Madagascar
  • 38 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
pelu

2 abonnés | Lire sa critique |

2 - Pas terrible

Vraiment Mignon ce film d animation plaira a nos tout petit avec ses personnages animaux et attachants et cette jolie histoire d amitié entre ces 4 bêtes chacune ayant son style. Plein de jolies gag et d idées bien originale. On rajoute a cela un bo facile car beaucoup de reprise mais adapte aux moments. Un film simple

pbmfrankenberg

3 abonnés | Lire ses 467 critiques |

4 - Très bien

Moi qui adore les films d'animation comme Pixar (Toy Story 1,2 et 3, Monstres et Cie, 1001 Pattes, Le Monde de Nemo, Les Indestructibles, Cars 1 et 2, Ratatouille, Walle, Là-Haut, Rebelle) ou DreamWorks (Shrek 1,2,3 et 4, Kung Fu Panda 1 et 2), j'ai passé un très bon moment en regardant ce film d'animation. Les doublages sont géniaux, le film est drôle du début à la fin, les personnage sont très attachants, l'ambiance est très sympa... Spoiler :Au début du film, le film a lieu au zoo de Central Park, mais Marty le zèbre veut retourner à la vie sauvage, pour cela il s'enfuit du zoo ses amis essayent de le rattraper mais ils sont transférés dans un cargo, et les boites tombent dans la mer et ils arrivent à Madagascar. Ils s'y plaisent, et rencontrent des petits animaux, mais Alex commence à devenir sauvage... Un très bon film, 4/5.

Maxime Manceau

0 abonné | Lire ses 67 critiques |

4 - Très bien

Vous recherchez un cocktail énergique, drôle et euphorique à la fois? Alors ce film est fait pour vous! En effet c'est tout simplement une bouffée de saveurs inattendue qui s'offre à ceux qui regardent ce film. On rit, rit mais s'impatiente tout de même au milieu du film (comme dans le troisième!). C'est tout de même un film quatre étoiles.

Superherautre

0 abonné | Lire ses 57 critiques |

4.5 - Excellent

Ce premier Madagascar est un excellent film d'animation, les personnages sont tous très attachants et drôles, on rigole tous le long du film, a voir et a revoir !

DivinMarquis

1 abonné | Lire ses 185 critiques |

3 - Pas mal

(VIDEO) Trop d'idées. Trop d'excitation. Trop de bruit. Un scénario et des personnages qui se tiennent quand même.

podge

0 abonné | Lire ses 115 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une pure merveille !! Des jolies couleurs,des personnages tous très attachants et drôles, beaucoup d'humour,on ne s'ennuie pas un seul instant.Une excellente surprise !

hanson-blonde

0 abonné | Lire ses 466 critiques |

Rigolo

Mister_x-man

1 abonné | Lire ses 190 critiques |

3.5 - Bien

J'ai passé un tres bon moment. Madagascar est film divertissant et les personnages sont attachants. Quoi dire de plus ?

BenBell

1 abonné | Lire ses 132 critiques |

3.5 - Bien

Excellent ce Madagascar ! On passe vraiment un bon moment. Les dialogues, les dessins... tout est bon.

Burnout 07

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

4 - Très bien

Très bon film d'animation ! Des personnages attachants avec une personnalité propre a chacun. Une histoire un peu folle, une bonne ambiance, enfin on ne s'ennuie pas a regarder ce film

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film