Stretch

Poster ma critique
23%
14%
18%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
H17737
Lire ses 3 critiques
3 - Pas mal
Christophe est un jeune jockey parisien pétri d’ambition et d’illusions. Mis à pied après avoir été contrôlé positif à l’issue d’une course, il choisit de s’expatrier en Asie, à Macao. Rapidement, son statut change. Les victoires en course se succèdent, lui amenant argent facile et conquêtes féminines. Mais Macao a ses règles, auxquelles Christophe pense pouvoir déroger. Les événements vont se précipiter alors que l’étau se resserre autour du jeune jockey. Poussé par l’amour d’une jeune femme chinoise moderne, distante mais obsédante, Christophe va finalement remettre son destin en jeu, mais cette fois sur le tapis vert.
Ajoutée le 02 janv. 2012 à 01h24
Patricemarie
3 abonnés |
Lire ses 327 critiques
0.5 - Nul
Catastrophe, ce n'est pas un film regardable au-delà de 10 minutes.
Ajoutée le 14 sept. 2011 à 18h47
Vous avez vu Stretch ?
Poster ma critique
defleppard
34 abonnés |
Lire ses 1335 critiques
1.5 - Mauvais
Celui qui aime les courses de chevaux sera comblé de voir ce sujet au centre du film . On y voit quelques vrais vedettes des pistes faires de brèves apparitions , tel que Christophe Pieux . Reste que le scénario est pratiquement inéxistant . On en sort déçu.
Ajoutée le 10 juin 2011 à 14h32
DROOPY94
1 abonné |
Lire ses 154 critiques
0.5 - Nul
film à mourir d'ennui.Une heure et demi de pas grand chose, à eviter absolument!!
Ajoutée le 10 juin 2011 à 10h53
grosjo58
2 abonnés |
Lire ses 287 critiques
3 - Pas mal
bon alors d'abord quant je vois les critiques 5 étoiles je sent la pub a plein nez a ce point la c'est hallucinant de bêtises de la part des commerciaux du film moi maintenant je vais quand même lui mettre 3 étoiles alors pourquoi d'abord je me suis vraiment identifie au hero poutant je suis assez grand pas super maigre j'aime pas spécialement les chevaux et je pourrez jamais portez une casaque orange mais je me suis sentie proche de lui ensuite les décors et les images en general sont superbes on sens bien l'ambiance des diffèrent lieux on est vraiment en train de voyager a Macao de et de parcourir le monde de l'hippisme pour finir je voulais mettre 4 mais malheureusement je l'ai vu en anglais non sous-titres et mon niveau n'est pas super bon donc je baisse MA note(je sais perso mais si j'ai perdu de l'intrigue c'est normal)ah oh faite au sujet de David carradine moi j'ai pas vu le film pour lui comme disais certains critiques mais d'un autre cote il a vraiment un petit rôle en plus l'hommage au début est discret et simple pour finir oui l'affiche fait peur vous arrêter pas a ça
Ajoutée le 09 juin 2011 à 23h15
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
3 - Pas mal
Malgré un rythme un peu bâtard et une conclusion un peu hâtive, Stretch possède un charme inébranlable qui nous pousse à vouloir en savoir davantage au fil des secondes.
Ajoutée le 28 mai 2011 à 20h07
pierre k.
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
Ouah ! enfin un film français qui ne nous prend pas pour des cons ! Une vraie histoire oppressante, un voyage comme on les aime ( ça doit être cool de faire du cinoche) et surtout des images très très belles de cette nuit inquiétante de Macao. Les comédiens jouent bien et très juste.
Ajoutée le 20 janv. 2011 à 14h18
RENGER
169 abonnés |
Lire ses 5165 critiques
1 - Très mauvais
Avouons le clairement, on allait pas voir Stretch (2011) pour son intrigue sur les courses de chevaux et les jockeys, mais uniquement pour voir David Carradine (1936-2009) qui est décédé pendant le tournage de ce film, dans la nuit du 3 au 4 juin 2009, à l'âge de 72 ans, à Bangkok en Thailande (il lui restait trois jours de tournage).
En ce qui concerne le film, c'est la déception qui nous envahi, David Carradine fait figure de guest-star et n'apparait pas bien longtemps durant les 90 minutes que comptent le film. L'intrigue de ce dernier n'a réellement rien de palpitant et manque de chance pour nous, la mise en scène totalement amorphe aura tendance à ennuyer plus qu'autre chose. Et ce n'est ni la présence de Nicolas Cazalé, Fan Bing Bing et encore moins Nicolas Duvauchelle qui parviendra à sauver les meubles.
Ajoutée le 19 janv. 2011 à 16h24
pixparis
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
incroyable film !!!! Comment se fait il qu'il soit si discret : pas de pub, rien nulle part, une affiche consternante, un pitch dramatique... le réalisateur devrait se bouger! Le film est génial. Il y atout ce qu'on aime au cinéma. Une histoire simple et belle très métaphorique, des images incroyable de cette ville insensé qu'a l'air d'être Macao, une musique qui hante le spectateur mais surtout des acteurs formidables. L'actrice chinoise est une vraie révélation.
Ajoutée le 18 janv. 2011 à 15h12
vincentho
Lire ses 5 critiques
0.5 - Nul
Un film effarant de nullité. Tout est mauvais : le scénario, les acteurs, les dialogues (qui consistent la plupart du temps en messages sur répondeur, voire en sms affichés en gros en surimpression sur l'image !). Charles de Meaux a peut-être voulu inventer un nouveau genre de film : le film-sms !
C t tro nul ce film !!! kikoolol
Ajoutée le 18 janv. 2011 à 12h04
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui