Le film vaut principalement par le talent de Mr Baldwin qui surnage parmi tous les autres comédiens médiocres ou moyens (dont demi Moore, moins mauvaise que d'habitude) La mise en scene peu convaincante malgré un scénario qui aurait pu etre sujet à un super film. Un peu trop de clichés et de déjà-vus et pas assez de suspens....Ca nous donne un thriller correct qui se laisse voir mais sans grande saveur
J'ai beaucoup aimé ce film certes un peu classique mais n'est-ce pas le défaut de tous les films du genre ? Les acteurs sont très bons et la réalisation est très bien maîtrisée. Il ne fait pas très peur peut-être, mais à part ça c'est un bon film...
Un très bon film de suspens, classique mais bien ficelé. Alec Baldwin, gueule d'ange mais âme de démon, est parfait en mafioso retors, pervers et cynique. Demi Moore joue juste. On passe un bon moment.
Un thriller de bonne facture mais sans surprise qui suit le schéma habituel des films du meme genre. Le casting plutot alléchant n'éfface pas les limites du scénario. En effet si le film est de bonne facture c'est grace à la performence d'Alec Baldwin tout en nuance dans son role de monstre tourmenté. Il est aidé par la courageuse Demie Moore qui fait ce qu'elle peut malgré le peut de talent qu'elle posséde. Enfin dommage que la mafia dans le film soit si cliché car cela m'etonnerait qu'elle tue un gosse comme cela. Une histoire déja vue mille fois au cinéma qui vaut le coup d'oeil surtout pour le jeu d'Alec Baldwin qui n'eclipse pas le peu de risque pris par le réalisateur
Médiocre dans l'ensemble avec toujours les mêmes bases ( amour , sexe , passion , violence , etc...).Pouvait mieux faire mais quelques chose ne passe pas et le film reste tout bonnement passable.