9 abonnés | Lire ses 362 critiques |
Rythmé, drôle et sans prétention. On voit Marseille et ça vaut quand même le coup. Les deux acteurs principaux, inconnus ou presque, sont sympa. Un film plaisant.
Ajoutée le 19 janv. à 19h25 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 362 critiques |
Ajoutée le 19 janv. à 19h25 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 404 critiques |
Taxi est une comédie pataude qui se destine aux ados. Vitesse et gags prenant pour cible la maréchaussée jalonnent ce film potache.
Ajoutée le 11 janv. à 22h55 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 68 critiques |
Bien marrant, enfin c'était sans compter les suites futures, après la 3ème on en a vraiment marre, mais je ne vais pas parler de ça. Le concept est marrant et était innovant à la sortie, je me rappelle au cinéma, on avait même pu voir un bout de la poitrine de Marion Cotillard, les blagues sont marrante et le commissaire Gilbert est devenu culte! Pauvre Emilien
Ajoutée le 30 déc. à 14h41 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 15 critiques |
On s'en souviens de ce bon vieux TAXI ! De mémoire se sera une critique plutôt positive. C'est pas tous le sjours que l'on peut voir Samir Naseri dans un bon état.
Ajoutée le 29 déc. à 15h09 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 93 critiques |
Et bien ! Je me suis toujours dit que le cinéma français était un peu trop timide et c'est dommage car nous aussi ont est bien capable de faire de bon films d'action , ce film le prouve , mais malheureusement il y a un côté pudique dans les films français qui fait que nous faisons de simple comédie et de simple téléfilm. Je ne connais pas cette lois mais je sais qu'il y en a une , pas étonnant que de bon réalisateur se tirent au USA pour produire leur films. Taxi est pour moi l'un des rares films qui dépassent les limites , de bonne scènes , de bon gags , les scènes de crashs et cascades sont superbe , les scène de fusillades sont aussi pas mal. Bref un excellent film que je conseille même si ont le regarde aujourd'hui quand ont est habitué à du Hollywoodien , y'a de quoi vous endormir.
Ajoutée le 19 déc. à 20h09 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 49 critiques |
Avec Taxi, j'avoue que certaines scènes m'ont fait rire...quand j'avais 8 ans. Je trouve l'humour lourd, voire très lourd, à la limite du vulgaire. Bon j'exagère, il fait rire. Mais par sa nullité. C'est déjà ça. Le casting est navrant, éventuellement relevé par Marion Cotillard. Et encore, je ne suis pas sûr que ça y change quelque chose. Je lui accorde une note pas trop mauvaise, uniquement pour l'idée de départ qui aurait pu donner quelque chose de potable. Bref, je recommande ce film aux fans de voiture, qui ont un humour douteux, ou pour les enfants.
Ajoutée le 10 déc. à 15h41 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 239 critiques |
Un scénario pas extraordinaire mais qui change un peu, une bonne bande son et des acteurs plutôt crédibles.
Ajoutée le 30 nov. à 05h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Film marrant avec des scènes assez mythiques, mais sans plus.
Ajoutée le 20 nov. à 19h23 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 261 critiques |
Premier épisode d'une série à succès. Il est pour ma part le meilleur de tous puisqu'il garde une authenticité et une richesse bien particulière que l'on ne retrouvera pas dans les autres épisodes.
Ajoutée le 15 nov. à 12h30 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 201 critiques |
Un excellent film mêlant action et comédie.
Ajoutée le 07 nov. à 11h16 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
6 123 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache