Exit Speed
    •     10% - 1 critique
    •     20% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

0.5 - Nul

Pour ceux qui se contente du très peu, voir du rien, c'est pour vous. Scénario absurde, interprétations plus que amateur, comportement aberrant, bref ! que du très mauvais. Inutile d'insister, c'est une daube finie ! 0/5 navet 1

Ajoutée le 24 mars 2012 à 01h50
    zvock083
    zvock083

1 abonné | Lire ses 393 critiques |

3.5 - Bien

Film d'action très plaisant à regarder on ne s'ennuie pas et c'est ce que l'on demande avec ce genre de film.

Ajoutée le 02 janv. 2012 à 12h28
    Vous avez vu Exit Speed ?
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Un film d'action moyen, parce que en fait y a pas vraiment d'action. Malgré que ce soit aucunement réaliste, ça se laisse regarder. Un bon point: y a pas de super héros dans ce film! On a tellement l'habitude qu' un personnage du groupe prennent les devant et en fasse baver à tous les méchants, que je l'ai attendu pendant tous le film. Il n'est jamais apparu et finalement c'est tant mieux.

Ajoutée le 17 août 2011 à 03h03
    jfharo
    jfharo

15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |

3 - Pas mal

Pas si désagréable que cela au final, cette série b, pas trop mal jouée en plus .

Ajoutée le 05 mai 2011 à 17h47
    Alex styles 77
    Alex styles 77

3 abonnés | Lire ses 279 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film d'action au rabais, avec un casting mal diriger et un scénar pas crédible une seconde. à éviter.

Ajoutée le 04 mai 2011 à 23h19
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

11 abonnés | Lire ses 247 critiques |

3.5 - Bien

L'idée de départ est concluante, cette déserteuse qui fuit, par n'importe quel moyen. Un millitaire à sa recherche mais rien n'ira quand un bus se fait prendre d'assaut par des motards. Course poursuite de quelques minutes, massacre, les civiles iront vites se réfugier dans un lieux qui pour certains leur seront fatal. Donc voilà, le scénario de manière général est interessant, pas exceptionnel mais juste de quoi passer un bon moment. Certes, ce n'est pas un budget conséquent, assez maigre, ça se voit mais ça ne gâche pas au plaisir du visionnage. Alors concernant le jeu d'acteur, c'était correct, ou pas toujours par moment, de l'humour, de l'action, tout n'est pas spécialement au rendez-vous, mais on passe de manière général un bon moment, avec un casting pas si mal que ça! Pour en venir au doublage, il était alors là, totalement raté! ça va contribuer à la baisse de ma note, mais voilà, je le dis et redis, c'est un film à voir ne VO absolument si vous ne voulez pas que le doublage vous gêne. ;)

Ajoutée le 04 mai 2011 à 22h15
    CharlieFox911
    CharlieFox911

4 abonnés | Lire ses 192 critiques |

2 - Pas terrible

L'idée du bus poursuivit par une bande de motards enragés est bonne mais malheureusement le film est à petit budget et cela s'en ressent. Film moyen mais correct. La version française est assez nase par contre. A voir surtout pour l'actrice principale ainsi que pour Alice Greczyn en fan d'elf armé de son arc à flèche.

Ajoutée le 03 mai 2011 à 11h40
    beachouse
    beachouse

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

1h30 de pure action, on en prend plein les yeux. Très divertissant et super bien réalisé on se retrouve vraiment pris dans cette histoire qui nous tiens en haleine Un film à voir pour tous les mordus d'actions et de suspense. Un édition blu-ray au petit oignons pour très prochainement. Hâte de le revoir !!!

Ajoutée le 02 mars 2011 à 15h44

baron35
    baron35

13 abonnés | Lire ses 237 critiques |

0.5 - Nul

un très mauvais film de série B; avec un doublage français (ou canadien peut ètre) ignoble. La voix de Desmond Harrington est vraiment indigne de ce bon acteur. Et lea thompson bien loin de retour vers le futur !! Quelle daubasse ! Encore une !

Ajoutée le 23 avr. 2010 à 02h11

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non