jongleur19
36 abonnés |
Lire ses 41 critiques
1.5 - Mauvais
Je viens tout juste de finir "Q". Que c'était pénible... Je crois que c'est le tout premier film dont j'ai demandé "envoyez la fin !" et voyant qu'elle ne venait pas, suis allé sur internet chercher la durée du film............... Q c'est quoi ? Une "histoire" décousue, sans queue ni tête, pénible à souhait, avec des passages plus inutiles les uns que les autres. Déborah Revy sort du lot, heureusement, c'est elle le sujet, puisque tous les autres acteurs n'ont d'acteur que le nom (ou alors la direction artistique est mauvaise). Oh il y a de bonnes idées, de très jolis plans. Mais ils sont noyés dans des scènes banales, voir mauvaises, et ne desservent qu'un film qui se veut psychologique alors que ce n'est, à certaines scènes, qu'un porno déguisé. Les personnages (pour ceux qui ont un nom) sont fades, sans fonds, et surtout inintéressants, et je crois que chacun des actrice à une scène de pleur. La trame ? Y a pas de trame. Les deux dernières minutes sont plutôt bonnes et (enfin) intéressantes. Il y avait une idée, à la base, qui s'est noyée dans les méandres et les tréfonds d'un "spectacle" pénible et épuisant. Heureusement que j'ai gardé "Tucker et Dale fightent le Mal" pour ce soir.
Ajoutée le 19 juil. 2012 à 20h17
Je trouve cette critique utile