Predators
7727 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Louis DCiné
Louis DCiné

Publiée le 7 mai 2013
J'ai été très accroché par cette nouvelle version de Predator. J'apprécie l'endroit où se passe l'histoire: la jungle d'une planète mystérieuse. Les créatures sont très bien faites. La différence avec les deux premiers volets de leur représentation montre vraiment le progrès qu'il y a eu (ce film n'est pas une suite). Il y a beaucoup de suspens, les effets spéciaux sont réussis, un bon casting. Après, l'histoire s'est déjà vue: une histoire de survie face à des créatures. Un film divertissant à voir une fois.
Publiée le 30 juin 2015
Très largement en dessous de l’œuvre originale, la tension n’est plus au rendez-vous, notamment parce que le réalisateur nous montre trop le prédator alors que sa présence supposée rendait une ambiance bien meilleure... Ce reboot n’est donc qu’une version délavée et limite fadasse du superbe Prédator de Zchwarzy.
JeremDude
JeremDude

Publiée le 28 février 2022
Après la catastrophique et ridicule saga de "Alien vs Predator", il me tardait de retrouver le plus célèbre des chasseurs de l'espace, seul aux commandes de l'intrigue.
Quelques bonnes idées et scènes ne font malheureusement pas un bon film, ce qui est le cas dans "Predators".
Les personnages n'ont aucun charisme ni épaisseur (le pompon revenant à Adrien Brody, dont la crédibilité frise le zéro absolu).
Bref, un film qui lasse, ne cassant pas trois pattes à un canard et que l'on oublie vite.
On est bien loin du 1er opus de 1987, qui demeure (demeurera) intouchable, inégalable, culte et magnifique...
Oeil HORUS
Oeil HORUS

Publiée le 23 avril 2013
l'un des tout dernier film sur la saga predator celui-ci daté de 2010. réaliser par Nimrod Antal et je doit dire qu'il s'en sort plutôt pas trop bien.. il garde l’ambiance de la jungle qui a fait recette avec le tout premier prédator de MacTiernan , il nous rajoute la même musique d’ambiance , et rassemble les plus grands prédateurs si je puis dire de la terre, et vous les lâchez sur une planète dirigée par les fameux prédators qui ne pensent qua chasser et s'amuser. l'intrigue est bonne , il y a de l'idée.. refaire un film sur le thème de prédators c'est osé mais réussit .. tout n'est pas parfait loin de la.. mais dès le départ je m'installe , je rentre dans l'aventure et je dit: .. pas mal!!... la scène avec Laurence Fishburne (Morpheus dans Matrix) dans le vaisseau est la meilleur... ici il est un peu fou fou voire parano... il parle a son vaisseau et décide d'éliminer tout le monde car sa fait trop de bouche a nourrir, drôlement bien interprété , il s'en sort plutôt bien. Adrien Brody se sent poussé des ailes a la version Arnold Schwarzenegger.. sa marche un moment mais n'égale pas encore notre bon vieux Arnold... Film intéressant qui mérite de rentré tout de même dans le panthéon de la saga predator.

• Effets Spéciaux: 7.4 / 10
• Scénario : 6.9 /10
• Crédibilité des Acteurs: 7 /10
• Bluraythèque: Oui
FaRem

Publiée le 12 avril 2013
Il faut pas le prendre comme une suite mais j'ai trouvé ce film vraiment pas mal bien dans l'air du temps on ne s'ennuie pas et c'est divertissant.
Publiée le 3 juillet 2013
Cette suite est très proche du premier chapitre de cette saga culte, mais aussi autant impressionnant. On a la de très bons acteurs et de très beaux effets spéciaux. Certaines scènes sont malheureusement à deux doigts d'être du copier/coller de Predator, mais d'autres sont à couper le souffle. L'affrontement finale est incroyable. Aussi bien que le premier.
Publiée le 6 avril 2013
Clairement le plus moyen de tout la série. Le coté chasseur des predators ne ressort pas assez, et le casting pourtant onéreux, n'est pas forcément le mieux choisi. conséquence, un film de flingues dans la jungle mais qui n'arrive même pas au niveau pression/suspens du tout premier avec Schwarzy
Publiée le 31 mars 2013
Ils en font de trop. Déjà que la science-fiction est très sensible, s'ils en rajoutent de trop, ça ne va pas. De plus, l'histoire n'est pas plaisante, inexistante. Ce n'est que de l'action, de l'action et de ... l'action.
MrSamSong
MrSamSong

Publiée le 31 mars 2013
Ok les mecs, c'est pas un chef d'oeuvre, mais bon, rien pour l'action et le casting, ça se laisse voir...
Publiée le 1 avril 2013
l'original était déjà moyen mais alors celui ci est franchement très mauvais, ce film est bête, mal fait, moche, il y a une pseudo ambiance survival/flippante complètement nul. Il y a juste les Predators qui sont bien faits et il y a une scène réussie dans le film : spoiler: celle avec les espèces de monstres.
Publiée le 17 mars 2013
Quand je l'ai regarder je me demandais juste comment il faisait les acteurs pour rester autant sérieux parce que c'est vraiment a dormir debout ..
Publiée le 16 mars 2013
Bonne suite/remake (à l'instar du nouveau The Thing), Predators contient de bonnes idées comme la planète, les nouveaux predators, les personnages qui ne se connaissent pas. Il y a de l'action et de bons effets spéciaux. Mais arrivé à la fin, on se dit qu'on aurait aimé en voir plus et au final tout est sous-exploité. Bien sûr les clins d’œil au premier film font plaisir et la musique de John Debney rend vraiment hommage à celle d'Alan Silvestri en reprenant les thèmes principaux, mais, je sais pas, il manque quelque-chose qui pourrait nous faire dire "Ouah excellent!". Sinon il reste pas mal, bons décors et bons costumes, mais si vous me demandez de choisir lequel entre celui-ci et celui de 87 je veux revoir là, de suite, mon choix sera vite fait: "CONTAAAAACT!!" !
Publiée le 16 mars 2013
Une catastrophe réalisé par Nimrod Antal et produit par Robert Rodriguez. Le massacre continue avec ses suites et remakes inutiles. Le scénario est mauvais : plus on avance dans l'histoire, plus c'est de pire en pire. Avec aucun suspense et les scènes d'actions sont décevantes. L'hommage au film Predator de John McTiernan est affligeant. Le casting est décevant : Adrien Brody, Topher Grace, Alice Braga, Walton Goggins, Oleg Taktarov, Danny Trejo et Laurence Fishburne. Un navet.
Publiée le 15 mars 2013
Fan inconditionnel de Predator premier du nom, que j'ai vu plus de 100 fois et dont je connais chaque dialogue par coeur, je suis tombé sur Predators 2 par hasard à la télé.
Jusqu’à la moitié du film j'ai cru que c'était un téléfilm de contrefaçon grossière et cheap.
L'histoire n'est pas plus mauvaise qu'autre chose, avec un petit rebondissement vers la fin, ok.
Mais les personnages n'ont aucun charisme (le sénateur de Californie avait quand même plus de gueule que la bande de palmipédes de ce nanard). Les dialogues sont d'une platitude navrante, la musique pourtant dans la veine de l'excellente bande son originale semble vouloir s'enfuir tellement elle n'est pas présente. Les effets spéciaux sont navrants, bien moins bons que dans la version de 1987... Pas une petite réplique culte, même pas une grossièreté virile pour la route.
Bref ce film est une insulte à Predator. A mon avis il faudrait sortir la tète cracheuse de plomb, car y'a de la monnaie à rendre !
MC4815162342

Publiée le 15 mars 2013
Predators une tuerie pure et dure avec un casting excellent, de superbes effets spéciaux et une superbe ambiance, mi-action mi-horreur !