Very Bad Things
3,1
3204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 août 2011
Very Bad Things est un film machiavélique et noir et avec une certaine note d'humour ... noir bien sur.
Casting surprenant dans le bon sens du terme et une Cameron Diaz excellente en future mariée déjantée.
Publiée le 5 août 2011
bizarre bizarre ... :P un peu trop extravagant et very bad TRIP est basé sur ce film c'est dommage mais sinon bonnes idées ...
Informaticien Dubinfo
Informaticien Dubinfo

Publiée le 29 juillet 2011
Excellent film qui est diabolique du début jusqu'à la grande fin. Trop marrant. On se dit qu'on est heureux de ne pas être à leur place.
Publiée le 14 juillet 2011
Une comédie noire comme on n'en fait plus! D'un machiavélique hallucinant, le film est jouissif comme pas permis!
bsalvert

Publiée le 9 juillet 2011
Humour décalé avec des acteurs qui se dépassent et osent s'essayer à de nouveaux styles en y arrivant complètement.
basbi
basbi

Publiée le 2 juillet 2011
Cette comédie peu jubilatoire tombe dans l'absurde et dans l'horreur, ce qui rend certaines scènes presque choquantes. Ce film qui frôle le ridicule avait pourtant du potentiel.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 26 juin 2011
Un film à conseiller à tous ceux qui vivent dans le passé, à tous ceux qui veulent se convaincre que Very Bad Trip (Hangover en Anglais, n'oubliez pas) n'est qu'une pâle copie de ses prédécesseurs, à tous ceux qui rigolent comme des enfants à de l'humour qui fait juste sourrir.
Publiée le 16 juin 2011
Très bon film, au debut j'ai cru que ce serait un film ennuyant mais enfaite pas dutout
Sicilien94
Sicilien94

Publiée le 6 juin 2011
Le meme petit scénario les 10 premieres minutes de Very Vad Trip puis le film part dans le meurtre et le scénario se morfond de minutes en minutes. Vous allez peux etre rire une fois ou deux mais pas plus.
Publiée le 2 juin 2011
Ce film est certe marrant mais il me fait peur.Son histoire,les éléments,...tout me fiche la trouille.Oui ce n'est qu'un film et j'ai vu bien pire comme film de violence mais je ne sais pas pourquoi il me fait peur,j'espère que le temps effacera ce film de ma mémoire!!
Cohle.
Cohle.

Publiée le 31 mai 2011
Une comédie noire plutôt drôle, avec un humour corrosif, tellement rare qu'il en est encore plus appréciable. A noter la présence de Christian Slater, qu'on a toujours plaisir à retrouver.
Publiée le 29 mai 2011
Une comédie tout simplement exceptionnelle qui surclasse very bad trip!!L'humour noir fonctionne à merveille, tout comme l'histoire!!Les acteurs sont tout bonnement excellents en particullier christian bal et cameron diaz!!A mourrir...de rire
Publiée le 28 mai 2011
un film violent avec beaucoup d'humour noir.L'hystérique Cameron Diaz est excellente dans ce film
Publiée le 21 mai 2011
Qu'est ce que j'ai pu me marrer en regardant cette bande de tarés à l'oeuvre, avec C.Slater à leur tête! Ah Ah Ah! Jubilatoire! vraiment!
Félix F

Publiée le 28 avril 2011
Comédie noir et trash par excellence, un film super original et plutôt bien trouver. (Ne vous détromper pas, ce n'est pas une copie de Very Bad Trip, se serait même plutôt son ancêtre) Bref du sang, de la bagarre, et de l'humour TRÈS noir. A voir juste pour se faire une idée, un film vraiment hors du commun.