Les Anges de Boston 2

35%
27%
15%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
dahbou
64 abonnés |
Lire ses 2080 critiques
1 - Très mauvais
Bavard, prétentieux, mal filmé, mal scénarisé... les adjectifs désagréable ne manquent pas pour qualifier la suite d'un film sympa mais bancale. Cette fois ci il n'y a que le côté bancale qui est resté sans oublié le cabotinage absolue et édifiant de tous ses acteurs un peu comme si il s'était lancé un defi.
Ajoutée le 22 sept. 2011 à 22h08
Oneill302
Lire ses 6 critiques
5 - Chef d'oeuvre
aussi fan du 2 que du 1, film d action bourré d humour rt qui est pas en reste côté action vue est revue avec le même plaisir .
Ajoutée le 08 juil. 2011 à 00h38
Vous avez vu Les Anges de Boston 2 ?
Poster ma critique
Mister-Sim
Lire ses 21 critiques
3.5 - Bien
Moins bien que le premier opus mais il garde son humour et sa fraicheur. C'est un film pour s'amuser
Ajoutée le 19 mai 2011 à 00h20
Arnaud L.
Lire ses 199 critiques
3 - Pas mal
Pas mauvais, on retrouve les mêmes éléments que dans le premier opus (personnages barrés, gunshots de folie, humour décalé...). Mais ça ressemble plus à une pâle copie du premier film plutôt qu'à une réelle suite.
Ajoutée le 31 mars 2011 à 02h25
conrad7893
Lire ses 160 critiques
2.5 - Moyen
le deuxième opus des anges de boston 10 ans après
un peu répétiif comme toute les suites
Absence de willem dafoe dommage
les acteurs toujours identiques à eux mêmes dans le rôle de justicier qui reviennent à boston 8 ans après pour venger la mort du prête irlandais tué par la mafia
des scènes d'actions de tueries sous fond de musiques religieuses
une fin qui laisse présumer un troisième film
j'ai moins aimé
Ajoutée le 21 mars 2011 à 16h48
wilest
Lire ses 179 critiques
1.5 - Mauvais
moins bon que le premier, se laisse voir. sans plus
Ajoutée le 17 mars 2011 à 09h12
Renoi92
1 abonné |
Lire ses 26 critiques
3.5 - Bien
Pas besoin d'aller loin, en 5 minutes j'ai été conquis par les dialogues complétement barrés de ce film, un DIKENEK à la sauce US...Awesome!
Ajoutée le 15 mars 2011 à 02h05
siojim
Lire ses 96 critiques
2 - Pas terrible
Mouais bof.
Ca se veut un film bourrin sur le ton de la comédie, c'est surtout le côté bourrin qui ressort...
Ajoutée le 08 mars 2011 à 17h43
brqui-gonjinn
39 abonnés |
Lire ses 512 critiques
1 - Très mauvais
Un second opus qui aurait pu déroger à la règle, qui aurait pu être plus contrôlé par son réalisateur et scénariste mais qui n'est qu'un enchaînement de n'importe quoi. Vraiment très déçu par ce film, même si le premier opus était bancale il possédait une âme hors "Les Anges de Boston 2" n'est qu'un produit hollywoodien de plus qui tombe dans l'oubli. A la fin du premier film on pensait que les frères MacManus allaient continuer leur croisade contre le crime mais on les retrouve en retraire en Irlande : première déception. Ils ne sont même plus le centre du film c'est leur père et son passé. Julie Benz remplace William Dafoe dans le rôle de l'agent du FBI, remarque si son rôle était celui d’une potiche inutile elle le joue très bien. En bref un scénario minable pour un résultat pas plus glorieux, je m'attendais à nettement mieux.
Ajoutée le 08 mars 2011 à 00h19
Johnsilvergun93sisilemac
Lire ses 3 critiques
3.5 - Bien
J'avoue que après avoir littéralement adulé le premier épisode, ce deuxième opus ne pouvait que me faire un peu peur. En effet, très vite le film repart sur les mêmes bases que le précédent me confortant dans la crainte d'un copié collé aseptisé. Seulement, on se reprend vite dans le jeux. Les personnages sont toujours aussi attachants, l'action prenante et le scénario bien qu'un peu plus simpliste utilise les mêmes traits caractéristiques qui ont fait le succès de son aîné mais sans en faire pour autant une référence absolue. Duffy utilise cela avec humour et sans complexes. Evidement, il ne peut pas rivaliser avec le premier qui avait vraiment tout de l'excellent film policier mais bon dieu que ça défoule! On en ressort avec le syndrome de tourette et ça fait du bien. A regarder entre potes après une sale journée.
Ajoutée le 04 mars 2011 à 22h16
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui