Invitation en enfer (TV)
    •     33% - 1 critique
    •     67% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Fayce Zj
    Fayce Zj

12 abonnés | Lire ses 442 critiques |

3 - Pas mal

Wes Craven réalise un téléfilm franchement pas mal pour l'époque, même s'il paraîtra cheap de nos jours. J'ai beaucoup aimé l'ambiance mystérieuse et le côté dénonciateur d'une certaine société de consommation obsédée par la réussite; en fait ça m'a un peu rappelé "Invasion Los Angeles" de John Carpenter ainsi que "Society" de Brian Yuzna. Par contre, le film n'est pas particulièrement effrayant et en aucun cas sanglant; on est bien plus dans le thriller fantastique que dans le film d'épouvante. "Invitation en enfer" n'est pas particulièrement intéressant sur le plan visuel, mais l'histoire est franchement intrigante. Bon, après c'est vrai que j'ai trouvé la conclusion un peu facile: c'est encore le pouvoir de l'amour qui finit par sauver la situation et on termine sur un happy end sans compromis. Plutôt une bonne surprise pour ma part !

Ajoutée le 18 mai 2012 à 16h51
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2 - Pas terrible

Quelques mois avant de nous assener l'un des plus grand croque-mitaine du cinéma (freddy krueger) ,Craven s'essayait pour la 2ème fois de sa carrière au format télé .Réussite ? Très Moyennement parce que pour la télé c'est passable mais en temps que film non ! Si c'est la raison ,force est de reconnaître que le film pèche par un manque de rythme , une réalisation plate et que sa a trés mal vieilli .En effet ,pas scène gore (c'est pour la télé quand même donc faut rester propre) ni d'effet spéciaux ( ça reste une série B) .Par contre l'histoire en elle même est intéressante et une fois partie dans le film la curiosité nous pousse au moins a regarder pour savoir ce qui peut bien se passer dans ce fameux "club" ...Niveau jeu d'acteur ,même si on a déjà vu plus convaincant ,Robert Urich et ses amis ne s'en sortent pas trop mal.Pour résumer comme je l'ai dit c'est typiquement une petite série B des années 80 sans grand intérêt particulier ...si vous aimez le genre ne vous privez pas ....sinon sauvez vous sous peine de vous ennuyer ferme !

Ajoutée le 28 juil. 2010 à 03h38
    Vous avez vu Invitation en enfer (TV) ?
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

2.5 - Moyen

Un téléfilm de Wes Craven peu connu qui fait un peu cheap aujourd'hui mais l'histoire sans être d'une grande originalité est pas mal. Si Invitation en enfer était un film j'aurais seulement mis 1 étoile mais pour un téléfilm d'horreur c'est pas trop mal.

Ajoutée le 14 avr. 2009 à 23h03

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non