0 abonné | Lire ses 66 critiques |
Que c'est cliché!!!!!!!!!!!!!!! Je ne comprend pas qu'on fasse encore ce genre de films aujourd'hui. Les acteurs sont très mauvais et tout est prévisible.
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 17h14 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 66 critiques |
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 17h14 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 21 critiques |
Traitée avec simplicité, l'homoparentalité se mêle à l'accueil d'un adolescent difficile pour en faire un film réaliste et émouvant. Traitée avec beaucoup d'humanité, nous sommes loin des clichés sur l'homosexualité et l'homoparentalité. A noter le jeu parfait des 3 acteurs principaux.
Ajoutée le 06 nov. 2010 à 15h41 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 103 critiques |
Le principal problème de ce film c'est qu'on se sent lourdement trompé sur la marchandise. Son contenu n'a absolument rien à voir avec ce que promet la bande annonce, l'affiche et le résumé : ce n'est pas une comédie. C'est pour ma part un film d’une grande tristesse et qui dégage un profond pessimisme. J’en suis d’ailleurs ressortie complètement plombée et je n'ai pas rit une seule seconde. On y voit les deux héros se faire insulter du début jusqu’à la fin, enchaînant les humiliations et les déceptions sans broncher une seule fois (et sans que personne ne bronche d’ailleurs). Si c’était ce qui était censé faire rire c’est embêtant. Et pendant que l’un boit pour oublier que sa fille le hait et qu’il se fait insulter à longueur de journée, l’autre serre les dents et tente bon gré mal gré de s’accommoder de la situation (à savoir homophobie, préjugés et peu d'issues à son grand rêve de paternité. Rien de très hilarant quoi). Et puis enfin le troisième, l’ado terrible, (qui se révèle être évidemment un pauvre gamin en mal d’amour) qui doit lui aussi faire avec les moyens du bord s’il veut trouver quelqu’un qui l’aime un peu ou du moins qui le supporte. C’est donc une vision réaliste mais plutôt glaciale de la vie en banlieue qu’offre ce film avec une belle interprétation de Gustav Skarsgard qui malgré le rejet et la solitude ne baisse jamais les bras. Mais ce n’est pas une comédie ni de près, ni de loin et je serais curieuse de savoir où les gens ont trouvé à rire...
Ajoutée le 05 nov. 2010 à 19h10 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 357 critiques |
Simple, frais, humain, drôle et caustique, quelques qualificatifs pour ce film à petit budget qui donne plein de petits bonheurs et de belles sensations... Une mention spéciale au trio d'acteurs, énergisants ! Camille, arrête de ramer, t'es en Suède !
Ajoutée le 20 janv. 2010 à 18h08 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 59 critiques |
un film sans clichés enfin ou si peu, qui pose la question de l'adoption de fort belle manière pour les familles"hors normes".A voir meme en famille ....
Ajoutée le 29 nov. 2009 à 15h02 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 250 critiques |
J'ai peu ri et trop du film était déjà dans la bande annonce... C'est vraiment trop simplet. Dommage. Reste des personnages de gays de tous les jours.
Ajoutée le 01 nov. 2009 à 09h42 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 88 critiques |
apparemment, les suedois sont aussi homophobes que les autres si l'on en croit le film... sinon, ptit film sans pretention a reserver pour la télé.
Ajoutée le 25 oct. 2009 à 00h39 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 79 critiques |
un film sans clichés, ça nous change de la vision des couples gays...
Ajoutée le 24 oct. 2009 à 19h18 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Un très beau film pleins d'humour ,d'amour et de sensibilité avec un casting impeccable .
Ajoutée le 23 oct. 2009 à 00h01 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 14 critiques |
Peu importe qu'il s'agisse d'un grand film, d'un beau film, d'un mélodrame: J'ai beaucoup aimé et pour moi c'est l'essentiel. les 3 acteurs sont magnifiques et émouvants, la mise en scène efficace. Que demander de plus!
Ajoutée le 22 oct. 2009 à 22h24 Signaler un abus
32 369 vues