Confucius
    •     0% - 0 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    dogiraudet
    dogiraudet

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4.5 - Excellent

J'espère voir bientôt cet excellent film ! Il me semble trés prometteur..Les extraits sont géniaux et les acteurs sensationnels , je n'hésite pas à le conseiller .

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 17h10
    Nico Venner
    Nico Venner

1 abonné | Lire ses 100 critiques |

2 - Pas terrible

je m'attendais a un film rempli de spiritualitée, de profondeur et de belles images de décor, mais je me suis retrouvé devant un film mou, ou les longueurs sont non seulement nombreuses mais inutiles : la politique prend énormement de place et le film ne traite que très peu de confucius mais plus du contexte politique ou ce dernier fut connu.très décevant.il y avait tant a dire.

Ajoutée le 13 mars 2012 à 20h42
    Vous avez vu Confucius ?
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

3 - Pas mal

Historiquement intéressant et visuellement agréable, cet historique a le mérite d'évoquer la pensée de son enseignement en Chine avec son cheminement par la preuve de pouvoir vivre en harmonie. Des batailles assez réussies mais trop peu mises à l'écran et surtout, ces travers (pour nous occidentaux) du lyrisme des dialogues et des attitudes agaçantes. Une note de 3/5 qui aurait méritée plus avec une réalisation plus moderne. A découvrir !!!

Ajoutée le 07 mars 2012 à 12h12
    Smalpox
    Smalpox

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3 - Pas mal

J'ai plutôt été deçu. M'attendant à un film de stratégie militaire et politique, le premier 1/3 m'a plus. Confucius est un grand philosophe et vraiment humble. Mais après qu'il aie un temps soit peux "modernisé" une province par la correction des coutumes barbares, il est jeté dans la campagne avec ses disciples, car trop c'est trop. Comme "l'autre" l'a dit: Nul prophète n'est bien venu dans son pays. Et voilà. Le même scénario tout le reste du film dans plein de village où il est accueilli chaleureusement puis jeté poliment apr la petite porte et ce jusqu'à sa mort.... Long, long.....long moment. malgrès une réalisation imprétionante.

Ajoutée le 08 févr. 2012 à 14h10
    marcy-project
    marcy-project

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Super film je ne sais pas si c'est exactement la vie de Confucius,mais ce film est très bien réaliser,je le conseille.

Ajoutée le 31 mars 2011 à 10h24
    Yetcha
    Yetcha

23 abonnés | Lire ses 1731 critiques |

4 - Très bien

Une grande superproduction qui en jette avec un fond historique passionnant. Au travers d'une Chine déchirée en différents royaumes, on trouve ce célèbre Confucius, fondateur des pensées de la Chine moderne durant son existence. Un moment superbe avec des décors extraordinaires, des effets spéciaux nickel, des batailles sanglantes à souhait bien que trop courtes, des costumes parfaits. On y voit même une entrevue entre Confucius et Lao Tseu qui explique en quelques phrases la différence profonde entre les deux pensées. Bref, un film à voir absolument! Un vrai petit chef-d'oeuvre!!!

Ajoutée le 13 oct. 2010 à 00h09

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non