Predators
2,4
7727 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 décembre 2013
Voici un très bon film d'action!! avec de bon rebondissements qui nous tiennent en haleine.. Et cette idée de Tueurs venant des quatre coins du monde obliger de s'entraider pour survivre en terrain inconnue et hostile; rien que ça m'a donné envie de voir le film jusqu'au bout... j'ai franchement passé un très bon moment...
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 1 décembre 2013
Enfin une putain de bonne idée de scénario pour cette franchise au potentiel limité et un casting de premier choix! Bon, il commence de façon bien plus prometteuse que ce qu'il constitue au final mais c'est un magnifique dépoussiérage. Bravo!
CH1218
CH1218

Publiée le 30 novembre 2013
Il est surprenant de voir Adrien Brody dans un tel film, sauf que sa crédibilité l’est moins ... beaucoup moins. Le scénario est affligeant et la mise en scène sans relief. D’un profond ennui, « Predators » est un somnifère particulièrement efficace.
Hammerstorm
Hammerstorm

Publiée le 28 mars 2014
Encore une réussite. Adrien Brody joue parfaitement son role. Tout les acteurs sont bons, le scénario est efficace. Une merveille pour les fans de Predator et de SF.
pierrre s.

Publiée le 1 novembre 2013
Très loin du chef d’œuvre de 1987, ce nouvel opus n'apporte pas grand chose à la saga, et les rares réussites du film, sont des reprises du film original...
julien2222
julien2222

Publiée le 24 octobre 2013
Un excellent film de baston. L'idée est excellente et le scénario est génial. Les scènes d'actions sont superbes et on ne s'ennuie jamais dans ce film. Excellent.
Benito G

Publiée le 18 octobre 2013
un film culte des années 80. Cette réalisation n'arrive tout de même pas à atteindre des sommets au niveau de la réussite. LE film, qui pour l'ancien ; a quand même bien vieillit. Est l'on va dire, remis au gout du jour (le visuel, les persos...). Et l'histoire reste identique à ce que l'on a pu déjà voir. Avec comme bémol. Toujours un manque de réponse à certaines questions que l'on peut se poser (pourquoi eux? (même si cette question est en partie répondu lorsque l'on lit le synopsis), d'où viennent ils...). Plein de questions qui même si l'action mené tambour battant dés le début, ne répond jamais clairement qux question que le spectateur peut se poser. Pour le reste, le jeu d'acteur ; se montre correct et nous propose une mise en scène convenable. Même si cela peut sembler parfois répétitif (le milieu hostile ou se déroule la majorité des scènes...), cela recalque l'original. LA "tension" et l'inconnu en moins pour ceux qui ont connu l'ancien. Bref rien de nouveau, mais cela dépoussière un peu un film qui a quand même pas mal vieillit. Donc rien d'extraordinaire, mais sa se laisse regarder (sans que cela ne soit un chef d'œuvre) si l'on apprécie le genre. Pourquoi pas.
Arnaud D.
Arnaud D.

Publiée le 18 octobre 2013
un simple "remake " actualisé de prédator ....

le héros , n'a pas la carrure de schwargeneger et n'a aucune crédibilité en tant que "guerrier "

Le film , suivant la mode actuelle , se pense sur le coté "survie " et "traque "

les notions "humaine " comme l' honneur , le sacrifice , le combat sont relativement discrete

La fin ... est du style :

ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfant

Quand aux personnage .. ont a le choix entre tout les salop de la terre

Violeur
spetnazt
Escadron de la mort
Sérial killer
Agent des service secret israélien
Mafieux mexicain
Mercenaire
Yakuza
Publiée le 12 octobre 2013
Dans la série on reprend un film à succès des années 80, pour en faire une merde innommable, je demande predator, ce film et dans la ligné d'un total recall et probablement (vu la bande annonce) d'un robocop.
Passé votre chemin y'a rien n'a voir!!!
tristan stelitano
tristan stelitano

Publiée le 29 octobre 2013
Vingt-six ans après la sortie du premier épisode , voici cette suite qui essaye en vain d'en copié la recette.
Un troisième film plutôt moins ficelé mais qui s'en sort pas mal. Le jeu des acteurs est correct , les effets sont moyens et ne pardonne pas une réalisation paresseuse. Concernant la bastons contre les Prédators , Adrien Brody n'est pas Arnold Schwarzenegger loin de là ! . IL est bien difficile d'égaler la star fétiche , dans cette suite décevante et qui n'apporte pas grand chose à la saga . Toutefois , le film vaut le détour et nous fait passer un bon moment.
vive-le-cine123654789
vive-le-cine123654789

Publiée le 22 septembre 2013
Ouarf, on va se montrer indulgent parce que bon, la fin reste assez sombre quand même et qu'un Predator n'a lieu d'être que dans la jungle. Mais bon, y'a pas grand chose à dire dessus : l'histoire reprend le cahier des charges du genre et de la saga à la lettre, sans en dévier une seconde. Même la fin, qui se veut un poil pessimiste ( spoiler: car on final, on ne sait pas si ça se finit bien ou pas
) rappelle un peu celle des précédents films de la saga. Sinon, comme souvent, la surprise réside dans l'ordre des éliminations, et la diversité dans les mise à mort. Des personnages à peine utile, qui apparaissent, disent 2-3 trucs pour mettre l'ambiance avant de disparaître aussi rapidement qu'apparus. Les dialogues tentent d'instaurer une lueur de mystère teinté d'espoir, mais on sait d'avance comment tout ça va finir et pas besoin de voir le film pour connaître les réponses. Le combat final est, pour le coup, prévisible mais en même temps apporte du neuf (depuis le temps qu'on l'attendait). Niveau casting, on a droit à un Adrian Brody méconnaissable (aussi bien dans le rôle, le jeu et le physique), un Laurence Fishburne vraiment pas intéressant ( spoiler: je trouvais bizarre qu'on n'est pas de schizo dans le lot de départ
), et le reste est assez classique ( spoiler: seul Topher Grace réussit à créer un semblant de surprise quant à son rôle, mais bon presque si ça sert à rien puisqu'au final ça ne change rien à l'histoire
). Techniquement, c'est correct : musique d'ambiance de circonstance, effets spéciaux corrects, mise en scène oppressante et décors étouffants. Pas un film mémorable, meilleur que le 2, moins bon que le premier.
Henrico
Henrico

Publiée le 18 septembre 2013
Franchement décevant. Certes le premier opus, celui de McTierman, n’était pas doté d’une pléiade d’acteurs aussi brillants que ce film de Nimrod Antal. Mais, il avait l’avantage d’être dramatiquement bien construit. Ce nouvel opus ne fait rien de tout ça. Des questions sont posées au début : « Par qui et comment les proies ont-elles été choisies ? ». Le problème, c’est que non seulement l’intrigue ne répond à aucune de ces questions, mais, en plus, d’autres questions sont soulevées, et elles restent sans réponse, elles aussi : « Pourquoi les deux espèces se combattent-elles ? Comment les rescapés s’en sortiront-ils ?». L’opération foutage de gueule parentale, pardon, par Antal, est partiellement réussie. S’il parvient à glisser avec succès des amorces pour la production d’un probable opus 3, il ne nous convainc pas qu’il peut pondre autre chose que de la série B de bas étage. D’autant que même dans les figures imposées du genre que sont les bastons, les scènes de tension ou de séduction, Antal s’y prend comme un manche. Et encore, c’est pas sympa pour les manches.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 17 septembre 2013
Ce remake du premier Predator avec Adrien Brody qui devrait arrêter les films de science-fiction comme Splice pour rejouer dans des films d'auteur !!! Par le réalisateur de Motel et Blindés !!!
guifed
guifed

Publiée le 31 août 2013
Les 30 premières minutes laissant présager d'un bon film de science-fiction, on tombe de haut en voyant la suite. Plus le film avance, plus les scènes ridicules s'enchaînent, certaines nous arrachant même des sourires, un comble pour le genre. Les effets spéciaux, que certains classent dans les points forts, n'ont fait que confirmer mon impression d'ensemble: le réalisateur s'est contenté du minimum syndical, à tel point que son film s'apparente souvent à une parodie. Le casting plutôt glamour ne colle pas du tout avec le ton adopté. Les maladresses scénaristiques s'ajoutent ainsi aux dialogues on ne peut plus cliché, pour nous gratifier d'une bonne grosse daube comme on les aime.
NeoLain

Publiée le 19 septembre 2013
Sur le papier j'y voyais pas tant de malaise, ce volet de Predators (oui avec "s" à la fin), because référence à Alien"s" de Cameron, que dit Robert Rodriguez. Mais que fait-il là ? Et bien il est producteur. Nimrod Antal lui, à la tâche de rafraîchir le Predator. Il est parfois préférable de rester invisible, parce que ce n'est pas une réussite. Ouverture qui démarre cash, toujours bon à prendre, ensuite il y à un élément tout con mais auquel je m'y attendais pas, plutôt sympa. spoiler: Ils ne sont pas sur la planète terre
. Il y à également le plaisir d'entendre à nouveau dans nos oreilles le thème principal. Après tout le reste, j'ai trouvé Predators pitoyable. Puis sachant que le premier Predator est culte depuis l'âge de mes douze ans, le choc de passer de Arnold à Brody, euh... Adiós la senteur du cigare, et bonjour celle du boudin.