Dream House
2253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 1 novembre 2013
Mélange entre 6eme sens et le fugitif, ce thriller tient en haleine de bout en bout. Daniel Graig donne dans ce long métrage toute l étendue de son talent d acteur. Sheridan ne nous avait pas habitué pour ce genre de film et il s en sort très bien. Avoir pour frissonner
elbandito

Publiée le 12 octobre 2013
Seul Daniel Craig surnage dans ce thriller aux limites du fantastique, au scénario déjà traité cent fois et qui jamais ne parvient à captiver. Vite vu, vite oublié.
ermite71
ermite71

Publiée le 9 octobre 2013
Ce film est fort moyen, pourtant c'est assez bien fait visuellement, mais le scénario et surtout la manière sont il est traité m'ont déçu.
Publiée le 11 septembre 2013
une intrigue très bien orchestrée dès le début avec d'excellents acteurs, des scènes dignes d'un film d'angoisse alors qu'elles sont filmés de manière si simple... on rentre très vite dans la tête des protagonistes avec leur joie, leurs espoirs, et puis ensuite leurs doutes et leur plus grande peur... Rachel Weisz est toujours exceptionnelle, elle a une présence charismatique inégalable dans cette oeuvre! Daniel Craig joue sans doute l'un des rôles les plus surprenants dans ce scénario qui a le mérite de rendre hommage à ses talents d'acteur aussi complexes que sophistiqués! Nous avons adoré ce film et nous le recommandons pour les superbes prestations des acteurs, les scènes à la fois troublantes et touchantes, et une intrigue palpitante, digne d'un bon roman qu'on ne quitte pas de notre table de chevet avant d'avoir lu le dénouement! Bon film!
Obligeance française
Obligeance française

Publiée le 26 août 2013
C'est plutôt la maison des mauvais rêves. Malgré un casting solide, l'histoire n'est pas très intéressante et les rebondissements restent peu concluants. La peur est rarement présente contrairement à l'ennui. Ne rentrez pas dans cette maison sauf si vous voulez dormir.
FaRem

Publiée le 25 août 2013
J'ai trouvé le film très bon, l'histoire est bien ficelée et nous tient en haleine jusqu'au bout même si j'aurais préféré que le twist (qui est très bon d'ailleurs) soit plus loin dans le film et aussi que l'identité du tueur soit moins prévisible. Les acteurs sont bons surtout Rachel Weisz.
Publiée le 9 août 2013
Bien, mais je n'ai pas eu le coup de coeur. L'histoire est plutôt bien mais à certains moments j'avais un peu de mal à suivre. Une fin bien aussi, un film qui se laisse regarder :)
Lucien O.
Lucien O.

Publiée le 17 juillet 2013
Pousse hybride issue du thriller façon 90’s et du film de fantôme, « Dream House » développe paresseusement une histoire convenue qui repose sur un twist éculé.
Attiré par le casting, déçu par le manque d’originalité, je ne me suis toutefois pas ennuyé devant ce film plat. Ça se regarde puis ça s'oublie.
Romanista
Romanista

Publiée le 19 juin 2013
Très bon film à suspense. Le scénario peut paraître déjà vu, mais là où il est original, c'est dans l'acceptation de la schizophrénie par le personnage et il le tire à son avantage. J'aime beaucoup ce genre de film et Daniel Craig joue très bien avec son visage marqué mais déterminé. Certes la fin est un peu légère et facile mais bon, ce n'est pas le plus important de mon point de vue. Bon film à regarder, divertissant.
Publiée le 24 mai 2013
Pas trop mal, mais difficile de traité le thème de la schizophrénie, qui a été vu et revu. Ca se laisse regarder mais il manque quelque chose. Les 2 bons acteurs relèvent la qualité du film
Publiée le 22 mai 2013
Il s'agit d'un thriller/drame, et non d'un film d'épouvante ! Je ne vois donc pas pourquoi vous avez regardé ce film et commenté ensuite par des "même pas peur", c'est ridicule ...
le genre de ce film est tout autre.
Un très bon film du genre thriller psychologique et qui tient en haleine jusqu'au bout.
AMCHI

Publiée le 8 mai 2013
Jim Sheridan réalisateur doué mais était-ce le meilleur choix pour ce type de film ? Au vu du résultat c'est non, Dream House semble être une accumulation de tout ce que l'on a vu dans le genre, le problème c'est que Dream House ne surprend jamais. Pourtant une atmosphère est bien là et par moment Dream House fait son effet mais tout cela sans jamais véritablement nous intéresser, au niveau de l'interprétation les 2 actrices sont bonnes (on regrettera d'ailleurs que Naomi Watts et Rachel Weisz ont des rôles peu développées) quant à Daniel Craig il est à l'exemple du film pas totalement convaincant.
Dadou
Dadou

Publiée le 2 mai 2013
Un film qui manque singulièrement d’originalité et de personnalité pour un résultat ennuyeux, médiocre et pitoyable. A éviter même pour les fans de Daniel Craig
GrandSephiroth
GrandSephiroth

Publiée le 10 avril 2013
Thriller méconnu avec Daniel Craig, et ce n'est pas vraiment un mal. On a droit pour la énième fois à l'histoire de l'écrivain qui quitte son boulot pour passer plus de temps avec sa famille dans une nouvelle maison, qui avait été un lieu de meurtres quelques années auparavant. J'ai été surpris de voir que le film datait de 2011 alors qu'on aurait dit un vieux truc à la con des années 1990. Le film a quelques éléments intéressants mais qui peinent gravement à être crédibles, et c'est sûrement pas le twist final qui arrange les choses.
Publiée le 6 avril 2013
Etant un grand fan de Daniel craig j ai voulu m'attarder sur ce film a mon grand regret

de bonnes idées une histoire qui tarde a démarer et qui nous plonge dans un demi suspens
qui est prenant dois je dire quand nous apprenons qui est réellement le personnage
mais pour un jeu d'acteur très passable ce film a juste la moyenne sans plus