26 abonnés | Lire ses 1981 critiques |
Moins marrant que la chèvre mais divertissant quand même.
Ajoutée le 18 mai 2009 à 13h56
26 abonnés | Lire ses 1981 critiques |
Moins marrant que la chèvre mais divertissant quand même.
Ajoutée le 18 mai 2009 à 13h5693 abonnés | Lire ses 4702 critiques |
Veber s'essaye au film d'aventures tout en gardant un ton comique ; c'est divertissant et dépaysant et j'adore la scène ou Jean Reno fout une dérouillée aux méchants dans les toilettes de l'aéroport.
Ajoutée le 09 déc. 2008 à 21h43
8 abonnés | Lire ses 473 critiques |
Pas mal, mais on attendait mieux. Le sénariot n'est pas mal du tout cependant.
Ajoutée le 30 nov. 2008 à 17h371 abonné | Lire ses 160 critiques |
On est loin de l'équipe de Gérard DEPARDIEU et Pierre RICHARD. C'est vraient dommage. Les décors sont beaux, les dialogues sont bons, mais on n'y croit pas. Même si Bruel est pas mal. Réno n'a rien à faire dans un Veber, qu'il reste chez JMPoiré. Un film décevant, qui devient ennuyant. Pas le meilleur Veber loin de là !
Ajoutée le 26 juin 2008 à 01h56
5 abonnés | Lire ses 503 critiques |
j'adore a voir absolument
Ajoutée le 16 juin 2008 à 12h32
43 abonnés | Lire ses 1123 critiques |
Ce film sort du lot... Il est drôle, vraiment très drôle. J'ai vraiment beaucoup ri. Jean Reno se révèle être un acteur exceptionnel... Patrick Bruel n'est pas mauvais non plus... Cependant la deuxième partie du film s'essouffle.
Ajoutée le 03 juin 2008 à 00h3216 abonnés | Lire ses 1237 critiques |
Malgrés un bon casting et un trés grand budget, "le jaguar" fait floppe!
Ajoutée le 12 mai 2008 à 16h400 abonné | Lire ses 10 critiques |
oui deux étoile seulement c'est un peu dur... bon film, beau décors et le duo Jean Reno/bruel est tres interessant! Un film a voir
Ajoutée le 05 mai 2008 à 02h35
1 abonné | Lire ses 42 critiques |
Un véritale navet , les scènes sont pathetiques et à-part Jean Renno , les autres acteurs sont en dessous de tout , surtout patrick Bruel ( c'est bon patrick , on à compris que t'est pas doué , mais quand mème ... t'aurais pu nous ménager XD ( ta gacher mon samedi soir XD ). Un film sans interet qui fais chuter brutalement l'audience de la chaine qui le diffusent , peut importe l'heure . regarder plutot un Josephine Ange Gardien vous passerez un meilleur moment ( à ce point la !? O_o ) fuhuhu
Ajoutée le 07 avr. 2008 à 19h04Un film d'aventures signé Veber... on pouvait s'attendre au pire... mais non !! Reno est pas mal, Bruel est pas mal (même si on a envie de lui foutre des tartes) et le tout est filmé gentiment pour nous faire passer un bon petit moment d'évasion. La touche de fantastique peut paraître ridicule pour certain, mais pour moi non, car Veber dose pile poil pour ne pas entrer dans le ridicule. C'est un film qui se regarde bien...
Ajoutée le 06 avr. 2008 à 08h17
De Nicolas Winding Refn