Rencontre avec Joe Black
    •     11% - 33 critiques
    •     5% - 15 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    minoucha
    minoucha

1 abonné | Lire ses 229 critiques |

1 - Très mauvais

Navrant, long, inutile, niais... je crois que je vais en rester là pour la qualification de ce navet.

Ajoutée le 08 nov. à 23h02
    espritdame_romance
    espritdame_romance

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4.5 - Excellent

Quand la Mort, sensée venir cueillir un homme riche dont c'est l'heure, s'incarne en un beau jeune homme venu lui propose un sursit. La condition: résider chez lu,i le temps de prendre des vacances sur Terre, sans qu'il dise qui il est. Tombant amoureux de sa fille, il se montre plus humain et charismatique que ne peuvent l'imaginer les mortels, et va même jusqu'à aider à résoudre certains dilemmes familiaux. Pour connaître la suite et la fin, un conseil: regardez ce film qui vaut vraiment d'être vu.

Ajoutée le 21 oct. à 05h52
    Vous avez vu Rencontre avec Joe Black ?
    Machriasi
    Machriasi

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

3 - Pas mal

.......................................................................................................

Ajoutée le 14 oct. à 05h19
    Izboub
    Izboub

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Des acteurs parfaits dans leurs rôle, une histoire simple mais intelligente, bref un film qui tiens en haleine et régale d'un bout à l'autre malgré sa durée. Un des plus beau films que j'ai vu.

Ajoutée le 19 sept. à 19h31
    bigyann
    bigyann

3 abonnés | Lire ses 425 critiques |

2 - Pas terrible

Interminable ! Des dialogues à n'en plus finir dans ce drame où le diable prend les traits d'un grand idiot qui découvre l'amour. Cela aurait pu être original mais c'est raté.

Ajoutée le 11 août à 19h50
    darkvash
    darkvash

4 abonnés | Lire ses 389 critiques |

4 - Très bien

Un bon film servit par des bons acteurs. L'histoire est originale et bien traitée, malgré quelques longueurs, on ne s'ennuie pas.

Ajoutée le 08 août à 17h47
    jeje13001
    jeje13001

0 abonné | Lire ses 63 critiques |

1 - Très mauvais

C'est long comme une lente agonie. Brad Pitt y semble plus boursoufflé que jamais, et Hopkins fait du Anthony. Le scenario tient en dix mots, et l'intensité dramatique s'y résume toute entière. La fin est convenue....

Ajoutée le 02 août à 23h02
    hyrule
    hyrule

21 abonnés | Lire ses 1487 critiques |

4.5 - Excellent

Excellent film que ce "Rencontre avec Joe Black". Pratiquement que du dialogue histoire de bien connaître chacun des personnages, des situations drôles et cocasses mais d'autres lourdes et sombres. Anthony Hopkins campe parfaitement son personnage ainsi que Brad Pitt, laissant un peu Claire Forlani derrière... Mais bon, elle essaye. On notera quelques fois des scènes qui traînent un peu en longueur, mais l'efficacité de la mise en scène et de la réalisation nous replonge vite dans l'histoire.

Ajoutée le 31 juil. à 22h48
    Angela Ki La
    Angela Ki La

6 abonnés | Lire ses 193 critiques |

3.5 - Bien

Histoire peu banale, écrite avec soin et un savoir-faire évident. Comédie dramatique sans effets de manche, le jeu des acteurs et les dialogues nous suffisent. Dialogues trop omniprésents peut-être. Ils auraient pu lasser au bout des presque trois heures du film. Que se passe-t 'il quand on est confronté à sa peur la plus intime, c'est-à-dire à la mort en personne? c'est parfois rocambolesque, la mort déguisée en jeune homme est maladroite dans ce costume pas fait pour lui, beaucoup d'humour de situation, qui rendent le film léger, bien que le sujet soit lourd. Le climax où Joe Black, sauve Bill Parrish de la situation où son arrivée surprise dans sa vie l'a plongée est digne d'une pièce tragi-comique. Comment expliquer qui est ce jeune qui vit chez vous et vous suit partout? Mentir jusqu'à ne plus savoir quoi dire. Et quand la mort tombe amoureux de votre fille, vous vous énervez comme n'importe quel père protecteur en oubliant à qui vous avez affaire.

Ajoutée le 02 juil. à 02h33
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

3 - Pas mal

Une belle (originale) histoire avec Brad Pitt, un bon moment.

Ajoutée le 24 juin à 20h49
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non