L'Arnacoeur
  • 66 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Clem Hood

0 abonné | Lire ses 65 critiques |

3 - Pas mal

Une bonne comédie romantique à regarder en famille. Vanessa Paradis n'est pas une excellente actrice mais Romain Duris rattrape allègrement le tout et François Damiens est tout juste hilarant !

Berliioz

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

4 - Très bien

Wahou! ... Tout est réuni! .. (Très) bons acteurs, très bon scénario, très bons dialogues, .. Un bémol? .. la fin (trop) prévisible! .. Romain Duris à du talent, Julie Ferrier et François Damiens forment un couple détonnent, Vanessa Paradis est superbe et même Lafesse tient bien son rôle! .. A voir!

rhanoussa

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

Belle surprise moi qui n'aime pas les comédie française, sa m'a franchement fait rire je le conseille bon film

laurent_6262

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

Construit sur une idée de base originale, un homme propose ses services pour briser des couples, L'Arnacoeur est une comédie romantique savoureuse, enlevée, enchainant des situations drôles et décalées. Ce film emporte l'adhésion grâce au charme de son duo d'acteurs principaux Vanessa Paradis et Romain Duris, ce dernier renoue ici avec un certain bonheur avec un rôle de comédie, dans un registre de séducteur où il est à son aise. En résumé, une comédie française réussie, comme on en voit trop rarement et qui atteint son objectif : celui de nous faire passer un bon moment.

Constant M.

0 abonné | Lire ses 217 critiques |

4 - Très bien

Une très bonne comédie romantique ! Soulignons déjà qu'il s'agit d'un film français et que generalement les films français... Enfin, vous m'avez compris : Ça craint quoi : Acteurs ratés, scénario faiblard et cameraman amateurs sont souvent de la partie. Mais ce film français est bien l'un des seuls que j'ai aimé et pour cause, je l'ai adoré ! Les acteurs sont très bons, l'histoire est assez accrocheuse et originale, l'idée d'un briseur de coeur professionnel c'était du jamais vu ! Ajoutez à cela une bonne dose d'humour et de romance et vous aurez l'arnacoeur. Même si la fin se laisse très facilement deviner, c'est un Excellent film que j'ai dévoré du début à la fin sans en rater une miette, il est très prenant et tout simplement magnifique ! Vanessa Paradis est tout simplement sublime et exceptionnelle ! 4/5, Très bien !

Swan016

2 abonnés | Lire ses 273 critiques |

3 - Pas mal

Ce film à un scénario bien intéressant qui ne tourne pas dans le ridicule, et peut faire preuve d'auto-dérision, c'est ce qui amuse au premier abord, de plus c'est renforcé par l'intervention de Romain Duris qui s'adresse à la caméra. Franchement, c'est un bon film de détente où les acteurs sont bons, et l'histoire bien ficelée.

Ludivine.L

1 abonné | Lire ses 187 critiques |

4 - Très bien

Une comédie française fort divertissante, originale et bien tournée ! Le duo Duris/Paradis est efficace et on passe un bon moment.

Anthony C.

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

4.5 - Excellent

Tout simplement génial et hilarant ! Une comédie romantique comme on en fait trop peu aujourd'hui. Le scénario est super ! Mention spéciale à François Damiens, si parfait dans son rôle !

RGciné1895

0 abonné | Lire ses 59 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Et la comédie française fut réinventer !! Un film incroyablement bien pensé qui m'a fait découvrir Romain Duris et François Damien (qui excelle dans son rôle de "débile gentil"). Un très bon film à voir absolument !

John M.

0 abonné | Lire ses 54 critiques |

0.5 - Nul

Tout ce que je déteste se retrouve dans ce film. Scénar cousu de fil blanc, bons sentiments, clichés, tout tout tout... Romain Duris commence à vraiment me sortir par les trous de nez... J'ai détesté. Arggggg!!!!!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film