laisser regarder.
Ajoutée le 22 oct. à 12h21
korbendallas
Lire ses 26 critiques
3 - Pas mal
A voir déja pour la bande son ,et puis pour le jeu de Jeff Bridges trés convaincant dans ce rôle.
Ajoutée le 17 oct. à 18h43
wendsoy
50 abonnés |
Lire ses 1399 critiques
3 - Pas mal
Il chante, il boit, il s'écroule, se relève, et boit, il inspire, se gonfle, les épaules alourdies, le coeur bouillant, prêt à fondre, ce coeur fou, pièce ébréchée d'un coeur solitaire, qui n'a pas encore déclamé son chant du cygne, loin de là.
Ajoutée le 14 oct. à 11h06
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui