Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
  • 190 critiques     13%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
nellyha

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

3.5 - Bien

Hâte de voir la dernière partie en espérant qu'elle soit aussi sublime que le reste de la saga. Beaux effets spéciaux. Le film est un peu lent..

Alexia T.

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

0.5 - Nul

Je suis déçue, vraiment. Pas par le film, non, sur ce point là je savais à quoi m'attendre: des baisers qui n'en finissent pas, des acteurs pas terribles, une histoire pas recherchée... Et j'en passe. Non je suis déçue car je pensais que les gens finiraient par comprendre la vérité sur ce "gros paquet de fric", que les groupies avaient grandi, que leur passage je vais trouver un vampire comme Edward était passé. Mais non, le film obtient une bonne note des spectateurs. Pour ma part je suis contente de ne pas avoir payé pour ça. Qu'est-ce que nous apporte ce film? Qu'est-ce qu'il nous fait comprendre? Qu'il faut pas tomber enceinte d'un vampire? Dis donc je m'endormirais moins bête ce soir. Bref, rien à redire, j'espère que les gens oublieront vite.

Ancien utilisateur

4.5 - Excellent

Réalisation réussie, acteurs à leur meilleur niveau, ce film en est également le meilleur. Suspense et emotion sont au rendez-vous. L'adaptation de la première partie de Twilight chapitre 4 : Révélation est à la hauteur des attentes qu'elle pouvait susciter.

polinpeggy

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Genialissime comme tous les twilight !! J ai vraiment hâte de voir le prochain !! Un an d attente c'est vraiment trop atroce pour un super film comme celui ci !

seb82100

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

0.5 - Nul

Je ne peut pas comprendre ceux qui regarde ce film avec intérêt, ce film est cependant excellent comme somnifère, une seul chose a dire """ fuyais!!!!!! ,sauf ci c'est votre copine qui vous force a allait le voir :) """ .

Joan Peillard

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

4.5 - Excellent

Twilight-Chapitre 4 : Révélation 1ère partie, est meilleur que les deux premiers opus, mais le troisième film le surpasse à bien des égards. On peut le trouver légèrement ennuyeux à certains moment mais il vaut le coup d'œil. A réserver aux fans de la saga.

Vins95

12 abonnés | Lire ses 199 critiques |

2.5 - Moyen

Il faut dire que de film en film cette saga aussi populaire ne me plait de moins en moins. En effet, je n'ai pas aimé cette première partie du chapitre 4. Les vampires qui courent en accéléré augmente la dose de nanar ! Bref, tout un tas de bêtises dans la réalisation ne m'a absolument pas plus et cassé le rythme. Pour la première fois, j'ai vu ce que je ne voyais pas dans les précédents... En espérant que la partie 2 relèvera la barre.

coline54420

1 abonné | Lire ses 7 critiques |

4 - Très bien

super film comme toute la saga twilight d ailleurs . de l amour de la romance de l humour du suspens de l action tout y est dans ce film a regarder avec des pop corn !!!

Romain L.

1 abonné | Lire ses 60 critiques |

0.5 - Nul

Faible j’ai été ce jour là… Une once d’espoir très certainement… L’envie de me dire qu’on ne pouvait pas massacrer davantage une œuvre littéraire… Qu’il fallait aller le voir pour ne pas regretter si jamais il fut meilleur… Que peut-être les acteurs allaient être remplacés… Oups je divague ! Mais comme je m’y attendais psychologiquement, je fus meurtri pendant d’atroces minutes interminables à assister impuissant et choqué à ce nouveau déballage de niaiseries, de séquences pour midinettes de 12 ans, le tout ne pouvant que me tuer à petit feu au plus profond de moi. Il y avait tous les ingrédients pour pleurer et se demander comment pareil horreur a pu sortir dans les salles, alors que cet argent aurait pu sauver des milliers de vies ! Il faut par contre le reconnaître, sinon je serais bien méchant : oui, comme vous avez pu l’entendre, il s’agit bien du meilleur film de la saga Twilight pour l’instant. En même temps, en regardant ses prédécesseurs, l’effort n’était pas bien dur pour s’élever. Mais malgré ce petit plus, il ne s’envole pas de son esprit ubuesque, me faisant préférer sa parodie, et de loin ! La Team Edward vs la Team Jacob… Ahhhh les groupies ont du s’en donner à cœur joie avec la sortie de ce 4ème opus de la saga, et se demander qui est le plus beau des deux, qui doit ou aurait du être avec Bella, bla bla bla… Ah là, si elles n’ont pas ce qu’elles ont toujours souhaité, voir les corps nus de nos héros, alors il va falloir aller plus loin la prochaine fois dans la débauche pour leur donner du spectacle érotique. Et si dans l’assistance, il y avait des joueurs d’échecs comme moi, il y a de quoi se tirer une franche rigolade intérieure lorsque l’on voit nos jeunes mariés jouer aux échecs (à moins que cela ne soit une métaphore sur l’échec de leurs vies ?) à plusieurs reprises et que cette activité les passionne au plus haut point. Outre ces petits points « comiques », j’ai envie d’insister presque sur l’amateurisme du réalisateur. Il y a tant de scènes dans le film qui n’auraient jamais du être mises à l’écran du simple fait que celles-ci font vieux films de série Z. Je pense notamment au rêve de Bella juste avant le mariage, le tout sur un fond blanc ignoble avec les cadavres en dessous dans une mare rouge… Je ne sais pas quel style le réalisateur a essayé de copier, mais il a totalement raté ! La scène avec les loups aussi. Quand Jacob se retire de la meute, et qu’on le voit lutter. Pathétique et si mal mis en valeur, qu’on se demande si on ne regarde pas un vieil épisode de Power Ranger… De petites coquilles en petites coquilles, le film recèle de perles monumentales… Il y a de tout dans ce film. Je le savais pertinemment avant de m’y rendre, mais comme je disais à un ami « j’aime voir tout type de film, même si je sais qu’ils sont merdiques, rien que pour apprécier le spectacle et pouvoir critiquer ensuite ». Inutile de frapper plus de lettres sur mon clavier, ce film ne mérite pas plus de considération que cela… A offrir à votre meilleur ami bien entendu !

clemsouille87

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

0.5 - Nul

C'est tellement long et sans interêt. Seules les dernières minutes commencent a être intéressantes. Ce film aurait pu être fait en 45 minutes (c'est déjà beaucoup), puis la partie 2 en 45 minutes, ça ne faisait qu'un seul film d'1h30, certainement moins ennuyeux ! Mais la machine commerciale en a décidé autrement...

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film