Le Prince de Sicile
    •     0% - 0 critique
    •     6% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    kiriyama
    kiriyama

4 abonnés | Lire ses 270 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Terrible,hilarant du début à la fin,l'une des meilleures parodie de films. Mais malheureusement l'un des derniers (si ce n'est le dernier) films avec Lloyd Briges Même si ça fait plus de 12 ans qu'il est mort,merci encore à lui de nous avoir fait mourir de rire dans Y'a t'il un pilote dans l'avion ou Hot Shots

Ajoutée le 08 janv. 2011 à 17h53
    JEFTY
    JEFTY

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

ce film la est trop bien. il parodie avec une bonne dose d'humour LE PARRAIN et CASINO. il est trop marrant. si vous aimez c'est deux films la je vous conseil de vite voir le prince de sicile. à plus et bon film.

Ajoutée le 27 avr. 2010 à 09h21
    Vous avez vu Le Prince de Sicile ?
    cocolapinfr
    cocolapinfr

3 abonnés | Lire ses 300 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film aà hurler de rire, tout le monde plié! que c'est bon ! surtout a ne pas rater, avec Lloyd bridges, du pur bonheur a voir et a revoir ! Indémodable ! A ne rater sous aucun prétexte !

Ajoutée le 17 avr. 2010 à 01h43
    jissou
    jissou

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

C'est très lourd,assez trash...et irresistible!Pour être franc,plus je vois ce film,plus je l'adore. A voir donc, mais pour ceux qui s'attendent a du ZAZ classique,vous êtes prévenus:c'est très épicé. Mention spécial a l'adorable Christina Applegate qui s'en sort toujours avec talent et classe (malgré ce qu'on lui donne souvent a jouer :)),et le regretté et excellent Lloyd Bridges dont c'est ici le dernier film.

Ajoutée le 28 sept. 2009 à 12h02
    Adwed
    Adwed

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

0.5 - Nul

Un film totalement débile, avec des plans foireux, voir même des scènes honteuses (celle du cimetière est un vrai scandale !). Les gags sont au rabais, et l'histoire il n'y en a tout simplement pas une !!! Les acteurs sont minables (mais pourquoi tourner dans des films pareil !?!). Un film navrant et consternant !

Ajoutée le 27 août 2008 à 18h59
    Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex

55 abonnés | Lire ses 228 critiques |

4 - Très bien

Ah! Ce film est génial, on a les larmes aux yeux toutes les 5 minutes, c'est à pleurer de rire. C'est une parodie de films mafieux. Si vous aimez les films d'Abrahams et de David Zucker, ce film est pour vous!

Ajoutée le 15 août 2008 à 17h00
    Baybay Magnifiquebaybay
    Baybay Magnifiquebaybay

21 abonnés | Lire ses 978 critiques |

4 - Très bien

Encore un film qui prouve, s'il le faut, que les critiques françaises marchent pour les critiques françaises, la presse pour la presse, et que si on ne met pas une mère suicidaire d'une enfant anorexico-diabétique dans un film français avec trois décors et deux acteurs alors c'est un film pour un ados décérébrés et américano-débilo-juvéniles. Bon, outre cette perte de temps aussi utile que nécessaire à rappeler la prétention d'une presse de ciné qui va applaudir un film gros budget fade de Patrice Leconte et va dénigrer tout film sans débilité française, précisons que ce Prince de Sicile est bien marrant, inégal, mais par moment tellement stupide qu'on en rit. Il y a peu de scatologie, très peu en fait, aucune même. Ca n'a rien à voir avec la grossièreté actuelle. Un bon film, inégal mais à voir, obligatoirement.

Ajoutée le 11 août 2008 à 22h12
    hyrule
    hyrule

24 abonnés | Lire ses 1487 critiques |

3.5 - Bien

Complètement inspiré de la trilogie du parrain, ce film est rempli de gags lourds et vraiment à mourir de rire. 1h30 de pur bonheur. Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net

Ajoutée le 09 juil. 2008 à 22h33

christophe13003
    christophe13003

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

une super comedie. bon inutile de preciser que c'est une parodie donc humour a prendre au premier degré mais moi j'ai vraiment rigolé du debut a la fin.

Ajoutée le 01 avr. 2008 à 03h08
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non