DanyNiksha16
11 abonnés |
Lire ses 247 critiques
3.5 - Bien
L'idée de départ est concluante, cette déserteuse qui fuit, par n'importe quel moyen. Un millitaire à sa recherche mais rien n'ira quand un bus se fait prendre d'assaut par des motards. Course poursuite de quelques minutes, massacre, les civiles iront vites se réfugier dans un lieux qui pour certains leur seront fatal. Donc voilà, le scénario de manière général est interessant, pas exceptionnel mais juste de quoi passer un bon moment. Certes, ce n'est pas un budget conséquent, assez maigre, ça se voit mais ça ne gâche pas au plaisir du visionnage. Alors concernant le jeu d'acteur, c'était correct, ou pas toujours par moment, de l'humour, de l'action, tout n'est pas spécialement au rendez-vous, mais on passe de manière général un bon moment, avec un casting pas si mal que ça! Pour en venir au doublage, il était alors là, totalement raté! ça va contribuer à la baisse de ma note, mais voilà, je le dis et redis, c'est un film à voir ne VO absolument si vous ne voulez pas que le doublage vous gêne. ;)
Ajoutée le 04 mai 2011 à 22h15