Un des meilleurs thriller que j'ai vu. Gouvernante étrange, grande maison et apparitions au moment ou on s'y attend le moins, la chute de la maison d'Usher est un film a la fois angoissant et de suspense. A voir.
Ajoutée le 07 sept. 2010 à 19h13 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
- Accueil

- Le saviez-vous ?
50% - 1 critique
50% - 1 critique
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Encore une adaptation d'une nouvelle extraordinaire du roman d'Edgar Allan Poe. La chute de la maison Usher est vraiment sous ambiance TV. J'a passé un p'ti moment agréable tout de même. Le début commence plutôt pas mal, tout prend place facilement. La musique est bien utilisé ce qui ma permis de bien plonger dans cette histoire. Reste un hic, la musique s'impose mais alors tout le long du film 1h20 quoi. L'ambiance est froide bon point pour ce coté là. Au final la carte de ce film, repose sur la plastique de l'actrice Izabella Miko (Coyote Girl) et le réalisateur le sait. Si vous êtes un brein voyeur, alors le film peut éventuellement vous tenir en haleine. Vous mettez Michelle Pfeiffer et Elisha Cuthbert dans un shaker et vous obtenez Izabella Miko.
Ajoutée le 10 nov. 2009 à 20h40 Signaler un abus- Les meilleurs films de tous les temps selon les spectateurs