Killer Elite
2,9
2851 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 mai 2012
Bon film d'action fidèle au style de films de Jason Statham.
Il n'y a aucune surprise mais c'est bien joué.
Publiée le 3 mai 2012
Et une connerie US de plus, Une. Aucun enjeu dramatique dans ce nanar. Le réalisateur ne sait meme plus l'histoire qu'il raconte, il doit sans cesse nous rappeler ou se situe l'action tellement c'est débile et sans cohérence. Une perte de temps effarante. J'ai préféré le débat Hollande Sarkozy, y avait plus d'action, plus de mensonges, plus de suspenses et là au moins, il y a un enjeu dramatique. Adieu
Objectivons

Publiée le 18 mai 2024
Un film d'action d'assez bonne facture, avec un scénario et un suspens qui valent le coup d'être suivis. Tueur d'élite montre que tout n'est pas tout noir, tout n'est pas tout blanc, point de vue appréciable dans le manichéisme cinématographique actuel. Et visiblement, le parti pris ici par le scénariste n'est pas du goût de l'ensemble des critiques presse...
Bons rôles de Jason Statham, de Clive Owen dans une moindre mesure, ainsi que de Robert De Niro, pour ce qu'il a eu à faire.
FaRem

Publiée le 25 avril 2012
J'ai pas accroché du tout vraiment déçu, alors certes le casting est bon, il y a de l'action mais rien n'y fait je me suis ennuyer tout le long du film. Dommage que Yvonne Strahovski n'ai pas eu un rôle dans la ligné de ce qu'elle a eu dans Chuck mais bon le film ne s'y prêter pas.
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 19 décembre 2013
Rien, mais alors rien à sauver de ce mauvais film d'action, comment De Niro peut il encore s'enferrer dans des mauvais films dans ce genre? Son personnage est inutile, et décroche la palme du boulet du film.
Publiée le 14 avril 2012
Bonne surprise .. Apres m'etre profondement ennuyé devant blitz et apres avoir été décu par le flingueur ,le dernier stattham m'a laissé de bonnes impressions la mise en scene tien debout , le casting aussi le film n'est pas parfait mais reste au dessus de la moyenne :)
Publiée le 9 avril 2012
Un film sympathique mais sans plus. Quelques longueurs dont on se serait bien passé, une belle brochette d'acteur dont l'actrice agent secret qui joue dans chuck, mais si non à voir mais sans grand intérêt.
xsadg
xsadg

Publiée le 4 avril 2012
Un peu long, mais se laisse regarder. Un bon film d'action dans l'ensemble, sans plus.
DanyNiksha16
DanyNiksha16

Publiée le 2 avril 2012
Killer Elite, un film d'action comme on en voit presque chaque semaines au cinéma! ou en direct DVD.
Pourquoi je dis cela ?
Tout simplement, car ce film est banal, une histoire de vengeance, où Danny (Statham) rassemblera son équipe pour sauver son pote Hunger (De Niro) en tuant 3 personnes de la SAS Britannique.
Alors, l'histoire n'est pas si banal que ça en faite, mais n'a rien de si original pour sortir de l'ordinaire. Mais bon, on adhère quand même, et le film n'est pas si ennuyant qu'on pourrait le croire, car il faut le dire, le casting fait beaucoup, et sans lui... "Killer Elite" tomberait rapidement aux oubliettes.

Concernant le casting, il est judicieux, très convaincant, le trio idéal qui nous épatera pendant prêt de 1h50 de films! (De Niro... il ne cesse de rajeunir! ^^)

Enfin, si je devrai conseiller ce film, je le ferai, en VF ou VO, je pense que ça ne va pas changer grand chose pour ce genre de film, qui ne se regarde pas trop au jeu, mais à l'image. De l'action il y en a, une histoire, il y en a aussi, et finalement, on aime ou on aime pas. Amateur de film d'action ? Il est fait pour vous alors.
Concernant ma note, je donne un bon petit 12/20!
Publiée le 31 mars 2012
Pas mal. Film d'action sympa, le scénario tient la route les acteurs sont pas mal quand même.
Pour ce faire une petite soirée cinéma tranquille. Pas besoin de critiquer en hurlant aux grands dieux du cinéma, c'est pas LE film de l'année mais ça se laisse regarder.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 2 juin 2013
beaucoup de rebondissements, malgré que l'on si perde un peu, l'action est bien présente mais ca reste du classique !!!
Publiée le 28 mars 2012
J'aime "Killer Elite" parce que le casting masculin a de la gueule : Jason Statham a la super classe en plus de jouer très juste (ce film est l'un de ses meilleurs avec "Braquage à l'anglaise" et le diptyque "Hypertension"), Clive Owen a également la classe (même avec un oeil de verre), Robert de Niro est très bien (il trouve avec ce film son meilleur rôle depuis celui dans "Machete", lequel était son meilleur rôle depuis "Jackie Brown" ; trois bons rôles en quatorze ans pour Bob, donc, qui a vraiment fait n'importe quoi dans les années 2000) et, enfin, Dominic Purcell, le bovin de "Prison Break", m'a franchement étonné dans la peau d'un gros barbouze chevelu et moustachu.
Publiée le 28 mars 2012
Un bon film d'action bien rythmé avec un scénario efficace et un casting d' envergures:Stathan,De Niro,Owen
Publiée le 22 mars 2012
Je met trois étoiles car on ne s'ennuie pas dans ce film d'action pur jus. Le héros épouse tous les stéréotypes inhérents au genre, de manière caricaturale, mais c'est presque toujours le cas dans ce genre de film, qui au final, propose toujours le même scénario. Le type super-intègre, courageux jusqu'à l'héroïsme, pas intéressé financièrement, sans compter la classique idylle avec une potiche, (le seul rôle féminin du film). Les évènements politiques de l'époque concernant Oman et le contexte géopolitique entourant cette histoire auraient mérité d'être mieux exploités, or il n'en est rien. Le charisme et le charme de Clive Owen ne suffisent pas à faire un bon film, Jason Statham n'étant pas un acteur transcendant. Il reste de Niro, qui a dû toucher un bon pactole pour tourner dans cette série B. Malgré tout, c'est bien fichu, et quand je ne m'ennuie pas, parfois, je n'en demande pas plus.
Publiée le 21 mars 2012
Un bon film d'action on ne s'y ennuie pas, scénario moyen certes mais j'ai passé un bon moment et ce qu'on demande à ce genre de film pour une soirée ou on a pas envie de se prendre la tête à réfléchir et par moment ça fait du bien, moi je dis que c'est un bon film d'action avec de très bons acteurs de plus.........parce que sinon en navet dans la catégorie film d'action moi je vous conseil "The Marine" ça c'est du navet car même le pseudo acteur est nul !