Hostel - Chapitre III
1265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 22 avril 2012
Alors que les 2 premiers volets étaient équitablement réussis , ce 3ème chapitre est mauvais , tellement mauvais qu'heureusement que ça ne dure qu'aussi peu longtemps. Car , les acteurs sont têtes à claques , le film d'horreur a laissé la place à un film poussif de scénario niais et terriblement peu performant. On écoute, on regarde , ça ressemble aux toutes petites productions avec un scénario perdu. On ne sait même plus pourquoi ça s'appelle Hostel.
Publiée le 14 avril 2012
Tout au long du film j'attendais un lien avec les 2 premiers (parce que le film s'appelle "HOSTEL Part III" quand même). Dès le début je me disais "à coup sur c'est spoiler: la fille du 2 qui, avec son paquet de fric, a conçu un club de torture en amérique pour buter les vacanciers slovaques, genre pour se venger
". Mais non aucun lien... j'ai pas du tout compris le principe de la roulette sur l'ordi, d'un coup un mec énervé tape du poing devant son PC..ok. Les effets gores sont nuls et on s'attache pas au personnages donc ben ils ont cas crever! J'ai perdu mon temps!!
Publiée le 31 mars 2012
Une grosse daube ! Je préfère largement les Saw, là c'est beaucoup trop gore mais pour pas grand chose... Ce troisième volet est encore plus mauvais que les deux premiers, il fallait le faire !
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 19 septembre 2017
Ne nous voilons pas la face , on est loin de l’atmosphère des deux premiers Hostel même si le scénario reste le même , on y a perdu l'authenticité, la rudesse et l'ambiance sordide des bas fonds de la Slovaquie. Tarantino avait cette force de faire penser au spectateur que cette mésaventure pouvait vraiment arriver .
Sur ce dernier opus, on reste à Las Vegas , civilisation, paillettes , lumières, et cols amidonnés, on est loin des pays de l'Est et ça met tout par terre.
Malgré quelques surprenants rebondissements , la réalisation reste moyenne et les acteurs sans réelle profondeur. Les scènes (rapides) de torture sont en deçà de ce que l'on connaissait , sans plus. Malgré tout , on sent la série à bout de souffle.
Flow43
Flow43

Publiée le 21 mars 2012
C'est très mauvais, les 2 premiers films étaient bons, dans celui là on tombe dans le n'importe quoi, un 3ème volet de trop, ne perdez pas votre temps à regarder cette soupe de légumes!! :-)
Publiée le 15 mars 2012
Apres les excellents premiers volets d'eli roth,le gros mauvais scott spiegel(pourtant un pote de sam raimi!!!) reprend les renes pour signer cette grosse bouze cosmique aussi gore qu'un episode des experts!!! Une insulte absolue pour tous les fans de la franchise et les fans d'horreur en général!!
Publiée le 15 mars 2012
Ce film n‘a RIEN à voir avec Hostel 1 et 2, aucune suite logique. Il se passe à Las Vegas au lieu de l‘Europe de l‘Est, c‘est déjà décevant mais je me suis ok on va tenter de le voir quand même. Bref, c‘est juste une superposition de scènes “gores“ sans intérêt. La fin relève du comique. Ne perdez pas votre temps.
boscopax
boscopax

Publiée le 14 mars 2012
Eli Roth doit bien être content de ne pas avoir mis un centime dans cette suite d'une nullité absolue. Tout ce qui a fait le succès de la saga est balayé sans ménagement : exporter l'action à Vegas et annuler la barrière de la langue qui augmentait le malaise des victimes, faire croire à des scènes de sexe qui, en fait, n'en sont pas, etc. Un échec plus que cuisant. Même les mises à mort sont dénuées d'intérêt (le pire doit quand même être la mise à mort par des ... cafards). Hostel 3, ou le téléfilm de trop.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 11 mars 2012
Bon, ben ce troisième volet n'a rien de bien intéressant pour lui. Fini l'Europe de l'est, bonjour Las Vegas pour nous sortir une version gore de Very Bad Trip. Au niveau de l'intrigue, rien de bien passionnant, les scénaristes ont essayé de renouveler un peu l'histoire après un deuxième volet assez semblable au premier, mais ça ne fonctionne pas. De plus la fin est aussi assez mauvaise, on n'y croit pas du tout. A éviter.
Publiée le 28 février 2012
- 18 ans ? ah bon...
Une situation geographique moins intéréssente, de mauvais effets speciaux, des personnages casi-identique aux premiers mais mauvais acteurs, une evolution de l'industrie de la torture que je n'ai pas appréciée, des cinglés sans originalité...
On ne s'attaque pas aux eli Roth, si on n'est pas Eli Roth.
Publiée le 27 février 2012
Daube en vue... Voilà ce qui arrive quand les américains veulent constamment recontextualisé un thème dans leur pays... C'est grotesque, le scénario est deviné dès le début et on sent que le réalisateur n'est plus le même... C'est mal filmé, c'est mal joué, c'est mal emmené, bref, c'est naz !
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 25 février 2012
Un troisième opus inattendu, moins puissant que les deux premiers et qui s'éloigne du genre horreur.
Publiée le 24 février 2012
Le 1er terme qui m'inspire sur ce film c'est déception. Je le trouve beaucoup moins malsain et beaucoup moins gore aussi
Publiée le 21 février 2012
Je m'attendais à mieux, les deux premiers volets étaient vraiment génial, il n'aurait jamais dû faire un troisième.
halou
halou