Train
478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicolas B
Nicolas B

Publiée le 16 décembre 2011
Ce torture-porn extremement gore et glauque s'avèrent assez reussi malgré plusieurs défauts. Le premier est que les personnages ne sont pas assez devellopés et les empechent de devenir attachant. La fin est lente et ennuyeuse et n'a rien d'explosif. Certain rale a cause du gros personnage qui arrive à pousser un wagon sur les rails, on s'en fiche c'est pas ça qui va tout détruire. Mais voila, après une accumulation de tortures gore et violentes on se retrouve dans une longueurs particulièrement ennuyante. Le grand coté positif du film ce sont les scenes de torture, je pense que Gideon Raff a plus voulu jouer sur le gore et les tortures que le scenario, et ce n'est pas désagréable car les amateurs de gore seront ravis de voir toute ces hémoglobines qui ne cessent pas de couler. Quant au jeu d'acteur il reste très moyen. Je pense qu'on peut regarder le film juste pour les scenes de torture gore presque semblable aux torture à la Hostel mais avec plus de trash. Les amateurs de torture-porn et de Hostel aimeront certainement car dans ce domaine le film est réussi. Mais les autres n'aimerons certainement pas à cause de ses erreurs. 3/5
GodMonsters

Publiée le 9 janvier 2010
Je viens de le revoir en français et j'ai beaucoup plus aimé !!! Je mettrais 2.5/4 car il reste cependant décevant dans le surenchère de gore et dans les longueurs qui handicap le film... Un slasher gore avec des airs de teen-movie et de survival est très appréciable mais encore faut-il savoir gérer le gore car le sadisme est poussé à un niveau rarement atteint... et personnellement c'est pas ce que je recherche. Heureusement Gideon Raff arrive à créer du suspense et à rendre son héroïne Alex (Thora Birch) attachante !! Son personnage est très troublant que ce soit dans sa force physique et moral. La réalisation est passable, rien de bien extraordinaire cependant et la photographie se révèle assez salle... C'est vraiment dommage car il y avait de quoi faire un très bon survival mais on préfère nous montrer des litres de sang à la place !! En bref, si vous voulez de la boucherie et de la surenchère de violence gratuite avec des scènes extrêmement choquantes et malsains jetez vous sur l'occasion de le visionner au moins une fois, par contre si vous recherchez un film d'horreur plus psychologique et intelligent c'est à voir même si la déception sera plus ou moins grande.
Publiée le 21 février 2010
Un film qui ressemble trop a une grosse prodction US pour pouvoir vraiment choqué. Autant Hostel m'avait plu, mais ce film reprend l'histoire un petit peu trop. Il y a quand même quelque scenes qui m'ont frissoner, mais ce film n'a rien a vor avec des vrais films traumatisants tels que Snuff102.