Alvin et les Chipmunks 2
2,6
2068 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 janvier 2010
Ce film est génial surtout pour les gamins.
Publiée le 30 janvier 2010
a voit pour un moment de détente!
Publiée le 29 janvier 2010
Film assez marrant mais beaucoup moi accrocheur que le 1er
Publiée le 29 janvier 2010
Le premier épisode avait laissé de bons espoirs, le deuxième avait une bonne idée avec les chipettes, mais le résultat est bien médiocre, trop d'incohérences, surtout en ce qui concerne l'école. Il y a aussi trop peu de chansons, de gros manques, dommage car l'idée pouvait mener plus loin.
Publiée le 28 janvier 2010
sympathique dessin animé avec une bonne dose d humour qui saura enchanter vos enfants;le tout arrosé de musiques entrainantes; c est à voir!!!
etoile2503
etoile2503

Publiée le 27 janvier 2010
Tjs aussi droles ces petits ecureuils....ça sent le rechauffé du 1er mais c'est sympa. Les musiques sont cool.
Publiée le 26 janvier 2010
Un film clairement destiné aux enfants, et plus particulièrement aux petits. Les dessins animés ne sont-ils pas avant tout destinés aux enfants ? Les miens l'ont ADORE, mon garçon a beaucoup ri et ma fille a passé son temps à se dandiner sur la musique entraînante.
Publiée le 24 janvier 2010
jvai allez le voir ^^
camray54
camray54

Publiée le 24 janvier 2010
Pas mieux que le premier, mais certainement plus débile.
Publiée le 23 janvier 2010
c super chouaite
Publiée le 23 janvier 2010
Les enfants ont adoré. Perso, je l'ai trouvé moins drôle que le premier.
Publiée le 22 janvier 2010
Film sympathique pour les enfants de 5 ans et leurs parents, on ne voit pas le temps passer ; les enfants adorent!Après ça reste un film basique, c'est pas le plus beau des dessins animés non plus...distrayant.
Publiée le 21 janvier 2010
Sérieusement, j'ai 18 ans, je suis allée le voir avec ma mère pour lui faire plaisir car elle voulait faire le premier ciné de mon p'tit frère (3 ans et demi) et je pensais m'ennuyer en croyant à un truc merdique et quand j'ai vu le sublime Zachary Levi à l'écran je peux vous dire que le film est devenu subitement intéressant à mes yeux!!! Je suis allée le voir 3 fois après!
Publiée le 20 janvier 2010
Film pour toute la famille. Un bon moment de divertissement et de rires. Petits et grands ont adoré !
saryuna83
saryuna83

Publiée le 15 janvier 2010
Petit film sympathique qui aide à passer le temps et qu'on oubliera bien assez vite. Les chipmunks mimi faut le dire ne parviennent malheureusement pas à combler un défaut majeur du film, "un scénario totalement bâclé et sans aucune ingéniosité..."