Postman
    •     8% - 7 critiques
    •     20% - 19 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    rooky
    rooky

7 abonnés | Lire ses 260 critiques |

2.5 - Moyen

Je ne vais pas au-delà de "pas mal " parce que je n'arrive jamais au bout de ce film. L'atmosphère post-apocalyptique du tout début, qui m'enthousiasme, est très vite effacé pour laisser place à un environnement farwest que je n'aime pas. Mais, ce film a une histoire sincèrement recherchée. Il est long mais intelligent. Sa longueur exprime t'elle un manque de maitrise dans le récit ou une volonté de bien faire...? Dans tous les cas, ce n'est pas un navet :)

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 00h24
    Mr-Blonde45
    Mr-Blonde45

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Ok, on peut admettre que ce film est long, que le synopsis fait un peu nanard au premier coup d'oeil et que Kevin Coster est dans une période moins reluisante que celle des Incorruptibles ou Danse avec les loups, mais quand même... Quel film! Univers magnifiquement crée, décors grandioses et jeu de Kevin Costner d'une incroyable sincérité qui peut donner de l'émotion a tout ceux qui rentrent dans le film sans le juger! Génialement génial.

Ajoutée le 14 avr. 2012 à 09h16
    Vous avez vu Postman ?
    2911VK
    2911VK

8 abonnés | Lire ses 320 critiques |

3 - Pas mal

Un film interminable ayant de trop nombreuses longueurs. Cependant, malgré ces longueurs j'ai trouvé le scénario plutot pas mal et l'histoire finalement assez belle. Un film à voir quand même malgré le fait qu'il est très long et parfois un peu lent.

Ajoutée le 27 févr. 2012 à 11h46
    brianpatrick
    brianpatrick

20 abonnés | Lire ses 665 critiques |

3.5 - Bien

Le postier de 2013, c'est pour bientôt, donc notre futur proche. Un beau film sur une homme et sensible, qui compte donner autour de lui.

Ajoutée le 14 févr. 2012 à 21h45
    Iroquois76140
    Iroquois76140

6 abonnés | Lire ses 844 critiques |

3 - Pas mal

Un scénario intéressant. Un casting vraiment super. Un décor fort bien réalisé. Bref, un film divertissant.

Ajoutée le 15 oct. 2011 à 11h00
    KaszaK
    KaszaK

2 abonnés | Lire ses 97 critiques |

0.5 - Nul

Long et lent, assommant et pénible. Un ratage total. Kevin Costner dans sa période gros navet.

Ajoutée le 04 oct. 2011 à 00h34
    matetvivi
    matetvivi

2 abonnés | Lire ses 137 critiques |

4 - Très bien

Atteint par la folie des grandeurs, Kevin Costner produit, réalise et interprète (il devait aussi faire la cuisine et le ménage le soir!) un western post-apocalyptique, rien que ça. Alors, c'est long et parfois maladroit mais au final, la sincérité de Costner l'emporte. L'univers, sans esbroufe, est cohérent, les personnages ont de la gueule et Kevin en postier héroïque est excellent! J'aime!

Ajoutée le 27 sept. 2011 à 17h44
    LesCritiquesSEC
    LesCritiquesSEC

19 abonnés | Lire ses 445 critiques |

3.5 - Bien

Vu il y'a quelques années, Postman est un film assez fin, partant d'une idée plausible. Pour ma part j'ai plus vu une quête de liberté et la rédemption, plutôt qu'une histoire de reprise de pouvoir. Un film chargé d'émotion également, le contexte est propice à nous émouvoir de toutes manières. Kevin Costner est bon, pas exceptionnel, mais il est bon, comme dans tous ses films en général. Will Patton est quant à lui parfait, la méchanceté même émane de ce personnage. Postman est un film qui n'a pas vraiment vieillit il se regarde encore facilement.

Ajoutée le 11 août 2011 à 18h01
    peypino
    peypino

10 abonnés | Lire ses 867 critiques |

2.5 - Moyen

pas sii mal que ça! grande fresque futuriste entre mad max et danse avec les loups! malgré quelques maladresses (surtout au début) l'histoire est captivante.La preuve ... ses deux heures et quelque ne sont pas un probleme! il y a un méssage assez beau en toile de fond même si je déplore un côté patriotique un peu trop prononcé!

Ajoutée le 03 août 2011 à 11h42
    _Royal_
    _Royal_

42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |

3.5 - Bien

Et encore un péplum post-apocalyptique pour le beau Kevin, avec en vedette devinez qui... C'est mielleux comme tout, ça transpire de patriotisme et de bons sentiments à grosses gouttes viriles. C'est grand, c'est long, c'est beau, et c'est même pas un film de super héro.

Ajoutée le 17 juil. 2011 à 10h50
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non