Toy Story
  • 3 critiques     1%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Kaal-L

1 abonné | Lire ses 100 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Des jouets qui parles? A Toy Story un univers magique, on s'accroche à l'histoire qui est prenante. Vers l'infini et au-delà

Bijoux 35

2 abonnés | Lire ses 14 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est tout simplement un chef d'oeuvre , les enfants vont adorées parce que en plus , la plus par des enfants reves que leurs jouets se mettrent a parlés .

TheMovies92

2 abonnés | Lire ses 82 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Premier long-métrage de Pixar Animation Studios : Culte ! Toy Story est l'un des films les plus importants du genre ! Il faut vraiment être super compliqué pour ne pas mettre 5/5 ! L'histoire est vraiment hors du commun : un film avec pour personnages principaux des jouets, avant de voir le long-métrage, c'est sûr qu'on est peu convaincu, l'idée même fait un peu sourire ! Et pourtant, malgré que les personnages soient en plastique, tous sont devenues célèbres, voir cultes ! En effet le script est original mais excellent: car développé un scénario mettant en scène des joujoux, ça n'a pas du être simple pour John Lasseter, le réalisateur mais avec Pete Docter ( Là-haut ) , Andrew Stanton ( 1001 pattes, Le Monde de Nemo, WALL-E ) et Joe Ranft ( Cars ) comme scénaristes, le résultat ne pouvait que être bon, voir parfait ( ce qui d'ailleurs est le cas ) ! Pour en revenir aux personnages, que ce soit Woody, Buzz l'Éclair, M. Patate, Zigzag, Rex, Bayonne où la Bergère, ils sont tous très charismatiques ! Il faudrait que je revois le film en VO mais en tout cas, la VF est très bonne ! La bande originale est elle aussi très marquante ( surtout la chanson "You've Got a Friend in Me" nominée pour l'Oscar de la meilleure chanson originale ). Visuellement, le film est technologiquement parlant en décalage avec son époque ; c'est un point positif important qu'il faut retenir ! Au niveau de l'humour, il y en a beaucoup et celle-ci fait sourire le spectateur ! Même si le troisième opus de la trilogie est meilleur selon moi, ce film est UN CHEF-D’ŒUVRE !!!! Bizarrement, après avoir vu Toy Story, j'ai eu un peu de mal à me débarrasser de mes jouets quand j'ai grandi...

crisuke

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

4.5 - Excellent

très bon film d'animation qui n as jamais rêvé que ces jouets puissent s animés tt seul en tout cas Disney et pixar signe un film riche en émotions et action

leochou

2 abonnés | Lire ses 383 critiques |

4 - Très bien

Ce film n'est pas uniquement un très beau film d'animation mais aussi une véritable prouesse technique pour l'époque. Les personnages sont vraiment très attachant et on suit avec beaucoup d'intérêt les aventures de Woody et Buzz. Toys story On est plongé dans l'univers de l'enfance avec une certaine poésie. On ne s'ennui jamais et on n'est captivé du début a la fin. Une des plus belles de Pixar a ce jour.

Sures

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un des meilleurs films d'animation de Pixar. Tout est bon, scénario original, bien ficelé, personnages très attachants.

Thibzz180

3 abonnés | Lire ses 533 critiques |

4.5 - Excellent

Excellent premier film d'animation des studios Pixar. Une superbe aventure dans la vie des jouets du petit Andy. Un très bon moment à passer, encore et encore. Ça restera l'un des films de mon enfance.

julien2222

0 abonné | Lire ses 191 critiques |

3.5 - Bien

Très drôle, mais surtout d'excellentes trouvailles humoristiques. Esthétiquement et visuellement très abouti. On passe un vrai moment sympathique.

ThomasSelem

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Pixar nous avait habitué à mieux, car ici on ne peut même pas dire que c'est un film. A côté Dora l'exploratrice est un chef-d'oeuvre du 7ème Art. Qui aimerais avoir un "cow-boy" qui dit qu'il a un serpent dans sa botte ?! C'est la guerre mondiale de 78 ! Premier film en image de synthèse.. tellement désolant que cela a signé l'arrêt de mort des bons vieux dessins animés Disney! Quel intérêt de voir Mr Patate parler alors qu'il n'a rien à dire! Tim Allen et Tom Hanks?! Pourquoi?! Cela les discréditent totalement pour leurs carrière futures! Et encore heureusement que ce n'était que leurs voix! Il ne manquerait plus qu'un Tennismen qui se mettrais à jouer dans un Opéra. Et puis là on touche le fond! Des martiens à trois yeux? Comme de par hasard, même les maternelles les faisaient comme ça. Et puis les pauvres enfants.. quelle éducation, ils vont croire jusqu'au bout de leurs vies que les jouets vont prendre vies ! Ils n'en dormiront plus, ils en feront des cauchemars et vont psychoter! Non mais Âllo quoi ! T'es un film pour enfant tu fais peur, c'est comme si t'es une game-boy et tu n'as pas de piles! Le seul côté positif à ce film est sans aucun doute : Barbie qui parle ! Qui n'a pas voulu entendre la douce voix de Barbie et qui représente bien son stéréotype. Cordialement.

Rocking-The-Films

1 abonné | Lire ses 147 critiques |

4.5 - Excellent

Qu'est ce qu'il est frais ce film, quel film culte c'est le premier gros succès des studios Pixar, je dis chapeau tout simplement. Une animation ingénieuse et originale ou les personnages nous passionne de bout en bout, l'histoire est elle aussi très belle et accrochante que demander de plus. La fin est plutôt ''fun'' mais se tiens moins bonne que tout le reste du film, mais bon sang il fait vraiment du bien ce premier Toy Story. Ce n'est pas le meilleur de la trilogie, mais il demeure véritablement excellent, un grand classique du film d'animation ou la lassitude n'opère toujours pas après plusieurs visionnages. L'un des meilleurs films Disney, une référence incarnée du film animé. ''to infinity ... and behind !''

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film