Van Wilder 3: la première année de fac
  • 0 critique     0%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Dave B.

0 abonné | Lire sa critique |

1.5 - Mauvais

Tout simplement une copie du premier volet.. Impression de déjà vu, les gags sont les mêmes que dans le 1.

zvock083

1 abonné | Lire ses 1131 critiques |

2 - Pas terrible

Ça se laisse regarder sans plus, l'ensemble est moyen, quelques gags assez drôles mais bien loin du 1er qui est le meilleur de la saga.

Sébastien ponch Blanc

2 abonnés | Lire ses 283 critiques |

3 - Pas mal

bien moins bien que le un mais reste divertissant!

clément d.

17 abonnés | Lire ses 751 critiques |

3.5 - Bien

Dans la continuité du 1 et du 2 , Van Wilder 3 ne déroge pas des règles . A la fois sympathique , surprenant et novateur , ce troisième opus est une franche réussite . Amis du tween-movie Américain , régalez vous !

OldMartini

26 abonnés | Lire ses 1545 critiques |

3 - Pas mal

Van wilder 3 est probablement le meilleur de la série, dôté de répliques qui tuent et de gags potaches au plus haut point. De Plus, il est très agréable de pouvoir contempler le savoir-faire de notre Stiffler des épisodes 5 et 6 dans un autre rôle, qui lui correspond assez bien. Une agréable comédie loin d'être particulièrement inutile et ridicule.

nicolas M.

1 abonné | Lire ses 140 critiques |

3 - Pas mal

Dans le même style que les 2 autres :) ! Des bons fous rires !

Alexarod

8 abonnés | Lire ses 785 critiques |

3 - Pas mal

En tant que fan des films d'ados ringards, minables, nuls, idiots... comment ais-je pu passer à côté de Van Wilder 3 ? Bon déjà : bien mieux que le 2, suivre Taj Taj c'était pas génial, dans ce 3è opus même histoire avec un héros différent et ça remonte tout de suite le niveau, tant mieux, on se rapproche du 1er qui était tout aussi... euh, tout aussi film d'ado respectable. Si on n'aime pas le genre c'est pas avec celui-là que ça passera, sinon on profitera d'un bon moment. Autant le dire l'histoire est habituelle, les filles aussi, mais ça fait toujours plaisir quand on se loupe pas complètement (Dirty love par exemple), après ça sort pas des plates bandes, donc je mets juste au dessus de la moyenne. le demi point supplémentaire vient de la citation géniale : "les capotes c'est comme les journaux, c'est plein de trucs importants mais on n'aime pas les revoir le lendemain".

valencool

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

film exellent trop marrant a regarder

MoiMoiOuMoi

8 abonnés | Lire ses 1084 critiques |

1.5 - Mauvais

Ce film en fait beaucoup trop. Et je désapprouve les équipes de tournage qui ne réengagent pas les personnages qui les mènent au succès, comme l'acteur qui jouait Van Wilder dans le tout 1er volet.

Bobec182

2 abonnés | Lire ses 270 critiques |

2 - Pas terrible

Pas détestable mais en teen movie j'ai vu mieux... Comme toujours les filles canons apportent un "grand intérêt" au film, mais j'imagine que les spectatrices n'apprécient pas autant ce côté-là !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film