0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Histoire facilement déductible, dénouement rapide, sympathique dans l'ensemble.
Ajoutée le 26 mai 2012 à 11h10 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Histoire facilement déductible, dénouement rapide, sympathique dans l'ensemble.
Ajoutée le 26 mai 2012 à 11h10 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 367 critiques |
Alors là franchement, je suis déçu. Le synopsis faisait cependant penser à un bon thriller. Les bons acteurs sont là, le réalisateur a déjà démontré ses capacités dans le passé. Malgré cela Dream House est un film raté, devant lequel on s'ennuie. Le début est encore plutôt bon, on commence à se poser des questions, à vouloir en savoir plus, cependant au fur et à mesure que l'histoire progresse, on se détache plus en plus. Tout d'abord, cela est dû ai fait que Dream House est un des films les plus prévisibles que j'ai vus ces derniers temps. Très tôt, on est bien capables de deviner ce qui sera la fin, et dans mon oppinion, cela contribue aussi au sentiment de déception que l'on éprouve après le visionnage. L'autre problème est que Dream House est un film franchement mou. Mou par la façon dont il progresse, lentement et sans réel rythme, les scènes ne font que s'enchaîner. Mais mou, surtout à cause des personnages, mal construits et insipides. Jamais je n'ai réussi à m'attacher à eux pendant un instant. Jamais je n'ai réussi à sentir quoi que ce soit, tant le film est fade. L'idée de base du scénario était pourtant intéressante. Elle a déjà plus au moins été exploitée sous des formes différentes, mais elle aurait pu donner lieu à un thriller au moins sympa à regarder. Bref, tout cela pour dire que Dream House est dans mon oppinion un fil raté. L'idée n'est pas mal, le début amène encore un début d'intérêt, mais le film est mou, les personnages insipides, et la fin décevante, car prévisible. Un film que je ne conseille pas vraiment.
Ajoutée le 25 mai 2012 à 20h12 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Bon film dont le début est assez cliché façon "maison hanté", mais dont l'intrigue est finalement plus complexe et intéressant qu'elle n'y paraît. Dommage que la chute du film se trouve beaucoup trop tôt dans la chronologie. On étais parti sur un thriller-fantastique, qui tourne finalement au drame, ce qui déroute un peu le spectateur dans sa soif de suspense.
Ajoutée le 24 mai 2012 à 15h49 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 172 critiques |
Franchement pas mal je comprend pas les critique, il y a des film bien pire que sa avec des notes et des critiques bien meilleurs. Bon film qui passe comme un lettre à la poste on voit pas le temps passer.
Ajoutée le 24 mai 2012 à 10h37 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Un bon film vêtu d'un scénario bien ficelé. J'ai été surpris et tenu en haleine jusqu'au bout. J'ai apprécié l'intrigue constante que dégage le personnage de Daniel Craig. Il est vrai que ce scénario donne une impression de déjà vu (je ne dirais pas quel film pour ne pas vous gâcher la surprise), mais l'ensemble est plutôt positif À voir !
Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 118 critiques |
D'un ennui mortel, on connaît le fin mot de l'histoire dès les premières scènes. Le film se finit au bout d'une heure à peu près, la suite c'est du remplissage déjà vu et revu! En fait tout le film est une impression de déjà-vu! Dommage car j'adore Naomi Watts et Rachel Weisz, mais ce film est nul. A éviter!
Ajoutée le 23 mai 2012 à 03h12 Signaler un abus
51 abonnés | Lire ses 120 critiques |
Voila un film que l'on pourrait facilement ranger entre "Sixième Sens" et "Les Autres", c'est une histoire plutôt sympathique et prenante, ça reste grand public dans le sens où il n'y a pas de vraies scènes de terreur (même s'il y a quelques bons sursauts) mais qui reste vraiment agréable à regarder. Le casting est bien choisi, chaque acteur mène bien sa barque et incarne bien son personnage, les décors sont très beaux et l'intrigue est bonne. Reste une fin mystérieuse que je vous laisse le plaisir de découvrir et qui donne matière à réflexion et à débat !
Ajoutée le 22 mai 2012 à 13h49 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 44 critiques |
Une grosse impression de déjà vue, c'est tout ce que ce film nous inspire. Ceux qui ont vu « Shutter island » reconnaîtront son côté psychologique et « Amityville » pour le genre « maison hanté ». Dommage vue la qualité du casting.
Ajoutée le 19 mai 2012 à 18h41 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 11 critiques |
En effet, film très moyen de facture classique, auquel il manque vraiment quelque chose, peut-être moins dans le scénario que dans le traitement de celui-ci. Rachel Weisz et Naomi Watts sont excellentes (comme à l'accoutumé), Daniel Graig qui gagne chaque fois à sortir de son rôle cantonné de James B. semble par moments un peu figé, dès lors qu'il se détache de ce carcan, il arrive à être touchant. A noter le tout petit rôle d'Elias Koteas, hélas trop peu utilisé...
Ajoutée le 19 mai 2012 à 18h20 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 14 critiques |
Le jeu des acteurs est très bons et on ne s'attend a aucun moment du dénouement final... À voir sans hésitation !!
Ajoutée le 18 mai 2012 à 12h42 Signaler un abus
2 293 106 vues