Dream House
2253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 février 2012
J'ai bien aimé ce Dream House, film du genre thriller fantastique, j'ai accroché du début à la fin.
Publiée le 16 février 2012
Daniel Craig fait a lui tout seul le film, j'ai été déçu par ce film dont l'intrigue est très ressemblante à celle de shutter islands. Ce film arrive quand même a nous tenir en haleine jusqu'au bout mais il est vraiment bien inférieur a shutter islands.
Publiée le 16 février 2012
un début molasson, une intrigue vue et revue, un twist de fin au milieu du film et un happy end a l'américaine. un film qui aurait pu être novateur il y a 30 ans, a regarder faute de mieux
klap2fin
klap2fin

Publiée le 16 février 2012
Un film qui m’a bien intéressé, à l’intrigue bien menée et avec un point d’orgue qui nous fait le coup du « 6ème sens » à l’envers. Dream House fait partie de ces films qu’il est intéressant de revoir sous un autre angle pour peu que l’on n’ait pas tout capté la première fois. Même si les ficelles qui amènent la tragédie originelle semblent assez peu cohérentes, (le tueur qui se trompe de maison), la structure du film tient bien la route et l’on est plutôt captivé par l’histoire. On pourra déplorer une fin un peu brouillonne qui laisse plutôt perplexe et dubitatif. Un casting intéressant Craig, Weisz, Watts pour un film que je note comme « bien ».
apotheme
apotheme

Publiée le 14 février 2012
Ce film ne m a
pas emballé j en ai même perdu le fil conducteur sur la fin du au scénario
Un film qu on peut zapper sans regret
hanson-blonde
hanson-blonde

Publiée le 13 février 2012
Un film un peu confus. Malgré cela je n'ai pas deviné la fin en cours de route. Une surprise donc!
Publiée le 13 février 2012
Film qui aurait pu être génial si la bande annonce n'en dévoilait pas trop. L'intrigue était bonne, les acteurs aussi. Il y a quand même un petit rebondissement à la fin. Vraiment dommage pour la bande annonce, ils se sabordent eux-même.
Publiée le 12 février 2012
On passe un bon moment. L histoire, à la shutter Island, est bien narrée et tient la route, pour autant qu on apprécie le "fantastique". À voir !
Thewiks79
Thewiks79

Publiée le 12 février 2012
Malgrés de mauvaise critique vue ( venant de la presse ) le films est plutôt bon , mélange entre horreur / thriller / drame , daniel craig est bon acteurs , Quelque retournement de situation , On s'attache à l'histoire et en ce demandant si ces lui qui à tuer sa famille ou non , bref un bon films à voir qui je pense n'a pas eu le succès qu'il aurait du avoir .
Publiée le 11 février 2012
je trouve que ce film a tout pour plaire il y a de l'action du suspence de la tristesse (a la fin ) bref j'ai bien aimé
Nicothrash

Publiée le 9 février 2012
Ne pas se fier aux critiques négatives, c'est un bon film avec de bons acteurs. Certes, il n'est pas très novateur mais les retournements de situation sont bien présent et on se laisse prendre au jeu. L'intrigue principale est dévoilée un peu trop tôt à mon goût mais l'intérêt ne retombe pas pour autant. C'est donc un film à voir, en tout cas pour ma part j'ai passé un bon moment.
Publiée le 8 février 2012
Le film semble avoir du mal à se décider entre un film d’horreur (quelques jump scares au début) et un thriller mystérieux. Malheureusement, si c’est assez long à démarrer, le suspense s’envole très vite. Malgré une belle mise en scène et un trio d’acteurs intéressants (Daniel Craig, Rachel Weisz, Naomi Watts), Dream House est décevant. Le personnage de la voisine (Naomi Watts) est outrageusement sous-exploité, le rythme lent et la fin ridicule.
Publiée le 8 février 2012
On n'a pas le temps de s'ennuyer avec ce film qui rentre directement dans le coeur de l'intrigue et qui ne laisse aucun temps mort, ce qui est appréciable. Malheureusement tout le reste est bâclé, en particulier l'intrigue dont le dénouement reste bien faible, en fait ils ont voulu faire un film genre Shutter Island et ont du trouver au dernier moment une explication vague pour conclure leur film qui devient finalement que pretexte pour dévider l'histoire d'amnésie de Daniel Graig (qui en passant ne joue pas au top dans ce film), malgré tout comme l'on dit certains j'ai déjà pu voir bien pire et ce film sans tenir complétement la route a cause de trop d'incoherences,de "bricolage" et parfois même un peu de ridicule, se laisse tout de même regarder sans trop de déplaisir
Publiée le 6 février 2012
Dream House est un thriller psychologique de Jim Sheridan ( Réussir ou mourir ). Très (très) inspiré sur Shutter Island, le film commence lentement avec beaucoup de longueur peu utile, d'élément inutile pour la suite... seule la deuxième partie est intéressante où l'intrigue est beaucoup plus prenante. Malgré ça la fin est ridicule il faut le dire..
Publiée le 5 février 2012
Plus jamais je n'écouterai les absurdités des critiques de presse, qui m'ont influencée sans même voir le film ! C'est certain que Dream House n'est pas un pur chef-d'oeuvre, mais il m'a diverti ni plus ni moins, sérieusement, il existe des films bien plus épouvantables que celui-là. Le scénario n'est peut-être pas très original, mais le film m'a fait passer un bon petit moment, et c'est ce que j'attendais de lui. Petit exemple : une fille qui aime un vampire qui combat des loups-garous c'est vraiment plus original comme scénario ? A mon sens, non. Dream House est bien plus regardable que certains navets pourtant bien notés par la presse.