1728 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 23 février 2007
Le film , mélangeant la 2D et la 3D, n'est pas vraiment connu le succès qu'il aurait du avoir.Pourtant tout est à la perfection : doublages , personnages , scénario avec rebondissements , action , tout ça réuni dans un seul film qui mérite qu'on s'y intéresse de près , de très près!!
Une expèrience unique,fantastique,envoutante,émouvente et spectaculaire.Titan A.E est une véritable bombe.Le scénario réfléchi et original nous emporte dans les fins fonds de l'espace sans s'égarer. Les personnages sont hyper-attachants et l'ambiance qui règne est absolument merveilleuse.Sans compter des superbes dialogues et des scènes d'actions eplosives.Il ne faut pas oublier les super musiques et les extraordinaires images de ce dessins animé plombé d'images 3D exceptionnelles.Les 4 étoiles sont largement méritées.
Un film d'animation pédagogique très classique. Le bien triomphe du mal si on va jusqu'au bout de ses idées. Un petit hic pour la fin : qu'est-ce qui empêchera les méchants de recommencer ?
Bon divertissement, animation soignée, scènes de destruction de la Terre absolument incroyables, Scène finale sublimes, personnages plus ou moins réussi, un peu court cependant... On en redemanderait bien ! ! ! Edition DVD irréprochable (sauf un passage à l'autre couche qui cause un ralentissement au milieu du film) - A voir une fois au moins, et si vous avez aimé, à ajouter à votre collection de DVD ! 16/20
Star Wars a son dessin animé. Rien a redire au niveau de l'animation. Don Bluth est un maitre. Tout cela est visuellement très beau mais cela manque par contre cruellement d'originalité et de la magie qu'on peut attendre d'un dessin animé. Cela ne s'adresse pas du tout aux enfants, ce qui peut expliquer en parti le bide qu'à connu le film à sa sortie.
C'est une grande réussite technique, mais le scénario aurait pu être un peu plus fouillé et les personnages plus charismatiques. Mais je chipotte un peu: le tout est très bon!