0 abonné | Lire ses 136 critiques |
Film touchant porté par l'excellent Johnny Depp et le brillant Al Pacino.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 22h48 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 136 critiques |
Film touchant porté par l'excellent Johnny Depp et le brillant Al Pacino.
Ajoutée le 23 mai 2012 à 22h48 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 293 critiques |
Un magnifique film tiré d'une histoire vrai , une magnifique mise en scène avec deux grands réunis : Al Pacino et Johnny Depp ; Michael Madsen est aussi bon , il endosse souvent des rôles de bandit et ça lui réussi ma foi . Les films de gangster-mafia sont souvent pareilles je trouve c'est pas trop ma tasse de thé mais Donnie Brasco est super bien et original avec son histoire d'infiltration et de dilemme entre l'amitié ou le devoir , à aucun moment je me suis ennuyer .
Ajoutée le 15 mai 2012 à 17h35 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
Un film très bon, inspiré de faits réels. Le scénario se tient et on peut sentir parfaitement le dilemme du personnage principal, tiraillé entre son devoir et son amitié. Une réussite majeure.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 11h34 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 155 critiques |
Un super film mafia , la rencontre pacino depp apporte à ce film une classe et un charisme indéniable
Ajoutée le 05 mai 2012 à 21h05 Signaler un abus8 abonnés | Lire ses 212 critiques |
On se fait embarquer rapidement dans la mafia New Yorkaise grâce à des acteurs inspirés !
Ajoutée le 03 mai 2012 à 11h07 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 510 critiques |
Film référence de la filmographie de Mike Newell qui parvint à réunir un formidable duo d'acteurs pour l'occasion, "Donnie Brasco" peut se définir comme le film "leçoné du genre mafia. Car c'est effectivement avec beaucoup de plaisir que l'on suit les aventure d'un Johnny Depp infiltré dans un milieu des plus dangereux. Nous exposant les articles qui régissent les relations entre chaque individu impliqué tout en apportant une touche émotionnelle pure, Al Pacino s'accommode de son rôle avec une facilité déconcertante. Se complétant à merveille avec d'un côté un jeune flic audacieux et de l'autre un vieux mafieux désabusé, Depp et Pacino patinent entre un humour discret et une sensibilité touchante sur un scénario varié et travaillé. Seules ombres au tableau, une réalisation peut-être trop sobre qui aurait pu se permettre quelques petites fantaisies et une musique pas toujours en adéquation avec l'univers qu'elle enveloppe. Quoi qu'il en soit, "Donnie Brasco" reste un monument du genre qui s'appuie magistralement sur des thèmes comme l'amitié et l'espoir et qui, au même titre que "Butch Cassidy & Le Kid" acquit l'immortalité grâce à son duo hors du commun.
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 10h29 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
J'avais pas trop vu de film avec Al Pacino,mais je dois avouer que dans ce film il joue son rôle de manière magistrale, j'ai vraiment été bluffé. Quand à Johnny Depp bah, il joue efficacement son rôle, sans plus. De plus l'histoire est plutôt captivante. À voir, même sans trop être fan de film sur le monde des gangsters.
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 18h36 Signaler un abus5 abonnés | Lire ses 987 critiques |
Avec son excellent scénario (basé sur une histoire vraie) où un flic infiltré et un affranchi se prennent d'une amitié indéfectible, "Donnie Brasco" fait la part belle à deux immenses acteurs. Passionnant de bout en bout, c'est l'un des meilleurs films sur le monde de la mafia.
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 22h36 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Mike Newell qui touche un peu à tout, un peu, comme sa réalisation pour un volet du célèbre sorcier Potter, il me surprend avec Donnie Brasco. C'est son excellente maitrise du sujet qui me plait, il aborde avec perspicacité et dirige bien son cast, Johnny Depp qui ne tremble pas face au mastodonte Paino, tous deux colle à merveille, mais aussi les seconds rôles. Toute la continuité ne lâche pas son spectateur.
Ajoutée le 07 avr. 2012 à 19h09 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 312 critiques |
Al Pacino/Johnny Deep, un duo de choc tout simplement magnifique dans un film vraiment talentueux dirigé par un coup de maître. Inspiré d'un histoire vraie ce film est très prenant et très envoûtant, le jeu des acteurs est vraiment sublime, mention spéciale à Al Pacino qui ne cesse de me surprendre de film en film. Dans ce film on le voit rabaissé voir même humilié par les autres personnages du film et cela provoque une sensation étrange, on à toujours l'habitude de le voir sur de lui dans les personnages qu'il incarne habituellement et dans ce film c'est le contraire, cela prouve qu'il ne rentre pas dans les caricature comme le font certains acteurs. Al Pacino est un acteur que je qualifie de très grand et très bon, Johnny Deep ne fait pas mauvaise figure à ses côtés, il reste à la hauteur de Al Pacino et cela fait que au final on a un grand film avec de très bon acteurs. Bref un film de plus a voir a tout prix !
Ajoutée le 25 mars 2012 à 22h09 Signaler un abus
De Joss Whedon