Le Jaguar
  • 5 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
landofshit0

11 abonnés | Lire ses 857 critiques |

2 - Pas terrible

L'écriture de Veber tiens sur des binômes et celui que forme Reno,Bruel à des relent de la chèvre pour son lieu tout du moins. Mais le duo n'a aucun pouvoir comique,si Jean Reno a joué dans des comédies il n'a jamais été drôle. Évidement ce duo n'est absolument pas comparable au duo Depardieu,Richard,mais ce n'est pas que de leurs faute car le scénario de Veber est tout de mémé très léger et ni hilarant.

ER9395

0 abonné | Lire ses 831 critiques |

3 - Pas mal

Francis Weber toujours parfait au niveau du scénario mais pour le reste il réussi nettement moins bien son film .

tigentdbz_33

1 abonné | Lire ses 93 critiques |

3 - Pas mal

Film qui se laisse regarder sans aucune pré comédie est bien mise en scène mais le coté film engagé est réalisateur aurait dû se contenter "de la bonne comédie française".a voir en famille

Lou blue

15 abonnés | Lire ses 388 critiques |

1.5 - Mauvais

nul voir ridicule à certains moments. rien d interessant. un film qui ne restera pas dans les annales.

Truman.

3 abonnés | Lire ses 569 critiques |

3.5 - Bien

Le Jaguar comédie peu connu mais pourtant vraiment bonne qui mérite un peu plus de succès , pas spécialement hilarante mais vraiment sympa , on garde le sourire du début a la fin , l'histoire original nous emmène a l'autre bout du monde , dépaysant et surtout bien joué , le duo Jean Reno Patrick Bruel fonctionne bien . On notera que le film devient légèrement ennuyeux sur la fin mais se laisse voir. Un film a voir au moins une fois .

Pierre G.

1 abonné | Lire ses 3 critiques |

3.5 - Bien

Un réel plaisir. L'opposition Reno/Bruel. Et puis, Patricia Velasquez, quoi. Elle vaut franchement le coup d'oeil.

saxet

0 abonné | Lire ses 34 critiques |

3.5 - Bien

Chaque année TF1 nous le repasse (faut dire qu'il y a très peu d'inédits dans le cinéma…). Mais bon, cette histoire est plutôt attachante, avec un Bruel plus Bruelien que jamais (débit trop rapide) et Jean Reno…bah Jean Reno. L'un des rares films d'aventure français. Que de souvenir! Merci TF1.

.M.

22 abonnés | Lire ses 1035 critiques |

1 - Très mauvais

Le réalisateur Francis Veber a sans doute hésité entre la comédie des deux opposés avec laquelle il a eu des succès, et le film d'aventures engagé. Le résultat est donc ce mélange infâme, ou rien, sans la jungle amazonienne et un sujet pourtant intéressant, ne décollera. Le côté comédie semble avoir été négligé. Donc, un truc consternant de facilité. À éviter à tout prix.

Grouchy

12 abonnés | Lire ses 828 critiques |

1 - Très mauvais

Pourquoi embaucher des chanteurs pour jouer dans un film ? pour sauver un film qui n'en vaut pas la peine ? Cette question me perturbe toujours, ici Bruel rejoint Reno dans une quête au fin fond de l'Amazonie, une petite aventure sympathique de Weber malgré un scénario classique.

shmifmuf

6 abonnés | Lire ses 1436 critiques |

0.5 - Nul

Une comédie sans rythme et invraisemblable qui jouie d'une interprétation approximative.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film