0 abonné | Lire ses 358 critiques |
Ce film est pas si mal, et l'histoire n'est pas indigeste non plus, même si c'est du déjà vu !
Ajoutée le 21 mai 2012 à 01h23 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 358 critiques |
Ajoutée le 21 mai 2012 à 01h23 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 21 critiques |
Un film plaisant à regarder. Sans être un chef d’œuvre il m'a fait passer un bon moment.
Ajoutée le 13 nov. 2011 à 20h55 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 247 critiques |
On se demande qu'elle était l'idée de Forest Whitaker de jouer dans un film pareil ? Car le résultat n'est pas là du tout! Tout d'abord, à la vue du trailer, ça semblait assez concret, surtout avec Whitaker dans le casting, mais en faite, cette comédie tourne au désastre. Un scénario vu et revu, pas du tout recherché, laçant, ennuyant, je n'ai pas su voir le film en entier tellement la qualité n'était pas présente! Une histoire très banale, rien de surprenant en fin de compte. Une déception parmi tant d'autres. De plus, le doublage, pas terrible du tout, vraiment moyen, très mitigé en faite. Je n'avais pas la possibilité de le voir en VO malheureusement, je le regrette pas tant que ça vu le résultat final. Pourtant, le casting était là, intéressant, des choix assez judicieux, mais, qui a mal tourné, et qui, à cause du scénario, ben, "La guerre des pères" reste un film vraiment très décevant, ennuyant, fatiguant, et qui est loin d'être original! Je ne conseil pas ce film, sauf si vous êtes un amateur du genre, et que vous êtes un grand admirateur de Forest W. . Concernant ma note, je donne un petit 8/20. Ce-ci dit, celui qui regarde pour la première fois un film, et qui regarde celui-ci plus particulièrement, oui je pense qu'il passera un bon moment.
Ajoutée le 22 oct. 2011 à 21h49 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 271 critiques |
nul , nul et nul voilà le seul qualificatif quil convient de donner à cette prétendue comédie, au bout de cinq minutes on s'ennuie déjà et ce ne sont pas les petites disputes stupides entre les deux pères qui sauveront la banalité de ce film, à voir ce film on a l'impression que ce sont les deux pères qui doivent se marier pas leurs enfants, on est loin du film "devine qui vient diner ce soir" qui abordait le sujet, le mariage mixte, il est vrai que forrest witaker n'est pas spencer tracy, cet acteur qui a interprété d'excellents rôles, se contente depuis quelques temps de jouer dans des navets (récemment j'ai vu "the experiment" un autre navet avec forrest witaker
Ajoutée le 03 mars 2011 à 22h16 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1055 critiques |
Une gentille petite comédie comme il en existe des centaines. Un mariage, 2 familles qui ne s'aiment pas mais ce n'est pas digne d'un Shakespeare !! C'est étonnant de constater à quel point America Ferrara n'est rien de plus qu'une actrice moyenne. Interprète relative, elle ne brille vraiment pas à l'écran et serait passerait presque inaperçu si ce n'était pas l'actrice principale. On sourit, rit un peu parfois et selon si c'est un dimanche pluvieux, on arrive même à s'endormir devant.
Ajoutée le 16 févr. 2011 à 15h48 Signaler un abus
169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |
Voilà l'exemple typique de la comédie américaine réalisée exclusivement pour un public de masse bien ciblé (à savoir les afro-américains). Scénario consternant et situations prévisibles, rien ne nous est épargné durant 90 minutes. On a l'impression de regarder une sitcom afro-américaine sur grand écran, avec son lot de personnages caricaturés et stéréotypes à outrance et son lot de gags éculés qui ne feront rire que le public ciblé avec ses blagues raciales (bizarrement, elles sont toujours mise en avant dans ce type de comédie, à croire qu'il n'y a que cela pour les faire rire). A côté de cela, on ne peut même pas se rabattre sur Forest Whitaker, depuis son Oscar et le Golden Globe du Meilleur Acteur pour Le Dernier roi d'Ecosse (2007), ce dernier cumule les Séries B et autres déceptions en tous genres, quel gâchis. La Guerre des pères (2010) est sans surprise dénué d'intérêt, d'où sa sortie tardive en sortie technique, alors pourquoi ne pas avoir privilégié une sortie en DTV ?
Ajoutée le 19 janv. 2011 à 15h12 Signaler un abus
28 abonnés | Lire ses 1527 critiques |
tres drole, les acteurs y sont exelent, c'est un bon moment de plaisir.
Ajoutée le 10 janv. 2011 à 15h45 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
On commence par rire, on finit par s'ennuyer ! Dommage...
Ajoutée le 13 nov. 2010 à 00h13 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 962 critiques |
Un bon divertissement avec de bons acteurs, un mélange de cultures qui fait son effet, pas mauvais.
Ajoutée le 06 nov. 2010 à 00h58 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 196 critiques |
Pour ma part une bonne comédie US et le plaisir de voir Forest Whitaker. Les dialogues ne sont pour une fois pas trop débiles et l'histoire est sympathique. Deux familles doivent affronter les joies d'un mariage mixte, ce qui donne des situations relativement cocasses ! Bonne surprise.
Ajoutée le 26 oct. 2010 à 14h11 Signaler un abus
De Joss Whedon