Piégée
  • 43 critiques     13%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
davidgainsbourg

1 abonné | Lire ses 100 critiques |

2 - Pas terrible

Très décevant : histoire incompréhensible, y en a-t-il une seulement ?? La seule bonne surprise étant l'actrice principale qui butte et se fait butter pendant tout le film...

bdeneufeglise

7 abonnés | Lire ses 282 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Haywire. Deux reproches : un scénario à tiroirs intéressant malgré un fond sur-exploité mais sous-exploité à cause d'une durée TROP courte. Le Film est une véritable surprise, une petite jouissance cinématographique. Soderbergh prouve qu'il est véritablement un formaliste. Il arrive à révolutionner encore ce genre déjà sur-exploité qu'est le film d'espionnage ou thriller d'action (les bagarres, les poursuites, la mort filmée, les flashs...). Arrivant même à avouer que le speech du film est au final une banale histoire d'espionnage (d'argent et de politique) à travers le dialogue entre Fassbender et McGregor. Puis le Casting est merveilleux. Enfin bon... pour être bref, ce film est un petit bijou. Mais trop court.

titoo66

30 abonnés | Lire ses 1963 critiques |

2 - Pas terrible

Franchement tres decousus ce film ou l' on s 'y perd. Seul l' actrice principale tire son epingle du jeu.

jeeb98

1 abonné | Lire ses 42 critiques |

0.5 - Nul

J hésite entre nul, pathétique et lamentable!!!! Un gros casting pour un film ultra décevant... J'ai hésité à partir avant la fin et vu le prix d'une place de nos jours c'est peu dire sur la qualité du film...

Christophe Christophe

0 abonné | Lire sa critique |

2.5 - Moyen

scénario classique, casting sympas (hélas...), combats ça ne claques pas, surement problèmes de montages. faite vous offrir la place

belhomme2000

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J’étais un peu réticent... à vrai dire ce film est vraiment bizarre ! une musique bizarre tout le long du film ca ressemble à du jason bourne mais en fait çà n'a rien avoir... par contre la grosse réussite c'est le casting le choix de cet actrice est bien vu ! elle apporte une crédibilité dans les scènes d'actions jamais une nana n'a été aussi crédible dans les combats... elle est en plus musclée et elle court comme une pro rien que pour ca ca vaut le coup !

gabymorlay

1 abonné | Lire ses 65 critiques |

0.5 - Nul

0.5 car je pouvais pas mettre 0, tout d'abord sensé etre un film d'action on se fait chier c'est long ensuite vu le casting el le réalisateur on pouvait s'attendre a autre chose si on avait mis des acteurs pas connu j'aurais surement mis 2.5 mais la c'est du vol tres bonne annonce qui dure 5mn et voila toute l'action du film

Matt460

2 abonnés | Lire ses 67 critiques |

2 - Pas terrible

J'ai cru voir une pub pour une marque de voiture japonaise ... Le scénario vu et revu comme pas possible .. des scènes de combat magnifique , des acteurs vraiment pas mauvais , mais voila le film patine comme une twingo dans un trou plein de boue ... Rien de nouveau voir même décevant par moment tant on se demande si le but réel était un film d'action ou de complot pur ... ici le mélange des 2 est assez foireux .

jean-marie SIOUSARRAM

2 abonnés | Lire ses 214 critiques |

4 - Très bien

Qu'est que j'aimerai être Soderbergh pour pouvoir faire des films comme Haywire (Piégée) que l'ont qualifie d'oeuvre mineur pour son auteur. Oui, le scénario, bien que partant d'une idée pointue, sonne parfois creux à l'intérieur du film. Mais qu'est ce que c'est bien foutu ! Quelle science du cadrage, du montage, de la mise en scène, de la direction d'acteur ! Porté par une héroïne issu du monde du Kickboxing et au jeu assez linéaire (pr être gentil), Piégée puise sa force dans la grande maîtrise plastique de Soderbergh qui signe un nouveau film virtuose sur ce plan. Des scènes d'action à la violence crue, des seconds rôles impeccables (Douglas, McGregor, Fassbender) et cette douce musique jazzy de David Holmes ... Vive Soderbergh !

cris11

6 abonnés | Lire ses 848 critiques |

4.5 - Excellent

J'avoue que je suis plutôt surpris par la note moyenne de ce film auprès des spectateurs mais bon les gouts et les couleurs... Pour ma part, j'ai été très agréablement surpris par ce film. Pour les gros points forts, tout d'abord les scènes de combats et de course poursuite sont très soignés, très bien filmé et bien exécutée (c'est sûr que quand on a une actrice qui, a la base est une combattante de muay thaï, ça aide beaucoup... pas besoin de doublure et de faire bouger la caméra dans tous les sens pour donner l'impression que ça va vite et pour éviter de voir le visage de la doublure). Ensuite, justement j'ai un petit coup de coeur pour Gina Carano que j'ai trouvé excellente et même très attachante dès le début du film. J'ai même trouvé qu'elle éclipsait le reste du casting. Et pourtant il y a du lourd au niveau du casting (Chaning Tatum, Michael Fassbender, Ewan McGregor, Michael Douglas, Antonio Banderas, Mathieu Kassovitz, rien que ça!!!). La mise en scène est plutôt bonne. Côté scénario, à défaut d'être exceptionnel, il est au moins efficace. Le petit point faible pour moi, c'est cette manie qu'à Soderbergh de rendre la narration de l'histoire compliquée alors qu'en réalité c'est très simple (déjà le cas pour Ocean's 12 par exemple). En conclusion, un très bon film sans grande prétention mais qui me laissera un bon souvenir.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film