Piégée
2,1
2360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 juillet 2012
Ce film est un véritable ennuie toutes les scène d'action sont dans la bande annonce, et les scène de bla bla sont trop long sans vraiment beaucoup de suspens....
Le bon point du film les scène d'action sont tous réel pas d’exagération mais sinon j'ai franchement pas du tout abhorrer à ce film dommage....... (1.5/5)
Publiée le 20 juillet 2012
Bof bof. On pouvait espérer mieux de la part de soderberg. Seul le casting alléchant réussit a tenir ce film qui manque de rythme du fait d'une histoire assez mal racontée..
kleun
kleun

Publiée le 20 juillet 2012
Original ! Les scènes de combats mais également la narration sont tout bonnement inédit. On sent et ressent le stress de l'héroïne, à tel point que l'on ne sache pas quand va arriver les scènes d'actions, les courses poursuites. Rien n'indique que les ennemis vont attaquer, on a l'impression que toutes les scènes cachent des ennemis. Les combats sont originaux car l'actrice est une combattante de Free Fight, nous avons donc droit des clefs de clefs de bras, des poings et pieds à tout va !
De plus, certaines scènes décalées hors contexte détendent l'atmosphère, et font agréablement sourire ...
Le scénario tient la route, on ne comprend pas grand chose au début mais peu à peu le voile se lève. Il est simple mais efficace.
framboise32
framboise32

Publiée le 19 juillet 2012
Piégée est un thriller. Le film commence par l’opération organisée pour délivrer un journaliste chinois à Barcelone. La présentation des personnages est tout de suite faite. La jeune actrice Gina Carano est impressionnante. Les scènes de combat sont réalistes et parfaitement chorégraphiées. Le casting est de qualité : Ewan McGregor, Michael Fassbender, Channing Tatum, Michael Douglas, Antonio Banderas, Bill Paxton ou Mathieu Kassovitz.

Par contre, tout cela ne sauve pas le film. Le film est bavard. Il manque de rythme, l’intrigue est brouillon. En plus le scénario n’est pas des plus original et la fin est franchement ridicule.

La bande annonce suffira si ce film vous intéresse… Dommage pour la belle brochette d’acteurs !

CeeSnipes

Publiée le 19 juillet 2012
Depuis qu’il est en retraite, Steven Soderbergh enchaîne les projets les plus singuliers. Ici, c’est Piégée, un thriller d’espionnage musclé que n’aurait pas renié un Jason Statham ou un Nicolas Cage.

Evidemment, comme on est chez Steven Soderbergh, on ajoute un petit peu d’originalité à un postulat éculé. En effet, notre agent poursuivi est une femme, Gina Carano, ancienne MMA fighter. De plus, les seconds rôles sont joués par des acteurs de la A-List, comme Ewan McGregor, Michael Fassbender, Antonio Banderas ou Channing Tatum. De plus, on y retrouve quelques seconds couteaux des cinémas américain comme Michael Douglas (si tant est qu’on eu l’appeler second couteau), Bill Paxton ou encore Michael Angarano. Tout ce petit monde se retrouve dans un thriller au scénario plutôt commun, mais à la mise en scène virtuose, dans un film où Soderbergh officie comme à son habitude au montage et à la photographie. Certaines idées de mise en scène sont très appréciables, comme les combats sans aucune musique et ultra sauvages, l’utilisation de la lumière…

Doté d’une musique fabuleuse de David Holmes, Piégée est un thriller très efficace, à la cool, réalisé par le non moins détendu Steven Soderbergh, à voir sans hésiter.
Publiée le 19 juillet 2012
Le navet de la semaine voire de l'année chez les thriller/action! La bande annonce nous avait pourtant donné l'eau à la bouche. Tout comme Lisetteouzoo, nous n'avons pu nous retenir de rire tellement c'était grotesque à plusieurs reprises! SPOILER: spoiler: les scènes d'action sont loooooongues, sans musique sans rythme... La course poursuite dans Barcelone? Elle le met KO et s'en va. On ne revoit plus jamais le type dans le film. Aucun intérêt. J'ai cru m'endormir. L'accident avec le cerf? On dirait un cerf en peluche! Quand Mallory se cache chez son père? Elle se fait des tresses africaines toute seule sur toute la tête en un temps record et se maquille mission commando pour finalement se cacher... dans sa salle de bain!! La lumière est horrible sur quasiment tous les plans. Même les cadrages ne sont pas dignes de ce réal (parfois très moches ou très mal montés).
Bref ça aurait pu être un très bon film, mais on dirait le premier film d'un jeune réal au budget low cost. Étonnant pour Steven Soderbergh qui, petit rappel au passage à réaliser la trilogie Ocean's Eleven, Traffic ou encore Contagion!
Publiée le 18 juillet 2012
Ce film a un scénario léger sans vraiment de complexité, ni de grands rebondissements mis à part la révélation de la fin qui reste finalement simple. Tout au long du film il ne se passe que des combats pour fuir, et même si le casting d'acteurs est bien, il ne rattrape pas la simplicité de l'histoire. Par contre, l'absence de musique durant un combat est une idée assez originale. En bref, c'est un film que l'on apprécie si l'on aime les bagarres.
BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 18 juillet 2012
Simple mais efficace! scénario pas compliqué du tout, mise en scène agréable à suivre et de l'action avec des scènes de combat terribles, vraiment réalistes! ça sonne plus vrai que 'the raid" par exemple qui est bien en dessous à mon avis.... acteurs pas franchement au top mais c'est pas ce que je recherchais en allant voir ce film alors pas de déception.... je voulais de l'action, une nénette qui cartonne tous les mecs qui l'emmerdent! c'est trop bon de la voir leur mettre une branlée et surtout, de quelle façon!!! le film n'est pas trop long alors pas d'indigestion possible! bref,hier soir j'ai été servi par ce que je voulais.....
Publiée le 18 juillet 2012
une espèce de jason bourne au féminin .... très dynamique mais un peu moins passionnante....Ça m étonnerait qu elle ai la même dynastie que son homologue masculin mais cette gina carano envoie du lourd !!!!
Lululouci
Lululouci

Publiée le 23 janvier 2013
Un thriller d’action espionnage qui porte une belle attention aussi bien à sa mise en scène, son intrigue qu’à son héroïne et parvient ainsi à se démarquer d’un simple ersatz de Jason Bourne au féminin.A voir !
Publiée le 18 juillet 2012
Quel navets mais quel navets. Le temps étai long j'ai failli dormir 2-3 fois. Le film est lent. Zéro rythme. Musique énervante. Combat bien mais court et trop peu d'action. Aucune surprise rien. Le néant absolue. Même l'actrice principal ma pas convaincu
Publiée le 18 juillet 2012
Beaucoup de critiques ciné parle d'une serie B... pas d'accord!!! Ce film ne pretant pas être un James Bond, mais le rythme est bon, les scènes d'affrontement réalistes et percutantes, la distribution des second rôles excélente. Et la plastique de l'actrice principale ne gâche rien. Bref, à voir!
lsnico
lsnico

Publiée le 18 juillet 2012
Gros casting. Des combats spectaculaires et très bien réalisés sauf le dernier...Il fait vraiment tache ! Coté réalisation rien d'extraordinaire. Des plans interminables sur des courses poursuites carrément inutiles ! L’héroïne passe son temps à courir et ça en devient ridicule. Vraiment rien de fou hormis ce que j'ai indiqué ci-dessus.
Publiée le 18 juillet 2012
Le casting et l'affiche accrocheurs tous deux ne sont pas a la hauteur du film. Dommage car il y a toute fois de tres bonnes choses, entre autre les scenes de combats et la qualite des acteurs. mais l'intrigue .... l'intrigue ....... on devine la fin au bout de 15 minutes :(
hyboon
hyboon

Publiée le 18 juillet 2012
Vu il y a quelques semaines en DVD canadien, et déjà oublié. L amesse est dite.