Piégée
2,1
2360 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 mai 2012
3 scènes d'actions, sinon il ne se passe RIEN. A oublier vite !
toton007
toton007

Publiée le 26 août 2012
Cet escroc de Soderbergh nous sort un énième film sans saveur et soporifique à souhait. Un pseudo film d'action pas attrayant pour un sou, qui se fout royalement de la gueule du spectateur. A ce titre,l'apothéose de la séquence où l’héroïne tente de fuir les autorités en marche arrière est risible à souhait. Malgré un casting masculin impressionnant bien que totalement sous-exploité, cette production est à éviter comme la peste !
Publiée le 1 mai 2012
Et ben pas terrible ce petit film de Steven Soderbergh qui décidément n'est plus une valeur sur du cinéma américain a la vue de ces dernières réalisations.Un conseille passé votre chemin,vous gagnerez mieux votre temps a regarder autre chose.
Thierry M
Thierry M

Publiée le 2 janvier 2013
Distrayant le choix du casting fait beaucoup je pense pour un film qu'on ne conservera probablement pas dans sa médiathèque.
Pascal I

Publiée le 29 avril 2012
Un scénario assez compliqué et des longueurs de plans pénibles avec des phases de combat maladroites. Excepté cela, un film divertissant pour s'occuper avec des accélérations de rythme efficaces. Une bonne photographie, des moyens convenables et des interprétations satisfaisantes. l'imbroglio de l'histoire finie, sur la fin, à en perdre le fil, le gros défaut. Moyen ! 2.5/5 !!!
WardStradlater
WardStradlater

Publiée le 14 septembre 2012
Après la déception de Contagion, Soderbergh revient en force avec un thriller d'espionnage assez efficace, bien plus mature que la série des Ocean's. Même s'il existe une petite dose d'humour, l'ensemble reste sérieux et cohérent. Les chorégraphies des combats sont assez bien trouvées, et méritent de ne pas s'allonger de façon illogique. Quant au scénario, même si le thème de l'agent trahit par son agence reste banale, les moments de retournements de situations ont le méritent de surprendre et de sortir des sentiers battus des autres films du genre. En bref, ce n'est pas un chef d’œuvre absolue, mais quelques touches de fraicheurs arrivent à tenir le spectateur suffisamment en alerte. Après tout, c'est un minimum de ce à quoi on peut s'attendre en regardant un film.
Publiée le 29 avril 2012
Une liste d'acteurs très bons et connus pour une héroïne que je ne connais absolument pas au cinéma. Bref tout ça pour dire que c'est pas un film qui révolutionne le genre au niveau scénario et qui aurait pu être nettement supérieur justement quand on voit tous ses acteurs. Les scènes de combat par contre sont excellentes, l'histoire est sympa mais il manque quelque chose pour un faire un bon film "thriller-espionnage". Ca se laisse regarder quand même.
ocelot
ocelot

Publiée le 25 avril 2012
Un bon divertissement, quelques parties de l'histoire pas très clair...
Publiée le 24 avril 2012
Mitigé. Je ne pense pas qu'on puisse lui reprocher la photographie qui est soignée et efficace. Le scénario a un goût de déjà vu. Les combats m'ont un peu fait penser à Kill Bill. L'intrigue est un peu maladroite sur la fin, on s'y perd c'est dommage. Les musiques n'ont rien de remarquable. On ne regrette pas que le film n'excède pas 1h30.
wesleybodin

Publiée le 24 avril 2012
(...) Haywire a tout du spectacle pop-corn pas prise de tête que l’on regardera en se tortillant sur notre fauteuil tant l’envie d’être de la partie envahit notre esprit.
Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-action/critique-haywire/
Publiée le 15 avril 2012
Je l'ai vu aujourd'hui même et je dois dire que même si c'est pas un mauvais film, il laisse quand même a désirer.
Il y beaucoup trop de moment creux qui ne servent à rien, l'histoire est un peu brouillonne, et le choix de n'en révéler l'intrigue qu'à la fin manque son effet, dès le début on se demande ce qu'il se passe, on a droit une succession de scènes d'action, de dialogues sans queue ni tête, et de scène stylisée à la Ocean's 11 sans comprendre le pourquoi du comment.
Contrairement à certains films plus intelligents qui gagnent à révéler le twist final dans les dernières minutes du film, ici on aurait apprécié pouvoir donner un sens à ce qui s'offre à nos yeux.
D'autant que l'explication donnée par les personnages à la fin n'est pas très originale, c'est même du vu et du revu.
On note également la présence de quelques trous scénaristiques, commun à beaucoup de films mais tout de même, certains auraient pus être comblés facilement.
Les quelques acteurs connus tels que McGregor n'apportent rien réellement au film, pas de performance brillante en vue, mais l'ensemble du casting joue tout à fait correctement. Une mention par contre pour l'actrice principale, qui s'en sort pas mal du tout alors qu'apparemment, c'est une championne d'art martiaux bien avant d'être une actrice !
De ce fait, il faut reconnaitre que les scènes de combats à mains nues sont empreintes de réalisme comme on en voit pas souvent. C'est violent, c'est cru, et on y croit ! Bon point pour le film donc, mais on aurait aimé en voir un peu plus, et un peu plus d'action tant qu'on y est.
Reste le style général du film, c'est du Soderbergh, on aime ou on aime pas, cependant les quelques scènes silencieuses sur fond musical typiques n'ont pas le même panache que dans un Ocean's 11.
Au final, je donne un 2.5/5 pour ce film, principalement pour son actrice principale et ses (quelques) scènes d'actions, je serais curieux de la voir dans d'autres films avec un scénario plus étoffé.
Publiée le 14 avril 2012
Très très très moyen, je dirais même nul. L’intrigue est tout sauf intéressante, les scènes d'actions se ressemblent absolument toutes, juste les personnages qui changent, un scénario fort brumeux pour cacher les gros trous ... Bref si vous avez 6€ à économiser, faîtes-le !

D'ailleurs les seuls moments "intéressant" à part peu être 1 passage sont tous dans la bande annonce
matt240490
matt240490

Publiée le 15 janvier 2013
Dernier film de Steven Soderbergh sorti sur les écrans en 2012, Piégée s'offre une image de marque de par son casting monstrueux (McGregor, Banderas, Douglas, Tatum, Kassovitz, Paxton, Fassbender) et ses combats très bien chorégraphiés mais perd le nord en servant une histoire à La Taupe, totalement brouillonne et à travers une mise en scène loin d'être efficace. On est bien loin de la franchise des Ocean's pour Soderbergh, qui collectionne dorénavant les mauvais films.
Publiée le 24 juillet 2012
Je crois que c'est la première fois que je m'ennuie autant devant un film d'action.... Je m'attendais à quelque chose de bien au vu de l'homme qui le réalise, mais finalement ce film est vraiment bof bof. Elle ne fait que de courir, et les plans où elle coure sont long , long , long . On a compris qu'elle se faisait poursuivre ou l'inverse ! Pas besoin d'une séquence de 10 minutes ! Enfin bon, ce film m'a vraiment déçu sur tous les points sauf les acteurs, mais même leur jeu dans le film était bof, et Ewan McGregor n'est pas du tout crédible dans ce rôle .... Les plans étaient assez moches , avec toutes ces surexpositions et toutes ses bavures sur les couleurs. Bref le film n'est pas top du tout , je ne vais pas m'attarder dessus. L'histoire faisait un peu cliché, les personnages avec, il n'y avait rien d'original et donc rien d'intéressant... J'espère que Steven Soderbergh se rattrapera par la suite.
libelibe
libelibe

Publiée le 3 juillet 2013
Viens de voir la 1ère heure, pas sur que j'arrive à terminer les 33 dernières minutes tant le scenario est inexistant, les scènes de bagarre peu crédibles, et les autres scènes (de non baston donc) hyper chiantes. Soderbergh fait partie de ces réalisateurs très largement surestimés qui n'a rien fait de bon depuis de nombreuses années.