Letters to Juliet
    •     17% - 9 critiques
    •     11% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Justin Lohan
    Justin Lohan

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

4 - Très bien

Un petit bijoux de fraîcheur, vraiment ! Comment ne pas tomber sous le charme d'Amanda Seyfried ? Elle est adorable et ce rôle lui va comme un gant. Les autres acteurs sont eux aussi vraiment. Quant à l'histoire en elle même on ne peut pas nier qu'elle est très belle. On se fiche de savoir si elle n'est pas "crédible", et d'ailleurs pourquoi pas ? Enfin bref, j'ai passé un très bon moment devant ce film.

Ajoutée le 13 avr. 2012 à 19h19
    CinemagiK
    CinemagiK

1 abonné | Lire ses 38 critiques |

1.5 - Mauvais

Les amoureux du genre seront certainement ravis, le film répondant parfaitement aux codes. Pour les spectateurs plus cyniques comme moi, il y en a trop Spoiler :(la scène finale n'est pas téléphonée, elle est écrite depuis 50 ans). Mais me direz-vous, chacun ses goûts. Sinon la carte postale est belle, ça donne envie d'aller faire du tourisme en Toscane. Et j'ai été amusé de voir Amanda Seyfried dans un rôle comme celui-ci, elle qui restait pour moi la Karen Smith de Lolita malgré moi.

Ajoutée le 05 avr. 2012 à 02h58
    Vous avez vu Letters to Juliet ?
    clément d.
    clément d.

13 abonnés | Lire ses 632 critiques |

4 - Très bien

Film à l'eau de rose ? Love story à la noix ? Ou encore film sans grand intérêt ? On y est pas du tout ! Il est , en effet , très rare de nos jours pour un réalisateur en ascension de réussir à marquer les téléspectateurs avec ce genre de film . Et la Gary Winick réussit la ou beaucoup auraient ratté ! En mélangeant deux histoires d'amour Winick parvient à nous toucher en consacrant une partie à des personnes agées et une autre à des jeunes cherchant encore à se connaitre ! On s'émouvoit , on rigole , on s'attache aux héros et Amanda Seyfried nous fait réver par sa grace et sa beauté . Coup gagnant , on est fan !

Ajoutée le 10 mars 2012 à 16h58
    nicano
    nicano

4 abonnés | Lire ses 117 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Exceptionnel film que Letters to Juliet. Histoires romantiques vraiment incroyables basées sur ces fameuses lettres à Juliette. Amanda Seyfried est vraiment, vraiment épatante, c'est une future grande d'Hollywood, ça se voit. On ne voit pas le temps passé, puisque le rythme du film est assez rapide, l'originalité n'est pas forcément incroyable mais l'important est là : le rendu est de qualité. Une des meilleures romance de tous les temps !

Ajoutée le 24 févr. 2012 à 00h48
    Lanys
    Lanys

2 abonnés | Lire ses 489 critiques |

3 - Pas mal

Le concept est pas mal, original. Le cadre italien fait parti de l'histoire et nous plonge vite dans l'ambiance romanesque du film. Amanda Seyfried joue bien son rôle, ni trop nunuche ni trop brillante. Ça se regarde.

Ajoutée le 31 janv. 2012 à 20h23
    asheline2911
    asheline2911

1 abonné | Lire ses 179 critiques |

3 - Pas mal

C'est un film sympathique, touchant et avec de très beau paysages de l'Italie. L'histoire est à la fois originale et prévisible. Mais malgrès quelques clichés c'est un bon film pour ce détendre.

Ajoutée le 02 janv. 2012 à 15h45
    framboise32
    framboise32

24 abonnés | Lire ses 525 critiques |

1 - Très mauvais

Letters to Juliet est un film adapté du roman éponyme écrit par Lise et Ceil Friedman. Le scénario est co-écrit par Jose Rivera et Tim Sullivan. Le long métrage est réalisé par Gary Winick, réalisateur de Meilleures ennemis, Le petit monde de Charlotte… Le groupe de femmes qui s’emploie dans le film à répondre aux lettres laissées sur le fameux mur de Juliette, existe sous le nom de “Juliet Club”. En plus de redonner vie aux messages déposés par les gens, ces femmes organisent des manifestations en l’honneur de Roméo et Juliette. Le film nous offre une jolie balade en Toscane, des paysages italiens romantiques et ensoleillés et la musique italienne. Les acteurs sont beaux, Amanda Seyfried (Time Out) en tête. Vanessa Redgrave est magnifique. Une comédie romatique pour les fans du genre, il y a de l’amour, des beaux acteurs, un peu de tristesse… Pas indispensable… http://framboisemood.wordpress.com/

Ajoutée le 01 janv. 2012 à 18h55
    floramon
    floramon

2 abonnés | Lire ses 104 critiques |

3 - Pas mal

L'unique raison pour laquelle j'ai regardé ce film c'est Gael Garcia Bernal, cette comédie romantique à beau comporter de beaux paysages , elle reste très niaise et évidente , à regarder uniquement si on a rien à faire pour admirer les beaux paysages d'Italie

Ajoutée le 05 déc. 2011 à 22h28
    san kukaï
    san kukaï

1 abonné | Lire ses 89 critiques |

3.5 - Bien

Très jolie histoire romantique sur ton de comédie. Bien sûr si vous n'aimez pas ce type de film ce n'est pas la peine, c'est qqpart classique dans le genre avec la fin prévisisble, mais l'aventure sentimentale est sympa de par une idée originale de départ et aussi un voyage au travers de l'Italie et ses très beaux paysages. Des personnages attachants aussi. Plutôt une bonne surprise !

Ajoutée le 16 nov. 2011 à 01h35
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

4 abonnés | Lire ses 974 critiques |

1 - Très mauvais

Une comédie aussi niaise que plate. Une perte de temps...

Ajoutée le 26 oct. 2011 à 19h34
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non