Acolytes
    •     25% - 6 critiques
    •     13% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

3 - Pas mal

Un thriller avant d'être horreur, de plus, terreur au lieu de horreur ! Très peu d’hémoglobine (souvent inutile). Une note plus prêt de 3/5 comme sur IDMb et non comme ici où les ados en recherche de frayeur ne comprenne pas grand chose, malheureusement, au film psycho. On est ici, à la rencontre de prédateur(s) qui vont jouer une partie d'échec sans que nous le sachions. L'envers du décor est aussi sombre que l'affiche de ces sous-bois ou de l'affiche Américaine. à des moments, nous sommes, surtout au sous-sol, un peu comme "5150 rue des Ormes", la même photographie, le même profil psychologique. Les interprétations contestées ici sont réellement en adéquation quand on connait le dénouement, de plus, la petite joue très bien. L'image du début donne le ton sans pour autant donné le rythme un peu trop poussif. Un thriller Australien qui change des habituelles productions de l’hémisphère sud. Un bon 3/5, attention quelques images et scènes peuvent choquer !!!

Ajoutée le 17 déc. 2011 à 19h19
    Trashking
    Trashking

8 abonnés | Lire ses 458 critiques |

0.5 - Nul

« Acolytes » accumule les mauvais points. Tout d’abord, le comportement des protagonistes est la plupart du temps complètement surréaliste, le scénario est très brouillon, certaines scènes s’enchaînent trop brutalement et confusément. De plus, les nombreux courts flashbacks qui apparaissent brutalement et qui parsèment le film ne servent à rien à part casser le rythme de l’histoire et agacer le spectateur. Bref, un film inutile, au suspens inexistant, qui n’arrive même pas à divertir.

Ajoutée le 05 mars 2011 à 19h41
    Vous avez vu Acolytes ?
    Woodkassis
    Woodkassis

2 abonnés | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Trés bon film, l'ambiance est vraiment nickel, c'est dommage que l'on ne voit pas plus de film du genre avec un visuel et une réalisation aussi soignés. Les acteurs jouent trés bien leurs rôles. J'ai vraiment adoré !

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 20h55
    banana-joe
    banana-joe

3 abonnés | Lire ses 338 critiques |

4 - Très bien

Une très bonne surprise que ce film passé totalement inaperçu et c'est dommage tant il est pétri de qualité. Le scénario est malin et sait ménager sons suspense jusqu'au bout, sans jamais tomber dans les effets faciles. Les interprètes jouent très justes et le réalisateur a su garder l'essentiel (pas de passants, pas de parents, juste les protagonistes), on a l'impression de visualiser une épure. Une très bonne surprise.

Ajoutée le 17 déc. 2010 à 12h30
    cheatcode
    cheatcode

3 abonnés | Lire ses 88 critiques |

1.5 - Mauvais

Vraiment plat ... scenario brouillon, peu d'acteur et peu convainquant, j'aurais personnellement bien vu un film un peu plus basé sur le personnage de Parker. Mais je ne le conseil pas.

Ajoutée le 28 nov. 2010 à 14h02
    letitan4
    letitan4

20 abonnés | Lire ses 166 critiques |

2 - Pas terrible

des acteurs moyens, une réalisation plutôt médiocre un scénario très confus,ni horreur ni suspense, les scènes d'action de la fin le sauve un peu du zéro pointé.Un film pour pré-ados qui ont rien d'autre a regarder que ce Acolytes ^^

Ajoutée le 19 sept. 2010 à 16h30
    Aulanius
    Aulanius

20 abonnés | Lire ses 1090 critiques |

3 - Pas mal

Un long métrage méconnu plutot bien fait, prenant, avec des rebondissements. Beaucoup d'effets visuels et sonores, vraiment original. A decouvrir !

Ajoutée le 29 juin 2010 à 00h19
    fredoxx
    fredoxx

0 abonné | Lire ses 97 critiques |

2.5 - Moyen

Film australien à petit budget qui allie originalité et surprises, Acolytes n'est pas un thriller banal matiné de suspens convenu. Il surprend par sa mise en scène et les situations auxquelles sont confrontées les protagonistes de ce film.Rien d'exceptionnel mais assez pour y preter attention!

Ajoutée le 27 mai 2010 à 14h14
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

Une bonne idée de départ originale, mais une mise en scène qui laisse à désirer, on se demande si c'est le manque de budget qui réduit si considérablement le nombre des acteurs, car on a l'impression que les personnages principaux du film sont seuls dans leur environnement, ce qui ne rend le film ni plus angoissant, ni plus intéressant, les 3 jeunes sont assez énervants, certaines scènes traînent en longueur, notamment celles des relations entre les trois ados, sans intérêt, bref, je l'ai vu une fois, mais n'aurais plus jamais envie de le revoir.

Ajoutée le 14 mai 2010 à 14h35
    kevinsolstice
    kevinsolstice

2 abonnés | Lire ses 594 critiques |

2.5 - Moyen

un film d'horreur qui n'en est pas un, efficace, mais je me demande pourquoi dans une grande ville on ne voit personne. sinon le final est brouillon et maladroit, divertissant quand même.

Ajoutée le 04 mai 2010 à 17h41
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non