Secrétariat
    •     8% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    cristobal f.
    cristobal f.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

3 - Pas mal

très bon film qui retrace l'histoire du célèbre cheval, ainsi que le combat de sa propriétaire pour le mener au sommet de son art. Les acteurs principaux jouent très bien, et diane lane à la perfection.

Ajoutée le 14 avr. 2012 à 15h27
    DonSanSebas
    DonSanSebas

13 abonnés | Lire ses 962 critiques |

4 - Très bien

"Secrétariat" est une oeuvre magnifique doté d'un très bon scénario. La réalisation met du rythme et captive très bien le spectateur quant aux acteurs, que ce soit Diane Lane ou John Malkovich, ils jouent très bien leur rôle. L'histoire est touchante, émouvante avec quelques scènes drôles, on passe un bon moment devant un film très réussi.

Ajoutée le 15 mars 2012 à 11h55
    Vous avez vu Secrétariat ?
    selenie
    selenie

72 abonnés | Lire ses 2654 critiques |

3 - Pas mal

Une production Disney dans la plus parfaite tradition du genre. A partir d'une histoire vraie, celle d'un des 2-3 meilleurs pur-sangs recordman d'Amérique du Nord, Randall Wallace signe un conte sans prse de risque et hyper calibré pour le public familial. Wallace surtout connu pour être le scénariste de "Braveheart" joue ici d'une mise en scène académique mais qui reste attractive vu le but à atteindre. Le scénario déçoit un temps soit peu car tout le film se passe comme dans un conte et omet de nombreux points ; notamment le fait que Secrétariat ait été disqualifié ou rétrogradé plusieurs fois. Un bon casting et un beau film qui aurait sans doute gagné à ne pas s'étendre sur les relations familiales et des deuils qui semblent peu intéressante comparé à l'incroyable succès de Secrétariat. Ca se laisse regarder mais on se souviendra plus de la carrière de Secrétariat que du film en lui-même ; c'est peut-être déjà pas si mal.

Ajoutée le 15 févr. 2012 à 14h07
    fyrefly
    fyrefly

2 abonnés | Lire ses 36 critiques |

4.5 - Excellent

Très belle histoire, celle d'une femme mère au foyer qui doit survivre dans le monde d'homme des courses de chevaux, lutter contre sa famille qui n'est pas ravi de ce qu'elle fait. Elle arrive à démontrer qu'elle avait raison de faire ce qu'elle a fait pour en arriver là mais également ce qu'est capable de faire un cheval ! La dernière course est tout simplement sensationnelle ! Il n'y a que Disney pour bien faire ressortir ce genre d'histoire et je suis contente que le cinéma soit là pour montrer que tout est possible, il suffit juste de le vouloir et de faire son maximum pour le réaliser et là la gloire peut atteindre des sommets ! Pour les amoureux des chevaux, ce film est pour vous ! D'autant plus que cette histoire est vrai et c'est un très bel hommage à ce cheval et à cette dame !

Ajoutée le 30 janv. 2012 à 10h33
    seraya
    seraya

1 abonné | Lire ses 57 critiques |

4 - Très bien

La réalité est très bien retranscrite, les acteurs sont très bons. L'histoire nous tiens en haleine bien que nous connaissions l'histoire et les courses de ce cheval d'exception. Diane Lane et John Malkovich sont excellents et les courses très bien refaites. Un bon moment en perspective pour toute la famille.

Ajoutée le 04 janv. 2012 à 19h22
    Patricemarie
    Patricemarie

3 abonnés | Lire ses 327 critiques |

4 - Très bien

Suspens génial, acteurs parfait, formatage Disney habituel, mais ça marche. Pourtant on sait ( nous les adultes ) que le cheval va gagner sa course, mais on se prête au jeu.

Ajoutée le 31 déc. 2011 à 19h40
    MADRABBIT
    MADRABBIT

0 abonné | Lire ses 52 critiques |

3.5 - Bien

Très bon film Disney. Un rêve américain qui se concrétise. Un peu (bcp) attendu mais on peu se prendre aux personnages. bonne prestation de John Malkovich et du cheval (je plaisante). On passe un bon moment. Pour la famille 3,5/5

Ajoutée le 15 nov. 2011 à 17h21
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

4 abonnés | Lire ses 974 critiques |

1 - Très mauvais

La réalisation est ne m'a guère convaincu avec des plans larges à foison. Je n'ai pas du tout accroché à l'histoire. L'ennui nous envahit rapidement.

Ajoutée le 10 oct. 2011 à 22h04
    herreboudt
    herreboudt

2 abonnés | Lire ses 195 critiques |

3.5 - Bien

Bon il faut mettre une assez bonne note, car le film est bien foutu, et que comme son héros, il atteint haut la main son objectif. Mais en même temps, c'est clairement un film américain, pour américain, et on a le droit de ne pas accrocher sur l'ensemble.

Ajoutée le 13 juin 2011 à 21h13
    NammJones
    NammJones

11 abonnés | Lire ses 1055 critiques |

3 - Pas mal

Une belle histoire, très bien filmée et plutôt pas mal interprétée. Le casting est plutôt bon. Pour tous les amateurs de course hippique, un film à voir !

Ajoutée le 07 avr. 2011 à 15h56
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non