0 abonné | Lire sa critique |
J'aime beaucoup trop cette film, très bonne!!! Je ne parle bien le français mais je regarde tous les film en français pour apprendre plus ;)
Ajoutée le 10 févr. à 16h00 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
Ajoutée le 10 févr. à 16h00 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 404 critiques |
Dreamworks signe un film d'animation où les personnages centraux manquent de charisme. Seul les manchots et les lémuriens apportent un peu de folie à ce film terne et conventionnel .
Ajoutée le 28 janv. à 16h47 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 192 critiques |
Un dessin animé vraiment bien, marrant, beau paysage, très bonne histoire, une trop bonne surprise ce madagascar j'adore !
Ajoutée le 25 janv. à 15h31 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 344 critiques |
Hilarant, plein d'idées, dessins grotesques et voix françaises au poil : régressif et jouissif.
Ajoutée le 23 janv. à 20h55 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |
L'équipe de Shrek et de Gang des requins revient à nouveau sur scène avec Madagascar, une bande de joyeux copains de zoo qui sont confrontés à l'étape de leurs vies, être coincer à Madagascar. Adieu le luxe du zoo, le délice de la nourriture exquise, préparez-vous à un grand moment de fou rire!
Ajoutée le 01 janv. à 23h00 Signaler un abus6 abonnés | Lire ses 372 critiques |
Un dessin animé extremement drole,pour tout le monde.Difficile de ne pas rire
Ajoutée le 20 déc. à 13h43 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 329 critiques |
Regardé dans un salle obscur espagnol ,super drôle revue en français ,le scénario pas pas convenue
Ajoutée le 14 déc. à 17h09 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Alors c'est çà Madagascar ? Je n'ai pas aimer du tout, je n'ai aimer aucun personnage rien de rien, je me demande ce qu'il a d'extraordinaire, je préfère largement l'age de glace que j'ai adoré.
Ajoutée le 07 déc. à 05h22 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
On a trop longtemps reproché aux studios Dreamworks de produire des films d'animation dépourvus de personnalité pour ne pas goûter aujourd'hui l'originalité de "Madagascar" . Ces animaux doués de déraison sont particulièrement attachants et bénéficient d'un doublage haut de gamme, en VO comme en VF.
Ajoutée le 01 déc. à 14h23 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
esse filme e muito bacana e beim engrasado eu achei muito file esse filme
Ajoutée le 22 nov. à 01h43 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
245 256 vues
78 049 vues