Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
    •     10% - 134 critiques
    •     13% - 167 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    loupiotte35
    loupiotte35

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

et bien oui j aime cette Saga! je suis accro à Twilight et meme si le jeu de Kristen Stewart me fatigue avec ses mimiques inutiles et un Edward toujours aussi peu "vampire" je reste fan et en redemande!

Ajoutée le 27 mai 2012 à 00h52
    eternalaerith
    eternalaerith

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

3.5 - Bien

Avec l'une des plus mauvaise actrices de ces dernieres années(Kristen stewart), twilight nous tien quand même en haleine pour le dernier épisode.L'episode est plutôt lent mais il est ecxelent , il nous révele quelque point fort de la saga.Avec des chiens de latribut de Jacob qui parlent par contre cela est un peu pitoresque.On attend avec impatience le dernier qui je ne vois pas l'utiliter de le sortir si tard enfin le pognon, le pognon quoi..je dirais comme toujours ce qui confirme qu'il soit en deux parties d'ailleurs.

Ajoutée le 24 mai 2012 à 19h44
    Vous avez vu Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie ?
    lorawonka
    lorawonka

51 abonnés | Lire ses 120 critiques |

4 - Très bien

Enfin le quatrième volet de la saga “Twilight” devenue culte pour des millions de lecteurs et de spectateurs ! Un nouveau volet agréable, avec de jolies scènes d’amour, mais aussi quelques scènes sanglantes, ce qui change des autres films. L’histoire est bien menée, bien rythmée et la fin de cette première partie tient fortement en haleine le public, qui n’attend qu’une chose : novembre 2012 pour connaître la suite !

Ajoutée le 22 mai 2012 à 13h46
    Sasha-K
    Sasha-K

0 abonné | Lire sa critique |

3.5 - Bien

Un peu gnangnan et longuet par moment mais j'ai bien aimé quand même... Hâte de voir le prochain et dernier chapitre.

Ajoutée le 21 mai 2012 à 20h08
    olivierosny
    olivierosny

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

1.5 - Mauvais

c'est long y'a rien dedans .... avoir en accéléré pour perdre moins de temps

Ajoutée le 21 mai 2012 à 11h30
    Merytamon
    Merytamon

5 abonnés | Lire ses 354 critiques |

3.5 - Bien

Twilight Chapitre 4 (Première Partie) ne devient un bon film qu'a partir du moment ou Bella tombe enceinte et que l'action commence véritablement, outre ça le début du film, à part le mariage, ne sert à rien en particulier la lune de miel de Bella et d'Edward sur l'île d'Esmée qui dure extrêmement longtemps et qui tombe carrément dans le "cucu la praline" ! Là au moins on est sûr qu'ils s'aiment il n'y a pas de problème :D Bonne prestation des acteurs ! J’espère que la deuxième partie sera plus animée, en principe elle devrait l'être !

Ajoutée le 19 mai 2012 à 15h46
    laurra
    laurra

2 abonnés | Lire ses 5 critiques |

0.5 - Nul

C'est abuser de faire un tel navet avec un budjet pareil juste par ce qu'on sait qu'il ya des ados pre-puberes en manques d'amour qui consomeront leurs produit a tout prix.d'ailleur c'est l'image meme de notre societe de nos jours.Eh ben la,qu'on ose appeler ca un film de vampire c'est ridicule..il se passe rien mais vraiment rien tout au long de ce film.tout tourne autour de bella,d'ailleur je me demande que ce qu'ils ont tous a tourner autour d'elle car elle n'as rien pour elle.aucun carisme. dans ce film certains images d'elles sont choquante ou elle frolle l'anorexie.trop des scenes choquante et aucune action,ce film devrais etre interdit aux moins de 12 ans,je vous le deconseille j'ai jamais aime ce saga mais avec ce chapitre on as touche le font.couper un film qui aurais pu se contenir en 30 min en deux juste pour copier harry potter c'est ridicule.finalement c'est de nous spectateurs qu'on se fous.n'allez surtout pas le voir passez votre chemin.

Ajoutée le 19 mai 2012 à 09h11
    jaiden
    jaiden

1 abonné | Lire ses 48 critiques |

3 - Pas mal

Ce film si attendu on a envie de dire tout ça pour ça ? Le film ne démarre vraiment qu après plus du 1/3 du film c est comme dans une serie on veut découvrir la suite .On devient alors fan et prisonnier d une reelle objectivité . La qualité du film est inégale et seul sa fin mérite de le voir .

Ajoutée le 17 mai 2012 à 10h29
    Shekiina
    Shekiina

8 abonnés | Lire ses 295 critiques |

3 - Pas mal

Taylor Lautner s'y révèle être un grand acteur ! le meilleur de tous à mes yeux . Il y'a du gore ( la Spoiler :scène de l'accouchement est insupportable ) . Vivement la partie 2 que je passe à autre chose et en finisse avec Twilight parce que bon c'est pas que j'aime pas mais ça commence à soûler ces vampires remixés à la sauce 21e siècle , cette histoire d'amour mielleuse à l'eau de rose et pour couronner le tout il y'a le mariage , la scène érotique ( sachant que lui est immortel/vampire et elle humaine ) qui je doit dire n'est pas crédible un instant , c'est un peu pathétique . La saga tourne beaucoup autour de Bella comme si c'étais le centre du monde , les autres personnages passent au second plan du coup . Allez courage ami(e)s Allocinéen c'est bientôt fini , ouf .

Ajoutée le 17 mai 2012 à 05h32
    AS9
    AS9

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

3 - Pas mal

J ai été déçu dans l ensemble, les événements s enchaîne trop rapidement, on a pas le temps d apprécier les moments importants: le mariage, la nuit noce, etc. Dans le livre on comprends mieux, dans le film les transitions sont ...., en gros ça manque de détails. J ai pas accroché autant que les autres. Dommage !!!!

Ajoutée le 10 mai 2012 à 23h12
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non